AK vs fish

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    960
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,235
  • Опп 65/15 на 20 рук.
    Ставить ли ривер?
    Терн решил не ставить,не смотря на фд, т.к рыба мало чего в таком споте выкинет.
    А вот на ривере карта для блеф бета не плоха. Но плюсово ли тут ставить в такую рыбу? Или просто чек/фолд?

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $2.28
    SB: $2.90
    Hero (BB): $2.36
    UTG: $0.50
    MP: $1.02
    CO: $1.51

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02, CO posts DB $0.03

Pre Flop: ($0.06) Hero has

fold, fold, CO checks, fold, fold, Hero raises to $0.08, CO calls $0.06

Flop: ($0.18, 2 players)
    Hero bets $0.10, CO calls $0.10

Turn: ($0.38, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($0.38, 2 players)
    Hero bets $0.24, CO calls $0.24
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ответь на 2 вопроса

1. Почему ты ставил флоп
    2. Какие руки ты хотел выбить на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе у меня две оверкарты и флашдро, мне что, чек/фолд или чек/колл?

На ривере хотел выбить 33,55-99, возможно ТТ
    Сообщение отредактировал Arms22 - 28.1.2013, 22:43
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • почему изоляция 4 бб, а не 4бб+1бб на каждого лимпера?
    не блефу в рыбу, тем более после чека терна они ничего не выбросит. рыбла легко не поверит что у тебя дама и/или уговорит себя на колл что банк маленький.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • зачем себе такие сложные ситуации создавать) в такую доску кбет есть, но не в фиша, поэтому можно было спокойно сдаться не попав во флоп и проиграть $0.08 .
    ну доехала похоже рандомная дама чуваку, бывает.

По твоей линии не вижу смысла в бет ривере, ибо Ахай и так неплохо стоит против огромного диапазона оппа и наверное пойдет если просто прочекать до шд, ну если будет бет по риверу летит значит там или карманка, которую ты никак просто не выбьешь из-за маленького банка, как было подмечено выше, если только дать приличный овербет, но есть ли смысл *опу рвать, да и вряд ли это поможет.
    Тут много рук, хуже твоих, поэтому смысла ставить особого нет, ибо АК и так не плохи будут на вскрытии, а KТ или A5 тебе вряд ли проплатят тут, а карманки вскроют почти любую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZLast1 @ 28.1.2013
    зачем себе такие сложные ситуации создавать) в такую доску кбет есть, но не в фиша, поэтому можно было спокойно сдаться не попав во флоп и проиграть $0.08 .

По твоей линии не вижу смысла в бет ривере, ибо Ахай и так неплохо стоит против огромного диапазона оппа и наверное пойдет если просто прочекать до шд, ну если будет бет по риверу летит значит там или карманка, которую ты никак просто не выбьешь из-за маленького банка, как было подмечено выше, если только дать приличный овербет, но есть ли смысл *опу рвать, да и вряд ли это поможет.
    Тут много рук, хуже твоих, поэтому смысла ставить особого нет, ибо АК и так не плохи будут на вскрытии, а KТ или A5 тебе вряд ли проплатят тут, а карманки вскроют почти любую ставку.

Спасибо за развернутый ответ.)

На ШД показали как раз 77.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Arms22 @ 28.1.2013
    На флопе у меня две оверкарты и флашдро, мне что, чек/фолд или чек/колл?

А что, на терне что-то поменялось?

Arms22 @ 28.1.2013
    На ривере хотел выбить 33,55-99, возможно ТТ

Ты реально думаешь что по такой твоей линии он выкинет карманку, даже ТТ??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZLast1 @ 28.1.2013
    зачем себе такие сложные ситуации создавать) в такую доску кбет есть, но не в фиша, поэтому можно было спокойно сдаться не попав во флоп и проиграть $0.08 .

Не соглашусь, как это сдаваться с двумя оверами + натсовым ФД. Флоп бет , терн бет, как минимум. При этом не факт что у него тут есть готовая рука , зачастую на ШД мы еще и лучше будем. В данной ситуации играть фит то фолд с таким эквити, преступление. Ведь если нам доедет мы скорее всего доберем по полной с него.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • zvezdo44ka @ 29.1.2013
    Не соглашусь, как это сдаваться с двумя оверами + натсовым ФД. Флоп бет , терн бет, как минимум. При этом не факт что у него тут есть готовая рука , зачастую на ШД мы еще и лучше будем. В данной ситуации играть фит то фолд с таким эквити, преступление. Ведь если нам доедет мы скорее всего доберем по полной с него.

То есть лучше играть флоп и терн бет, а ривер чек/фолд?

А если играть чек терн, то в даму плюсово на ривере ставить?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Arms22 @ 29.1.2013

ты же видел его карты на ШД, по такое структуре доски чуть ли не все кармашки вторые пары и их он не скинет не говоря Qx. с рыбы надо собирать, а не блефовать в неё
    и ставить надо жирнее, в пот)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arms22 @ 29.1.2013
    То есть лучше играть флоп и терн бет, а ривер чек/фолд?

Ну я бы так играл, у нашей руки есть эквити на флопе и на терне, по этому бы я и ставил на данных улицах. Если на ривире у нас А хай, то играл бы чек/фолд против данного оппа.

Не уверен что фиш тут выкинет на твою ставку в даму, да и вообще нечего в фишей блефовать это минусово, по этому чекаем и надеемся на бесплатный ШД.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zvezdo44ka @ 29.1.2013

ну если не сдаваться, то ставить крупно все три улицы изображая крупную карманку, но только это же рыба, она тебя на доске 55662 с 33 вскрывать полезет, поэтому это очень погранично, поэтому кбет флоп и чек чек самая плюсовая линия. имхо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZLast1 @ 29.1.2013
    ну если не сдаваться, то ставить крупно все три улицы изображая крупную карманку, но только это же рыба, она тебя на доске 55662 с 33 вскрывать полезет, поэтому это очень погранично, поэтому кбет флоп и чек чек самая плюсовая линия. имхо)

в данном случае я уверен что на флопе по еквити мы в переди, значит ставим на велью, на терне мы можем все еще быть впереди, либо у нас монета - тонкое велью, да и не ставить терн мне совершенно не нравится. ТЫ прав что он ни чего не выкинет, по этому я и сказал, что в случае нашего усиления мы соберем по максимуму. Я за агресивный розыгрыш своих сильных и натсовых ДРо рук.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zvezdo44ka @ 30.1.2013
    в данном случае я уверен что на флопе по еквити мы в переди, значит ставим на велью, на терне мы можем все еще быть впереди, либо у нас монета - тонкое велью, да и не ставить терн мне совершенно не нравится. ТЫ прав что он ни чего не выкинет, по этому я и сказал, что в случае нашего усиления мы соберем по максимуму. Я за агресивный розыгрыш своих сильных и натсовых ДРо рук.

играть надо по оппоненту все же, на терне у нас против кармашек 30% и их он не скинет,т.е. нет фолдэквити, и в тоже время мы впереди массы массы оверкарт.
    тем более после чека терна, фиши обычно не верят в то что мы доезжаем ривером и оплачивают легче.
    в раздаче фиш, поэтому в данном случае на данном лимите я бы играл на флопе 0.15 и чек терна
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в позе можно играть чеком, без позы играть чек фолд терна мне кажется ошибкой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Бет флоп>чек\фолд терн>чек\фолд ривер. Не придумывай ничего тут. НЛ2=забудь о блефе, только cbet не более.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.