• Нужно поздороваться, чтобы потом уже не тратить на это время.
    Здрасти.

Абсолютно не важно, как я сюда попал, кто я и каковы мои цели в жизни. Всем плевать на это. Ну а че-нить интересное...

Не знаю, как и с чего начать.
    Пока только скажу, что нахожусь на самом дне пропасти и ниже падать уже вряд ли получится, дальше только драг. У меня практически ничего нет, в том числе нет никаких перспектив в будущем при сохранении текущего положения вещей. Мне 24, меня выперли из института, я драчлив, много пил и курил, я был уволен с двух работ и у меня жуткая трудовая, у меня почти нет друзей и подруг.

У меня есть машина 97-ого года, работа с зп 20к в месяц в магазине без перспектив, ублюдок-босс, регулярные боли в левом подреберье и лютое желание не сгнить окончательно. Будет забавный марафон. Цель: не сгнить в депрессии. По-моему, круче, чем СНЕ за месяц, хахахах...

Я бросил курить (неделя), я больше не пью (месяц), я за 15к купил себе абонемент в тренажерный зал на пол года (пол месяца) и я сумел сделать депозит 400$ в один из румов АйПокера. Круто я инвестирую в будущее? Теперь я на мели, да, есть приятная девочка, которую я не могу никуда сводить и которая интересуется вечно краснотой моих глаз и не выспавшимся видом, видимо, это ее и привлекает во мне, жаль нет денег.

Думаю, буду играть НЛ10 или НЛ20, пока еще не решил, а так же Фаст Покер НЛ5 или НЛ10, это я тоже еще не решил. По настроению.
    Я очень взвинченный тип, я очень много тильтую, меня очень многое раздражает и мой опыт в покере, в общем-то, всегда заканчивался безумным тильтом, когда я заливал весь БР, пихая эни2. Так что если я через недельку не появлюсь, я провалился
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • я научил играть в покер свою мать,т.к. человек уже на пенсии,работает с идиотами и не гребёт милилонами.Вместо вязания покер который может приносить больше чем работа это неплохая перспективка.Ей нравится эта игра,но некоторые моменты в ней она пока попросту не понимает,у всех я думаю бывает такое что видишь какую то безумно красивую комбинацию и уже 0 наблюдений-просто ставишь,ставишь,ставишь и отдаёшь весь стек по собственной глупости.Однажды таким образом она залила около 30 моих баков,сидела и плакала,мол деньги,ты же их заработал.Может быть полгода назад я впал вы в депрессняк,вспомнил бы все матерные слова,разбил бы мышку,но эмоций на самом деле было 0,было и прошло,а вот мать очень хотела "ОТЫГРЫВАТЬ"(какое глупое всё-таки желание) эти деньги,я готов дать руку на отсеченеи (чужую ),с таким самочувствием и в таком состояниии она просто бы раздарила эти деньги и залила вообще всё.Я просто сказал ей что если такое состояние у себя не искоренить-лучше пойти играть в дурачка.Мне очень понравился пример Filhjg-в общем то уже немолодой дяденька зарабатывает вполне себе денюжки на комфортную жизнь.Я имею в виду немолодой для обучения-чем взрослее человек,тем сложнее учиться.Мораль сей басни такова-не тильтуй,и удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheExorcist @ 4.2.2013
    Мораль сей басни такова-не тильтуй,и удачи

Забавная история. Моя мать считает меня конченым, поэтому я ее не учу играть в покер.

Тильт-тильт... Тупорылый ублюдок, знал, какая у него рука на ривере, по сайзингу понял, но жадность и тильт.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10) 100bb
    UTG+1 ($43.66) 437bb
    TooMuchBlood (CO) ($10.97) 110bb
    BTN ($10.57) 106bb
    SB ($5.05) 51bb
    BB ($10.99) 110bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) TooMuchBlood is CO
    2 folds, TooMuchBlood raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    BB checks, TooMuchBlood bets $0.43, BB calls $0.43

Turn: ($1.51, 2 players)
    BB checks, TooMuchBlood checks

River: ($1.51, 2 players)
    BB bets $2.50, TooMuchBlood raises to $6.75, BB goes all-in $7.76, TooMuchBlood goes all-in $3.49

Final Pot: $22.01
    BB shows

TooMuchBlood shows

BB wins $20.55 (net +$9.46)

TooMuchBlood lost $10.97

Играю фаст столы НЛ10. Мерзко, что с утра нет игры и что дико хочется курить. Хотя уже не так, как в дни, когда только бросил.

85869373.png

Выпало много снега и все разом застряв вдруг вспомнили про меня. Забавная у людей память, очень забавная.
    Никого не поехал выкапывать, послал всех гнид открытым текстом.

