Всем привет! Зовут меня Сергей. Серьезно стал относиться к покеру полтора года назад, но так как играю не особо много- результаты не очень-то крутые:
Дневник создаю для общения, контроля своей игры (около 3 месяцев результаты плавно идут вниз)- надо выяснить, неужели я стал резко таким днищем или же во всем виноваты rigged коин-флипы, ну а также, чтобы поднять свою репутацию на этом форуме, чтобы найти бекера https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63784&view=findpost&p=2069164
В данный момент играю мтснг на 12-18 человек 7-15 лимита на старзах.
ужасно? парень 35\24, рук не особо много, данных о фолде на кбет нет. Нам же тут платят ток семерки, и какие-нибудь а-хай. После кола на флопе выкинуть вообще реально?
такая хрень уже несколько месяц стабильно. Это норм? Не то, чтобы я жаловался, но задолбало на бабблах вылетать.
Poker Stars, $6.39 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Kosmosila, он потом у меня с A5 выиграл против моих AQ. Правда потом я его на 10бб обул с AA>A2o
Раздача дня. Колил по нотсам на него. После этого я еще russian cunt
Poker Stars, $13.79 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 9,570 (23.9 bb) BB: 8,430 (21.1 bb)
Preflop: Hero is SB with Q Q Hero raises to 800, BB calls 400
Vinni121 @ 29.4.2013 Включи в лобии "идущие " турниры и взгляни сколько их на каждом лимите.
спасибо, это я понимаю) скорее имел в виду набор их в зависимости от времени суток. В принципе это все можно пробить по тому же лобби и шарку, но МАЛО ЛИ КТО ЗНАЕТ И ПОДСКАЖЕТ?
Poker Stars, $6.39 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
посмотрел я лидерборды турбо-9макс, понял, что катать в нокауты- супервыгодно. Сильные реги до 20% рои имеют на приличной дистанции. А чем я не сильный рег среди этого поля) решил, что днем, когда мои 12-18 макс набираются слабо, буду эти подключать. Пока посижу на 3.5 лимите, посмотрю что к чему. Как только удастся собрать БР в одну кучку и отыграю хотя бы 1к туров, 7 лимит подключу.
Нокауты за 3.5 пошли хорошо. Единственное, что печалит, что в ха-пах не складывается вообще( А еще я лишний раз убеждаюсь в том, что снг, в отличие от МТТ- это прекрасно. Особенно это понял после своего контракта, когда меня пробекали на 1к турниров =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник создаю для общения, контроля своей игры (около 3 месяцев результаты плавно идут вниз)- надо выяснить, неужели я стал резко таким днищем или же во всем виноваты rigged коин-флипы, ну а также, чтобы поднять свою репутацию на этом форуме, чтобы найти бекера https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63784&view=findpost&p=2069164
В данный момент играю мтснг на 12-18 человек 7-15 лимита на старзах.
Welcome!