ZLast1 @ 28.1.2013
зачем себе такие сложные ситуации создавать) в такую доску кбет есть, но не в фиша, поэтому можно было спокойно сдаться не попав во флоп и проиграть $0.08 .
ну доехала похоже рандомная дама чуваку, бывает.
По твоей линии не вижу смысла в бет ривере, ибо Ахай и так неплохо стоит против огромного диапазона оппа и наверное пойдет если просто прочекать до шд, ну если будет бет по риверу летит значит там или карманка, которую ты никак просто не выбьешь из-за маленького банка, как было подмечено выше, если только дать приличный овербет, но есть ли смысл *опу рвать, да и вряд ли это поможет.
Тут много рук, хуже твоих, поэтому смысла ставить особого нет, ибо АК и так не плохи будут на вскрытии, а KТ или A5 тебе вряд ли проплатят тут, а карманки вскроют почти любую ставку.
ZLast1 @ 28.1.2013
зачем себе такие сложные ситуации создавать) в такую доску кбет есть, но не в фиша, поэтому можно было спокойно сдаться не попав во флоп и проиграть $0.08 .
ну доехала похоже рандомная дама чуваку, бывает.
zvezdo44ka @ 29.1.2013
Не соглашусь, как это сдаваться с двумя оверами + натсовым ФД. Флоп бет , терн бет, как минимум. При этом не факт что у него тут есть готовая рука , зачастую на ШД мы еще и лучше будем. В данной ситуации играть фит то фолд с таким эквити, преступление. Ведь если нам доедет мы скорее всего доберем по полной с него.
Arms22 @ 29.1.2013
То есть лучше играть флоп и терн бет, а ривер чек/фолд?
А если играть чек терн, то в даму плюсово на ривере ставить?
zvezdo44ka @ 29.1.2013
Не соглашусь, как это сдаваться с двумя оверами + натсовым ФД. Флоп бет , терн бет, как минимум. При этом не факт что у него тут есть готовая рука , зачастую на ШД мы еще и лучше будем. В данной ситуации играть фит то фолд с таким эквити, преступление. Ведь если нам доедет мы скорее всего доберем по полной с него.
ZLast1 @ 29.1.2013
ну если не сдаваться, то ставить крупно все три улицы изображая крупную карманку, но только это же рыба, она тебя на доске 55662 с 33 вскрывать полезет, поэтому это очень погранично, поэтому кбет флоп и чек чек самая плюсовая линия. имхо)
zvezdo44ka @ 30.1.2013
в данном случае я уверен что на флопе по еквити мы в переди, значит ставим на велью, на терне мы можем все еще быть впереди, либо у нас монета - тонкое велью, да и не ставить терн мне совершенно не нравится. ТЫ прав что он ни чего не выкинет, по этому я и сказал, что в случае нашего усиления мы соберем по максимуму. Я за агресивный розыгрыш своих сильных и натсовых ДРо рук.
Ставить ли ривер?
Терн решил не ставить,не смотря на фд, т.к рыба мало чего в таком споте выкинет.
А вот на ривере карта для блеф бета не плоха. Но плюсово ли тут ставить в такую рыбу? Или просто чек/фолд?
PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $2.28
SB: $2.90
Hero (BB): $2.36
UTG: $0.50
MP: $1.02
CO: $1.51
SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02, CO posts DB $0.03
Pre Flop: ($0.06) Hero has
fold, fold, CO checks, fold, fold, Hero raises to $0.08, CO calls $0.06
Flop: ($0.18, 2 players)