PLO50 3бет пот 100бб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2244
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,264
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,400
  • С каким самым слабым диапазоном вы бы сыграли так на месте оппа и какой диапазон вы дадите герою?
    Оба ничем не примечательные таги.

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $50.00
    SB: $132.25
    BB: $115.25
    Hero (UTG): $60.51
    MP: $118.02
    CO: $26.32

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with
    Hero raises to $1.50, MP raises to $5.25, 4 folds, Hero calls $3.75

Flop: ($11.25) 3 7 3 (2 players)
    Hero checks, MP bets $6, Hero raises to $16.25, MP calls $10.25

Turn: ($43.75) 5 (2 players)
    Hero bets $39.01 all in, MP calls $39.01

River: ($121.77) K (2 players - 1 is all in)
    Сообщение отредактировал nurmix - 26.1.2013, 0:43
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если таги адекватные и между ними нет динамики. Думаю, у хиро здесь как минимум комбодро. У мп оверапара, возможно оверпара с тройкой или фд.
    Я бы не стал здесь блефовать или полублефовать на месте хиро.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Интересно.
    А как бы ты, допустим, сыграл здесь комбо-дро на месте хиро?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • у хиро или что то подобное.у оппа- ну и с бубновым флешдро?*
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Представляешь какого описывать четырехкарточный диапазон в омахе для обоих оппов? Дай хоть подсказку, зачем мы это делаем)
    Если он вколил тебя с тузами, а ты не доехал с 78910 с флэшдро, то случаются и вещи пострашнее)

Лучше назови конкретные руки или хотя бы структуры рук, розыгрыш которых тебя интересует на таком борде, это можно пообсуждать детально. С изначальной формулировкой - затруднительно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nurmix @ 25.1.2013
    Интересно.
    А как бы ты, допустим, сыграл здесь комбо-дро на месте хиро?

Если опп неизвестный, то скорее всего колил бы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nurmix @ 25.1.2013
    С каким самым слабым диапазоном вы бы сыграли так на месте оппа

Теоретически, по флопу можно так сыграть с 73 и даже с А3. Но с трудом представляю, что бы я с такой рукой оказался бы в банке с такой префлоп динамикой. Разве что АА73о. А если у тебя с ютг 3456-3457 может быть - по-моему, ты не ТАГ ;)

Для меня минимальный диапазон, соответственно, 77.У оппа видимо, оверпара с флешдро, либо две карманки.

Поскольку эта тема здесь появилась, очевидно, 77 въехали в КК

Апд. Сорри, не врубился спросонья в вопрос, начал отвечать "с какой рукой вы бы так сыграли за Хиро". Для оппа я бы сыграл так с двумя карманками с натсфлешдро. Очень уж для блефов флоп располагает. У хиро для меня полярный диапазон - в половине случаев трипс+ (против фулла у меня 4 аута, против трипса порядка 10), в половине блеф/полублеф с дровами.

Но непосредственно так не сыграл бы никогда. Либо пуш по флопу, даже с 33, либо фолд.
    Сообщение отредактировал Asker - 27.1.2013, 11:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 25.1.2013
    С каким самым слабым диапазоном вы бы сыграли так на месте оппа и какой диапазон вы дадите герою?
    Оба ничем не примечательные таги.

для того, что бы оценивать диапазоны в этой раздаче, не хватает немного статистики.
    3бет оппа и кол3бет хиро как минимум.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо, кто считает меня нубом, и решил, что я выложил эту руку лишь потому что мои якобы 77 переехали КК.

l_Saint333_l @ 25.1.2013
    у хиро или что то подобное.у оппа- ну и с бубновым флешдро?*

По префлопу у хиро нереальны любые тузы.

Hanuma @ 27.1.2013
    для того, что бы оценивать диапазоны в этой раздаче, не хватает немного статистики.
    3бет оппа и кол3бет хиро как минимум.

В первом посте уже дана информация по оппам. Ковыряться в неточных циферках - на оппа было рук 500 максимум - бессмысленно. А в спектре опен-рейза хиро с УТГ много будет рук, с которыми он фолдом сыграет на 3-бет?

FroZer @ 27.1.2013
    Представляешь какого описывать четырехкарточный диапазон в омахе для обоих оппов? Дай хоть подсказку, зачем мы это делаем)
    Если он вколил тебя с тузами, а ты не доехал с 78910 с флэшдро, то случаются и вещи пострашнее)

Лучше назови конкретные руки или хотя бы структуры рук, розыгрыш которых тебя интересует на таком борде, это можно пообсуждать детально. С изначальной формулировкой - затруднительно.

Лично мне проще описывать диапазоны в ПЛО, чем в другой игре.
    Пообсуждать как сыграли бы вы на месте хиро против вменяемого оппа со статами типа 20/16/6, имея на руках:
    KKdd**/QQdd**, 4567dd/Ad5d67, A3KTds (или схожее), воздух .

На счет оппа предлагаю не себе предлагать диапазон. В конце концов знай вы мою руку, ШД я бы все равно скрыл.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Немного уточню. Надо не гадать, что там у хиро и оппа, а предложить, с чем имеет смысл такая игра для обоих.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nurmix @ 27.1.2013
    В первом посте уже дана информация по оппам. Ковыряться в неточных циферках - на оппа было рук 500 максимум - бессмысленно.

ну бессмысленно, так бессмысленно, я не настаиваю:)

А в спектре опен-рейза хиро с УТГ много будет рук, с которыми он фолдом сыграет на 3-бет?

