Идем выше по лимитам?
  • да
    60%
    32
  • нет
    30%
    16
  • другой вариант
    9%
    5
  • Недавно наткнулся на дневник очень плюсового рега нл20 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&st=0
    Вот его результатыза 2012 год:
    +64.8K$ за 12 год.

По месяцам:
    1. 4100$
    2. 4200$
    3. 4100$
    4. 2000$
    5. 6000$
    6. 6000$
    7. 5000$
    8. 6500$
    9. 7600$
    10. 7200$
    11. 6100$
    12. 6000$

Спрашивал автора блога почему не переходишь выше? Вот что он ответил:

Смотря на какой дистанции. За последние 100К 13бб, за последние 200к примерно 8-9 бб, за прошлый год 5 бб.
    Выше не иду потому что там буду делать примерно такие же деньги при несоизмеримо больших просадках. У меня и на двадцатках за сессию плюс минус двести не редкость, а что будет на сотнях... Кроме того игры на лимитах выше гораздо меньше и составы значительно сильней. Чтобы резко прибавить в доходах надо бить НЛ200, не уверен что смогу((
    Как-то так.

Месяц назад посмотрел видео рега высоких лимитов PoDoXа о банкроллменеджменте http://www.pokeroff.ru/podox/o-bankrollmenedzhmente-daunstrikah-i-rabote-nad-svoej-igroj-chast-1-post-2889083 где автор говорит что нужно двигатся выше по лимитам выше чем быстее тем лучше.

Интересно мнение форумчан по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На нл 20 поле в принципе всегда будет одинакавое, если ему хватает денег которые он выигрывает, то зачем ему двигаться дальше если он стабильно зврвбвтывает то что ему надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • airat @ 26.1.2013
    Месяц назад посмотрел видео рега высоких лимитов PoDoXа о банкроллменеджменте http://www.pokeroff.ru/podox/o-bankrollmenedzhmente-daunstrikah-i-rabote-nad-svoej-igroj-chast-1-post-2889083 где автор говорит что нужно двигатся выше по лимитам выше чем быстее тем лучше.

Ну вообще-то там не совсем так говорится. Автор разбирает разные жизненные ситуации и советует строить исходя из этого свой банкролл-менеджмент. По-моему очень хорошее видео.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на нл20 можно столько выигрывать?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 26.1.2013
    на нл20 можно столько выигрывать?)

это не возможно, гсч же подкручен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется парень чересчур боится просадок (мб ему стоит попробовать поменять свое отношение к деньгам?) и недооценивает свои силы (хотя ему все-равно виднее мб он прав), т.е. это вопрос достаточно субъективный - не хочет, значит его все устраивает, все удовлетворяет, а это главное хктб). Я, кстати, тоже боялся и боюсь больших колебаний за короткий период времени, я еще достаточно тильтовый, что усложняет ситуацию, но амбиции и собственное эго тянут вверх и пох на просадки)), парня значит не тянет вверх или тянет недостаточно сильно, захотел бы - уже был бы на нл200).
    P.S. Результаты, конечно, у него ахуенные. ТС еще забыл сказать, что ему 45 лет. Браво!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты отличные.
    Голосовал за другой вариант - если Хиро все устраивает он постоянно плюсует, красных дней практически нет, нервы в порядке, настроение тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.