Всем добрый день. Ну марафоном такое занятие конечно назвать нельзя, так что пусть будет мини-марафон.
Очень понравилась идея Винтяры организовать подобную серию турниров. РЕшил принять участие в данном мероприятии.
Для себя обозначил следующие критерии:
1) Депозит в РР - 30$ (+8$ - мгновенный бонус - что порадовало);
2) Играть только эти два турнира в день с максимальной концентрацией;
3) Больше не делать депозит. Если проиграю эту тридцатку - значит мне тут делать нечего.
Как буду оценивать свои результаты. Оценки по пятибальной системе.
Единица - проигран депозит и не завершен марафон.
Двойка - сыгран весь марафон с ROI < 10%
Тройка - сыгран марафон с ROI < 50%
Четверка - топ - 10
Пятерка - топ - 5
Старт дан 12.05.10
Сыграно два турнира
Winteam Challenge #1. 9-max. Deepstack. 12 мая, 21:30MSK. Overlay: $300 - аут (даже не топ 400)
Winteam Challenge #2. 9-max. 12 мая, 22:30MSK. Overlay: $100. - аут 83 (итм 60)
Что хочется отметить: ну для Винта и Бангерта - турниры оказались 10-мах, хотя это наверное и не принципиально.
Очень "порадовал" ГСЧ рума
.
По памяти что я проиграл:
<
<
<
<
<
<
ну и последний пуш с
и попал в
и гг.
Но....
Вот что я выиграл
- еще раз хочется сказать сорри оппонентам в этх раздачах.
>
- флеш на терне при сете королей на флопе
>
- J ривером
>
- стол
(опп оказался очень адекватный - пожелал после этого удачи и топ1, побольше бы таких людей в покере)
>
>
>
>
Итог дня: минус 40ББ по статистике ХМ (что очень неприятно - давно не заканчивал сессию в минус по этому показателю)
Очень много было в чате ругани на ГСЧ рума (вплоть до того, что пару человек закончили турниры фразами "Все вывожу деньги нахрен отсюда"), но для себя я сделал следующий вывод - Вмнтяра специально выбрал такой рум, чтобы отловить наиболее терпеливых и удачливых игроков
- так что буду терпеть пока в графе остаток на счете не 0$.
Начальный БР 38,1$
БР после первого дня 31,5$
P.S. Хочется сказать отдельное спасибо пользователю
Unshared - именно его дневник
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6373 подтолкнул на создание этой темы - это не плагиат, надеюсь ты поймешь и будешь не против.
Очень понравилась идея Винтяры организовать подобную серию турниров. РЕшил принять участие в данном мероприятии.
Для себя обозначил следующие критерии:
1) Депозит в РР - 30$ (+8$ - мгновенный бонус - что порадовало);
2) Играть только эти два турнира в день с максимальной концентрацией;
3) Больше не делать депозит. Если проиграю эту тридцатку - значит мне тут делать нечего.
Как буду оценивать свои результаты. Оценки по пятибальной системе.
Единица - проигран депозит и не завершен марафон.
Двойка - сыгран весь марафон с ROI < 10%
Тройка - сыгран марафон с ROI < 50%
Четверка - топ - 10
Пятерка - топ - 5
Старт дан 12.05.10
Сыграно два турнира
Winteam Challenge #1. 9-max. Deepstack. 12 мая, 21:30MSK. Overlay: $300 - аут (даже не топ 400)
Winteam Challenge #2. 9-max. 12 мая, 22:30MSK. Overlay: $100. - аут 83 (итм 60)
Что хочется отметить: ну для Винта и Бангерта - турниры оказались 10-мах, хотя это наверное и не принципиально.
Очень "порадовал" ГСЧ рума .
По памяти что я проиграл:
<
<
<
<
<
<
ну и последний пуш с и попал в и гг.
Но....
Вот что я выиграл - еще раз хочется сказать сорри оппонентам в этх раздачах.
> - флеш на терне при сете королей на флопе
> - J ривером
> - стол (опп оказался очень адекватный - пожелал после этого удачи и топ1, побольше бы таких людей в покере)
>
>
>
>
Итог дня: минус 40ББ по статистике ХМ (что очень неприятно - давно не заканчивал сессию в минус по этому показателю)
Очень много было в чате ругани на ГСЧ рума (вплоть до того, что пару человек закончили турниры фразами "Все вывожу деньги нахрен отсюда"), но для себя я сделал следующий вывод - Вмнтяра специально выбрал такой рум, чтобы отловить наиболее терпеливых и удачливых игроков - так что буду терпеть пока в графе остаток на счете не 0$.
Начальный БР 38,1$
БР после первого дня 31,5$
P.S. Хочется сказать отдельное спасибо пользователю Unshared - именно его дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6373 подтолкнул на создание этой темы - это не плагиат, надеюсь ты поймешь и будешь не против.