volandNEW @ 23.1.2013
Ну вот пуш флопа мне почему-то вообще не нравится, потому что ответит только флеш с тузом и никакого вэлью мы не соберем, с блефов можно еще собрать!
Чепуха, никакого вэлью с блефа здесь и в помине нет, на таком столе даже фиши не будут блефовать рейзом.
Максимум какой здесь блеф возможен - это если кто-то сыграет бетом, в надежде, что ни у кого флеша нет, но в случае рейза блефун сдастся.
volandNEW @ 23.1.2013
без нотсов конечно нужно фолдить, но сейчас думаю что он спокойно так может сыграть с блокером на червого туза.
3бет на флопе ответит на этот вопрос - натсфлеш у него или блокер. Кроме того, помимо блокера у него должен быть нотс на тебя, что ты способен скинуть флеш.
volandNEW @ 23.1.2013
что-то я засомневался что он так вэльюбетить будет натс флеш.
Именно так и вэльюбетят натсовые флеши. И только так. Заставляя соперников платить много и немедленно. А представь, что у тебя сет. Не заставляя тебя платить много, злодей позволяет тебе занедорого смотреть терн. На терне доска спаривается, и его натсовому флешу приходит
пиздец
В худшем случае он проиграет, в лучшем случае - убьет экшн и чек-чек до ривера.
Правда, не забудь иметь в виду, что натсовым флешем здесь будет не просто две червы с тузом, а червовые А9
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $25 (50 bb)
BTN: $21.50 (43 bb)
SB: $57.09 (114.2 bb)
BB: $42.10 (84.2 bb)
Hero (UTG): $60.08 (120.2 bb)
MP: $62.96 (125.9 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $1.75, MP calls $1.75, 3 folds, BB calls $1.25
Flop: ($5.50) (3 players)
BB checks, Hero bets $3.50, MP raises to $12, BB folds, Hero calls $8.50
Turn: ($29.50) (2 players)
Hero checks, MP bets $28.17, Hero folds