На против есть лесок, снег шел липкий и все ветви засыпало толстым слоем снега, от чего они выглядят как сказочные. Красоты добавляет еще и то, что они гнутся под весом снега и окружают тропинку красивым низким навесом, до большинства ветвей можно дотянутся рукой. Я прогуливался там один после сессии, когда чуть было не начал пиханину с каким-то уродом в дипах и это дало эффект. Я успокоился и следующие сессии катал спокойным.

Если бы у меня была не тупая девушка, я бы ее туда сводил. Но она скажет что-то типа "дурачек чтоли?" и так захихикает... Некоторым людям лучше ничего не показывать из того, чем дорожишь.

На работе умственно отсталые боссы завезли в магазин феерического дерьма типа USB-тапок с подогревом, ангелочков-лампочек. Магазин, кстати, переферийного типа, провода, болванки, мыши, наушники и подобное. И основного товара половины нет, половина либо очень дешевый шир.потерб., либо сказочно дорогие варианты. Зато, б****, теперь есть USB-тапки... Каким надо быть уродом, чтобы купить себе USB-тапки, господи, прости...

Понимаете, почему я тильтую? Очень сложно быть уравновешенным, когда тебе всячески доказывают, что ты далеко не дебил оказывается, но кому-то просто больше повезло, чем тебе.
    Херня все, вылезу, перестану общаться с раздражающими меня людьми, от которых завишу.
    Еще бы не по 10 часов в день на них работать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • У кого-то колодец, у кого-то дно... Кх-ха-ха-ха-ха!!!

По законам жанра блогов нужен план, тк без плана люди спиваются. Это я точно знаю.

Набиваем 600$ и идем на НЛ20-Фаст. Отличный план. Мне нравится.

ХМ2 совершенно не подходит для анализа игры Фаст-покера. Деревянная программа, какая-то тупая система фильтров, которая ограничивает тебя во всем, где только можно...
    Нужен ПТ4. Но денег нет. Придется мучится, пока не залезу на НЛ50.

Фаст столы НЛ10 Айпокера менее популярны, чем НЛ20, кстати.

11282230.png

Это говорит либо о большем количестве фишей, либо об огромном количестве околонулевых регов, которые за счет меньшего рейка на НЛ20 играют там в ноль, тогда как на НЛ10 заливают. А может быть и ни о чем не говорит, кто знает.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Знакомая ситуация бро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фаст выбран не случайно.
    Основная причина - возможность ситаута.
    Меня бесит это в рег. столах - сидишь белый от злости, но терпишь, не выходишь со столов, тк от одной мысли, что опять нужно будет искать 6 столов тянет блевать. А любая херня, случись она вдруг, может стоить всего БРа.
    Потому Фаст. Бесишься - встал, походил, попил водички.

Но сегодня я обильно насосал.
    Голова раскалывалась, но надо катать и я сел, сел и залил 25$ за 1.5 часа.
    Нормальная дисперсия, но мне бы как-нибудь побыстрее, задолбала эта дисперсия.

Верный вывод конечно же - качай скилл, тогда срать тебе будет на дисперсию. Но по Фасту нет хороших ВОДов, я не нашел пока. Кроме серии видео от Фалаута для зеленых нубов.

Абсолютно не понимаю, как играть с СБ/ББ бродвей типа AJ, KJ после одного рейза. И коллом плохо и 3бетом плохо, а фолдить против СО и БТН это не ко мне...

Очень много ВОДов по МСС, а по БСС херня сплошная...

Видимо я слишком много стилю.
    97657365.png
    Сообщение отредактировал TooMuchBlood - 7.2.2013, 0:09
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Балансирование спектра фолда натсами очень важно!

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($4) 40bb
    UTG+1 ($16.59) 166bb
    CO ($10.05) 101bb
    TooMuchBlood (BTN) ($10.66) 107bb
    SB ($4.14) 41bb
    BB ($10.69) 107bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) TooMuchBlood is BTN
    2 folds, CO raises to $0.30, TooMuchBlood calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    CO bets $0.56, TooMuchBlood calls $0.56

Turn: ($1.87, 2 players)
    CO bets $1.40, TooMuchBlood folds

Final Pot: $3.27

CO wins $3.15 (net +$0.89)

TooMuchBlood lost $0.86

Нет в Айпокере тайм-банка. Нет в Айпокере нормального не глючащего клиента. Пока пытался выставить размер рейза, рука скинулась.
    Сволочи. Рука до сих пор побаливает.

А так вообще норм. Вчерашние 25$ отбил. Еще 150$ и НЛ20. Нашел классный ВОД по Зум-Покеру. Но все равно материала очень мало. Оно и к лучшему.
    Чем больше регов сидят за рег. столами, тем лучше. Вполне хватает, кого 3бетить и без них.

