• Привет всем.Зовут меня Плечи.Дневник завёл, потому что скучаю по школе и хочу показать как я круто доберусь до нл400.Сейчас играю нл50 на Пекарь Стасе.Буду отписываться каждый день,а если нет,звоните в скорую.Вперёд.

Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • подробней пожалуйста. Голову наверное только head&shoulders моешь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, голову уже года 3 то точно только head&shoulders мою
    Сегодня не играл, но довольно плодотворно над теорией работал.Разговаривал с товарищем 2 часа и обсуждали много интересных покерных вещей и немножно раздач.
    Завтра уже начнуться графички и прочее :)
    Всем пис.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Greetings!
    Неплохо так покатал, единственное, не привычно было играть 12СХ столов, т.к. я обычно играю 9 всего.А на 15дюймовочке это вообще не айс.Завтра притащю второй моник и лобби туда засуну, а то селектить нереально, а если и реально, то играть становится очень сложно, хотя и так перекрытия мешают.Короче быстрее на 100ку бежать и там опять 9столов рубить.Осталось 4 дня до того как с дома уеду(скорее всего)Надо за эти 4 дня попробовать набить банкрошу побольше пока каникулы.
    3к рук отыграл,22$ поднял.Немножно недодали, но всё равно как-то рейкомесно сыграно было.
    Всем Стиви Джи.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Жесть...Интернет вообще ели работает, на сайт зашёл так на минуте 3ей попыток.
    ДУмал вечером подубасить в покер обильно, а получилось, то, что получилось...С утра ещё специально нл25 играл при 70к народу,чтоб ещё вечером сессию сделать(не густо людей, но думаю 25 при любом раскладе в +ЕВ игрется).Вообще играть 50 очень не правильно, а когда ещё 70к народу всего, при том, что вечер/ночь 220к+ собирается, то вообще в -ЕВ можно сыграть.+Рейк на этом лимите критичен.Играл я 2, 5, 10, 25, 50 и 100.И смысла нету играть 50.Уровень не сильно отличается от 100, только оплачивается это в 2 раза хуже(т.к. в 2 раза ставки отличаются естессно). А 25, например, ничем от 5ки не отличается и проще чем 10.Всё это ИМХО, как принято говорить.По итогу имею +стек 25 лимита по ЕВ за 1600 рук и +2 по факту.Играл при этом 12 столов и замечу, что с этой темы я спрыгиваю.Для 12 столов надо 2 моника или хотябы 1 здоровенный.(это добро пока на пару дней я смогу оформить, поэтому понял, что смысла дёргаться нету)Мне щас это и не надо, при том, что на 9и столах я успеваю всё думать-передумать.
    ПС Блин, походу когда блог ведёшь надо раздачи скидывать и графики.От я неандерталец
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • йихуууууууууууууу.Я дурында.Завтра график и пару раздач + большой пост.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • И так короче, мне надоело быть таким ленивым дебилом.нет слов.результаты даже скидывать не хочется.ПО профиту и по кол-ву рук просто слёзы...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Что за чувак на фотке в 1м посте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Джино @ 9.2.2013
    Что за чувак на фотке в 1м посте?

Футболист, один раз занес большой турнир, но регулярно играет в ноль.
    Видимо автор хочет так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Предпочел деньгам и славе традиции и верность фанатам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wow-wow-wow.На фотке Стивен Джордж Джеррард.

