Tardigrade @ 1.2.2013
У сквиза в Омахе слишком мало ФЭ, в большинстве случаев придется играть мультипот, в котором рука вероятнее всего будет доминирована. Если не хотим играть без инициативы, против двоих надо выбрасывать
trу, сам поэтому перестал сквизить такими руками на низких лимитах(!), поэтому ошибка тут ещё префлоп, а не на тёрне. Тёрн, так как:
BadSeed @ 1.2.2013
Ну не умею я разыгрывать банки без инициативы, если не попал в натс или монстр-дро.
, нужно играть cbet, так как на ривере у тебя вот такая ситуация, ты не знаешь на что положить оппонента, ещё и даёшь ему выбор по сайзингу. Или твой план был чекбек ривер?
Или бет?
По твоим словам он "более-менее" немец, это предполагает в его анализе hud? Если да, тогда ты должен ориентироваться на свой 3bet в его диапазон кола флопа, и конечно-же cbet flop in 3bet pot.
Поэтому ставишь на тёрне(я не буду говорить о размере ставки, так как если ты немного задумаешься, ты поймёшь сколько нужно ставить, чтобы эта линия была более выгодной) и чекбек/фолд на ривере.
И что самое важное, в таком случае на донк бет у тебя будет возможность сделать реблеф рейз, что делает эту линию более сбалансированной, и более подходящей для твоего стиля игры, лузово-агрессивного чувака со стальными яйцами, и cbet river, в случае особо крутых, тайминговых нотсов.
888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: $12.66
Hero (BTN): $9.04
SB: $10.65
BB: $7.00
UTG: $3.85
MP: $8.51
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.35, fold, fold, fold, CO calls $1.05
Flop: ($3.15, 2 players)
CO checks, Hero bets $1.57, CO calls $1.57
Turn: ($6.29, 2 players)
CO checks, Hero checks
River: ($6.29, 2 players)
CO bets $3.14, Hero calls $3.14