ты его лучше меня знаешь, я вообще с ним не играл:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nurmix @ 27.1.2013
    По префлопу у хиро нереальны любые тузы.

Это почему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • l_Saint333_l @ 27.1.2013
    Это почему?

наверное, потому, что ТС знает хиро, как облупленного)))
    возможно, ТС уверен, что с тузами хиро ставил бы 4бет..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nurmix @ 27.1.2013
    Немного уточню. Надо не гадать, что там у хиро и оппа, а предложить, с чем имеет смысл такая игра для обоих.

Ход моих мыслей такой.

На этом флопе таг против сбета сыграет чекрейзом только имея ФХ 77 или 73. Сет тут невозможен, с трипсом так не сыграет, даже с натсовым ФД, даже с комбодро он будет чек-коллить.

ТАГовый злодей, если не дурак, должен понимать, что у Хиро тут ФХ. Но тем не менее он коллит флоп и коллит терн. Значит, у злодея должен быть тоже ФХ - как минимум на терне. На флопе ФХ не обязан быть, а вот на терне - да.
    Единственная возможность у злодея иметь фх - это пятерки, и рука у него, соответственно - что-то типа АА55, КК55 судя по префлопу.
    Хотя, конечно, это не единственная возможность.
    Например, возможны прикольные расклады типа 73 у обоих. Или у одного 77, у другого 33.

Мог ли Хироу блефовать тут? Да. конечно мог. Но я предполагаю, что блефа не было с обеих сторон, иначе вопрос ТСа - "предполжите, с какой рукой имеет смысл так играть" становится не очень легитимным.

Итого резюмирую. У обоих игроков минимум по фулхаузу, причем у хиро обязателен ФХ на флопе, у злодея - на терне, не исключено и каре у одного из игроков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • l_Saint333_l @ 27.1.2013
    Это почему?

Потому что находясь без позиции против злодея, хироу очень глупо поступит, если только заколлит 3бет от злодея - выпадет флоп, и если Хиро не попадет волшебным образом в этот флоп, он будет вынужден играть чеком, и злодей почти наверняка заберет этот банк бетом.

Другое дело, если Хироу сыграет 4бет на префлопе, злодей его заколлирует, тогда банк будет 30+ долларов, и Хиро, имея в кармане 45 примерно долларов и СПР равный 1.5, сыграет потбет почти на любом флопе, и тогда уже злодей будет ломать голову о том, насколько попал Хироу во флоп.

Поскольку Хироу лишь заколлил префлоп , то по дефолту это почти гарантия того, что у Хироу тузов в руке нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Asker @ 27.1.2013
    У хиро для меня полярный диапазон - в половине случаев трипс+ (против фулла у меня 4 аута, против трипса порядка 10), в половине блеф/полублеф с дровами.

Определение у слова полярный другое.

Julio, ты все равно сместился в тему "что у кого".
    Я надеялся немного разнообразить обычные темы с оценкой рук. Пока не вышло ничего.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nurmix @ 28.1.2013
    Определение у слова полярный другое.

Я надеялся немного разнообразить обычные темы с оценкой рук. Пока не вышло ничего.

Cлишком много неизвестных в уравнении. При таких условиях все адекватные игроки в нормальном состоянии будут играть по руке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nurmix @ 28.1.2013

Ну не знаю. Я как раз старался делать как ты написал

nurmix @ 27.1.2013
    Немного уточню. Надо не гадать, что там у хиро и оппа, а предложить, с чем имеет смысл такая игра для обоих.

Только фулхаусы. Все остальное будет блефом. А для блефа я могу "найти смысл" почти с любой рукой на любой доске
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кмк любое рассуждение скатится в итоге к конкретным рукам.
    по префлопу, согласен, АА можно исключить в большинстве случаев, хоть и бывают исключения(прекрасно маскируется рука, и чек рейз на спаренной вполне может провернуть, особенно имея масть в запасе).
    следовательно хире положим ряды и двухпарные сочетания, немного АА :p предлагаю оставить в диапазоне.
    трибеттор может широковато действовать префлоп: ряды, высокие карманы, треш.

флоп: контбет 3бетора (хорошо б заценить статы) может ниче не означать ваше, сайзинг соответствующий.
    чек/рейз ферстина в этом случае смотрится неплохо (трипсы, врапы, АА с мастью, иногда с воздухом(может ему больше повезло с яйцами))
    но вот кол 3бетора картину пытается прояснить, в связке с сайзом Цбета рисуется фд+трипс+врапчик, готовый фул тоже не исключаем
    (здесь бы тоже статы не помешали, а то уж больно вакуумный вакуум).
    Кстати чек/рейз кмк толком тоже ниче не кажет (здесь наверное я ошибаюсь, возможно даже сильно)

терн: закрывает стрит (достраивает фулл и т.д.).
    ферстин пихает, нда, полярненько (динамика бы не помешала).
    если ферстин не кладет низкий ряд 3бетору(уж он то его знает как облупленного),
    а вероятность 77 снижает до незначительной, то имея ФД+овер/трипс прекрасно пытается усложнить жЫзнь 3бетору.
    3бетор колит, вах (динамика здесь явно не лишняя буде). Здесь часто готовые руки, возможно слоуплееный фул/каре (тайминг тоже интересен).

как то так фантазия пошла.
    возможно все банально, АгроТайтРеги открылись и вколили оба с говеным трешем включая 73 и поймав фул с флопа так вот незатейливо разыгрались.
    Сообщение отредактировал strait2my - 29.1.2013, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.