Капитан Ливерпуля и сборной Англии.Да, занёс один мейн ивент в 2005.А, если быть более конкретным, то
    Трофеи в «Ливерпуле»
    Лига Чемпионов УЕФА: 2004/05
    Кубок УЕФА: 2000/01
    Суперкубок УЕФА: 2001, 2005
    Кубок Англии: 2000/01, 2005/06
    Кубок английской лиги: 2000/01,2002/03, 2011/12
    Суперкубок Англии: 2001, 2006
    Личные награды
    Лучший молодой футболист Англии: 2001
    Лучший молодой игрок сезона 2000/01 по версии Профессиональной футбольной ассоциации
    Самый ценный игрок Лиги Чемпионов: 2004/05
    Лучший футболист Англии: 2006, 2009, 2012
    Игрок года сезона 2005/06 по версии футболистов Профессиональной футбольной ассоциации
    Лучший игрок сезона 2008/09 болельщиков Профессиональной футбольной ассоциации
    Лучший игрок сезона 2008/09 по версии Ассоциации футбольных журналистов
    Обладатель премии Игрок месяца АПЛ (5 раз — более чем кто либо, так же как и Уэйн Руни)
    Игрок месяца АПЛ:
    Сезон 2000/01 — Март
    Сезон 2002/03 — Март
    Сезон 2004/05 — Декабрь
    Сезон 2005/06 — Апрель
    Сезон 2008/09 — Март
    Игрок года в сборной Англии по версии болельщиков: 2007, 2012
    Игрок года по версии АФЖ(1): 2009
    Команда года по версии ПФА(7): 2001, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
    Игрок месяца по версии Стандарт Чартеред(2): Сентябрь 2010, Март 2012
    Лучший бомбардир «Ливерпуля» в сезоне(3): 2004-05, 2005–06, 2008–09
    Золотой мяч (1): 2005 (3 место)
    Футболист года по версии УЕФА(1): 2005
    Игрок матча в финале лиги чемпионов УЕФА(1): 2005
    Символическая сборная чемпионата Европы по версии УЕФА (1): 2012
    Символическая сборная года по версии УЕФА (3): 2005, 2006, 2007
    Символическая сборная мира по версии ФИФПРО (3): 2007, 2008, 2009
    Награда АФЖ за заслуги перед футболом (1): 2013
    Игрок матча в финале кубка Англии(1): 2006
    Гол сезона(1): 2006
    Спортсмен года по версии ВВС - 3 место: 2005
    Самый известный футболист по версии МФФИИС: 2006
    Член ордена Британской империи: 2007

И как WalterWhite и unshared заметили деньги не так важны для Стиви Джи как и для меня(мне бы вполне хватало 150к фунтов неделю , как и зарабатывает мой капитан )
    А ниже будет пост, который я уже подготовил в ворде пока не работал интернет.
    Опять траблы с нетом.Не грузит опера.Пишу в ворде, поэтому может что-нибудь путёвое с этого выйдет.Я-идиот.Да…
    Думаю только у идиота есть идиотский отговорки, что и логично, но…
    1)Дом.
    Не могу играть дома, простите Родители. Домашний телефон один сломал.Сейчас купили новый, этот я просто не поднимаю+ не могу играть по расписанию. Как-то давно читал, как один человек отписывал, что когда катаешь надо забить на всё, даже на детей(да-да, так и было), всё выкинуть из башки и смотреть в монитор.Но вот только сейчас понимаю на сколько он чертовски прав. Надо тупо закрыться в комнате, наушники в уши и пусть хоть 911 вызывают. Но, к сожалению, впускаю всех и каждого в комнату и разговариваю во время катки. Маме не объяснишь, что я серьёзно хочу играть, мне интересно и тд. Главное, чтоб квартиру не проиграл короче( она так не говорила, но подразумевается это как ни крути, совковая закалочка даёт о себе знать как это не печаааальноооо )
    2)Комп. Старый, добрый.Больше б не продолжал если б не его загоны. Короче, бывает катаешь-катаешь, видишь, что в скайп бро написал, берёшь, нажимаешь на скайп и… драйвер экрана igxprd32 прекратил правильно работать(табличка). Экран сворачивается на треть монитора, а столы тупо становятся чёрные и не видно какие у меня карты. Происходит такая Буйда после сноса винды. (за 20 минут до этого момента сыграл «чек» на дровяной доске с нижним сетом, планировал «чек/рейз» , но просто отдал 6 долларовый банк из-за ошибки этой системы. Хотел сразу же переустановить дрова на видюху, но опера грузит.(ну или хотя бы погуглить ещё в чём проблема)Там вроде бы надо версию видюхи поставить постарше, тогда просто драйвера igxprd32 не будет и всё на ок работает, но я однажды пробовал уже и ничего не вышло.
    3)»B» игра. Никогда,ни-ког-да не думал, что я способен играть в «В» игру, но я-не я , если не буду ошибаться.
    (ой, сложно раздачу в ворд запихнуть, поэтому просто опишу ситуации) В общем я действую очень часто так, как не должен хотя бы потому, что у меня нет никаких доказательств, что я сыграл правильно(будь то статистика,тенденция или динамика).А если я поступаю так, то это уже не А игра если я правильно понимаю. Зачем я это я это делаю? Зачем я это делаю? Оооочень хороший вопрос.
    4)Злость на себя. Перед началом года ставил цель работать как проклятый.А по факту катаю вату и с каждым днём всё больше и больше не понимаю себя. Вообще да, убедился, что в покере планировать нельзя,по крайней мере на этом этапе и для меня.(не буду утверждать, что это для всех работает одинаково).Но просто я не силён психологически , а поставил условно цель «откатать 5к рук за сегодня»,но я залил 5 стеков и настроение такое, что в «А» игру я уже врядли сегодня сыграю.Получается ЕВ такой игры околонулевое. И,спрашивается, зачем тогда играть?(только не надо говорить, что на РБ катать,хехе) Но с другой стороны без планов покер плеер это… ну даже не знаю, фановый игрок, чтоли.
    Вывод: я небезнадежный, но офигенно ленивый идиот с кучей отмаз. Одно меня радует, что я brutally honest with myself.Да, я такой и надо что-то менять, я стараюсь. Месяц уже не курю(бросал, чтобы доказать себе, что я небезнадёжен и здоровье не хотел коцать, в принципе себе это и доказал.
    ПС:Не знаю, что ещё написать.Надеюсь завтра приеду к себе на хатку и буду играть без отвлечений посторонних.Всем гл.
    x_8a5b805d.jpg
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • WalterWhite @ 10.2.2013
    Футболист, один раз занес большой турнир, но регулярно играет в ноль.
    Видимо автор хочет так же.