Столкнулся с маниакальной манией местного регулярного состава донкать. Донкают все, от хитов в ТПГК, до Ах по сухим бордам. Дебилы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А, ну да. Хватит тебе радоваться.

13448117.png

Ненавижу такие ублюдочные сессии. До меня до сих пор не доходит, как блять в 3 вее собрав стрит на ШД один показывает такой же стрит а второй ФХ? Это что, один из этих дебильных фильмов про покер, где в каждой раздаче у героев Рояли, стриты и флаши просто потому что Топ-пара звучит не так козырно?

Вот такие дурачки просто вымораживают...

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($9.65) 97bb
    UTG+1 ($3.80) 38bb
    CO ($14.19) 142bb
    BTN ($10.87) 109bb
    SB ($4.22) 42bb
    TooMuchBlood (BB) ($10.56) 106bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) TooMuchBlood is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.20, 3 folds, TooMuchBlood raises to $0.80, UTG+1 calls $0.60

Flop: ($1.55, 2 players)
    TooMuchBlood bets $0.91, UTG+1 calls $0.91

Turn: ($3.37, 2 players)
    TooMuchBlood checks, UTG+1 checks

River: ($3.37, 2 players)
    TooMuchBlood checks, UTG+1 checks

Final Pot: $3.37
    TooMuchBlood shows

UTG+1 shows

TooMuchBlood wins $3.24 (net +$1.53)

UTG+1 lost $1.71

Это просто охереть. Пожалуй ТТ единственная рука из его спектра, которая вообще никак не усилилась при таком добродушном ГСЧ.
    Раздражало, каким чудо-образом заходило и я тильтанул на два стека. Я просто не могу это видеть. Не-совсем-человек открывает 2бб, Его 3бетят, я 4бечу с QQ, он колит, 3беттер сбрасывает, выходит борд АКх и это животное донкает... В 3бб. Как я должен реагировать?
    А ну да, сказать себе, что этот кусок дерьма имеет право выиграть, что это покер и что на микро зарабатывает кнопка фолд...

Вот еще один "счастливчик"...

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($4.48) 45bb
    UTG+1 ($10.25) 103bb
    CO ($4.74) 47bb
    BTN ($17.30) 173bb
    SB ($9.70) 97bb
    TooMuchBlood (BB) ($10.10) 101bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) TooMuchBlood is BB
    3 folds, BTN raises to $0.35, 1 fold, TooMuchBlood calls $0.25

Flop: ($0.75, 2 players)
    TooMuchBlood checks, BTN bets $0.37, TooMuchBlood raises to $1.39, BTN raises to $2.41, TooMuchBlood calls $1.02

Turn: ($5.57, 2 players)
    TooMuchBlood checks, BTN bets $2.78, TooMuchBlood goes all-in $7.34, BTN folds

Final Pot: $15.69

TooMuchBlood wins $14.95 (net +$4.75)

BTN lost $5.54

Естественно я высадил там AJ+ без пики, а то и 99, и естественно все мои действия -ЕВ. И естественно это тильт.
    Но когда вот такие ссаные 3беты тебе ставят четыре, пять, шесть раз подряд, я просто не могу себя контролировать.

С трудом закрыл столы после того, как принял пуш по А3s. Дважды 3бетил до этого какое-то непонятное существо, которое оба раза инста-пушило в меня. На 3й раз я заколил, зачем хз, но он показал QQ.

Вообще это удивительно... Ну вот несчастный умственно отсталый, который просто по фану запихивает свои 5$ на каждой руке. Знаете, в Раше вообще тяжело найти такого, тк он быстро заливается, но тут оказался живучий и вот его 4 пуш. Там должно быть ну по крайней мере 60% всех рук.

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($12.48) 125bb
    TooMuchBlood (UTG+1) ($10.45) 105bb
    CO ($4) 40bb
    BTN ($7.59) 76bb
    SB ($4.15) 42bb
    BB ($4) 40bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) TooMuchBlood is UTG+1
    1 fold, TooMuchBlood raises to $0.30, 2 folds, SB goes all-in $4.15, 1 fold, TooMuchBlood calls $3.85

Flop: ($8.35, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($8.35, 2 players, 1 all-in)

River: ($8.35, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.35
    TooMuchBlood shows

SB shows

TooMuchBlood wins $7.84 (net +$3.69)

SB lost $4.15

АК... АКs!!! Как он это делает? КАК? Долбаный Девид Блейн.

И почему в покере не бывает сессий, когда с такой же скоростью выигрываешь, с какой я сегодня заливал?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.