как звать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выше целый пост
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А почему Плечи Майкла, а не Плечи Стиви, и почему вообще Плечи??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ха-ха.
    Думал на тему никнеймов уже давно никто не загоняется
    Просто погоняла "Джексон" отсюда "Майкл", ещё 1 имя "Майкл" связывает меня с Майклом Фелпсом и его плечами.Недавно начал ходить на плавание вот отсюда спонтанно "пальнул" и получился такой ник
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Хм... 401 бакс я никогда ещё за сессию не проигрывал.Запустил нл50-нл100, больше столов 100ки, конечно и благополучно просирал бабки
    Работаю над правилами, которые должен читать перед каждой сессией и выполнять.Из наработок:
    1)Сокращать диспу(т.е. не играть никогда в угодайку и не исполнять где не уверен)
    2)Играть только в "А" игру, когда чувствую,что просел по концентрации-сразу сваливать.
    3)Ах, да, и было у меня такое правило-"Никогда не играть после игр Ливерпуля" (не важен результат).
    И вуаля...Все правила нарушены.Тем более Ливерпуль сегодня проиграл Зениту .Ничего не буду писать, про эту команду и их поле, дабы не задеть никого,но любой фейл Ливерпуля меня очень сильно выматывает в психологическом плане.Лет 8 уже за них болею как-никак.
    Кстати опять же повторял старые ошибки,не сокращал по возможности диспу и коллил,зная, что проиграл( на этом баксов 100 потерял)
    Остальное это недостаток скилла ну и 200 баксов недодачи.
    Раздачки аля
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($100)
    BB ($34.99)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($175)
    CO ($106)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4.50, BB calls $4.50

TURN ($15)

Hero checks, BB bets $27.49 (AI), Hero calls $27.49

RIVER ($69.98)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)

BB wins $67.18

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($111)
    BB ($42)
    UTG ($40)
    Hero ($102)
    CO ($100)
    BTN ($108)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $7.50, fold, fold, Hero calls $4.50

FLOP ($16.50)

Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

TURN ($32.50)

Hero checks, BTN bets $15.50, Hero raises to $36.50, BTN calls $21

RIVER ($105)

Hero bets $50.05 (AI), BTN calls $50.05

BTN shows
    (Pre 76%, Flop 96.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 23%, Flop 3.4%, Turn 0.0%)

BTN wins $202
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Эгегей!!!
    Играю нл50.
    Даже график есть.Ошибался очень мало(опять же, по моим критериям)Была серьёзная ошибка на баксов 30.А так всё шло отлично.Старзы трохец меня припугнули( на графике видно примерно по середине, где меньше чем за 50 рук отдал почти 200 уе, а это после вчерашнего "худшего дня" было очень не в тему).Если б не одна ошибочка, я был бы очень собой доволен, а так просто доволен.
    BqOCxbqz81I.jpg
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • PS.не знаю как посты редактировать
    Плюсанул ещё 120 по ЕВ
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Hello world!
    Работаю над игрой.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.