• Есть свободное время, решил попробовать сочинить рассказ, не судите строго :)

Ты УВО-ЛЕН!!! Это было последней каплей!!! Я очнулся только от этих криков своего непосредственного начальника Аркадия Сергеевича, который к тому же являлся и владельцем небольшой рекламной компании, в который я работаю дизайнером веб-сайтов.
    - Мало того, что ты еще не выполнил заказ нашего крупнейшего клиента, так ты еще и трафик жжешь своим чертовым покером!!! – продолжал орать босс. И самое печальное, что я понимал, что начальник прав – действительно, последние несколько дней я в рабочее время активно играл во всех возможных турнирах на Покер Старс… Моей целью было получение билета на Сандей Миллион, турнир начинался уже через 2 дня.
    Мне уже удалось добиться «серебра» и я считал себя профи, которому место за финальным столом мега-турнира. Ори, ори – думал я про себя, а уже на следующей неделе я смогу купить твою несчастную фирму! Дело в том, что у меня уже был билет на это главное событие онлайн-покера! Это далось мне с большим трудом, почти вся зарплата ушла на пополнение банкролла, даже за съемную квартиру остались долги…
    - Так что ты можешь ответить??? – отвлек меня от мыслей рык начальника.
    Терять работу конечно не хотелось... К тому же Аркадий Сергеевич был сам по себе неплохим человеком, у которого я работал уже много лет, а его сегодняшняя вспышка гнева вполне понятна. Поэтому я решил замять конфликт и не потерять стабильную и интересную работу:
    - Аркадий Сергеевич! Я работаю у Вас столько лет! Разве я подводил Вас раньше? – начал я уверенно
    - Раньше никогда, меня всегда устраивало качество твоей работы, но то что ты творишь в последнее время не оставляет мне выбора! – голос босса при этих словах стал мягче и из него уже исчезли металлические нотки.
    - Аркадий Сергеевич, а можно я возьму работу на дом и все сделаю за выходные? Вы тогда меня не уволите? Обещаю, больше такого не повториться! – продолжал я
    Я действительно был ценным сотрудником, и владельцу фирмы на самом деле очень не хотелось расставаться со мной... Поэтому он решил сменить гнев на милость и дать мне шанс на исправления:
    - Хорошо, Афанасий. Я дам возможность остаться у нас, но ты должен все сделать до понедельника! Или обещаю тебе, что я уволю тебя 100%! Вот возьми диск – там все материалы.
    - Спасибо! Я Вас не подведу! В понедельник все будет готово! – заверил я
    Приехав домой, я бросил диск с работой на стол и тут же включил комп и начал регистрироваться на ближайший турнир. Работа подождет подумал я, главное потренироваться перед боем!
    И вот час настал! Уже несколько часов игры в Сандей Миллион позади… До призовых мест осталось 2 человека, а у меня 9-й по величине стек в турнире! Мне уже стал видеться финальный стол. И тут мне на руки приходят пара королей. Cool – радостно сказал я и сделал рейз в 5 больших блайндов. Все дружно сделали фолд, кроме одного игрока, который только недавно пришел за стол, его стек был равным с моим. После колла оппонента на флоп выпали карты, увидев которые я уже не мог сдержать радости: туз, король, семь – все разномастье ! Подумав секунду, я уверенно нажимаю олл-ин. В ответ получаю колл! Вот я и чип-лидер турнира и радостно потер руки . Карты вскрылись – у оппонента оказались туз-король.
    На терн выпала 9, а ривер как всегда открылся не сразу. Попался, фишара! - радостно думал я. Когда ривер открылся, у меня похолодело в душе – ТУЗ!!! Все фишки с противным стуком ушли в противоположную сторону. Затуманенным взглядом я уже не видел, какое место занял в турнире. Как же так? На бабле вылетел! – как робот бормотал я без конца....
    Однако еще оставалась невыполненная работа… Черт! Меня же уволят! Я вставил диск в комп, но было уже поздно... До работы оставался всего 1 час...

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал SeeMyAcez - 18.1.2013, 14:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • КГ/АМ
    шутка :)

мочи дальше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • УВОЛЕН... Часть II

Привет всем! Надеюсь, вы помните мою историю о том, когда между игрой и работой был сделан выбор явно не в пользу

последнего? Как и следовало ожидать, с работы, не смотря на всю мою ценность, выгнали с треском. Оказывается, там

был заказ, от которого зависела судьба компании... Занавес…
    С квартиры соответственно тоже пришлось съехать. Как впрочем и уехать с Москвы на историческую родину – куда Макар

телят не гонял. Не ищите на карте такой точки, карты с таким масштабом только у военных…
    Не буду погружать вас в подробности моего жалкого существования, особенно горького после столичных радостей жизни,

но наступил момент, когда после очередной пьянки со школьными друзьями ( а ныне маргиналами), я понял – падать

дальше некуда!
    Покер!!! Вот только что сможет мне помочь снова быть на гребне волны!!! На ум пришли слова песни: «Падали, но

подымались…» К тому же, настал мой год – Год Дракона!!! Когда если не в этот год решать вопрос ребром??? Даже в

нашем Мухосранске есть интернет, осталось только раздобыть денег на депозит. Да и не только на депозит. Свой

ноутбук я продал еще раньше, дабы чтобы просто банально не подохнуть с голода.
    Артур! Как эта мысль не пришла мне раньше в голову! Вот где я смогу одолжить денег на депозит и инструмент. Конечно

было немного боязно обращаться к главному криминальному авторитету города ( а наш город до сих пор застыл в 90-х),

но рассказанная мной история про Ивана Демидова, а также уверения в моей перспективности сделали свое дело! О чем я

тогда думал? Но факт в том, что я уже сижу за новым ноутом и на моем счету 500$!!! Так… с чего же начнем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • КК - пас префлоп!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SeeMyAcez @ 18.1.2013
    Так… с чего же начнем?

С веревки и мыла! Начинать карьеру с одолженных у бандитов денег это верный путь как минимум в больничку ...

но ты пиши еще - читать интересно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SeeMyAcez @ 18.1.2013
    Есть свободное время, решил попробовать сочинить рассказ, не судите строго :)

врёт! Это не его рассказ, человек хочет прославиться за счет другого

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62515
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • а вот собственно оригинал http://vk.com/topic-27056342_26486886
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сколько же вас?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=56511&st=0&p=1810727&#entry1810727
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в чем прикол этого рассказа? Он обладает какой-то магической силой или что? Почему аж 3 человека выдают себя за авторов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=56511&st=0&p=1810727&#entry1810727 В данном топике автор указал, кто реальный автор...
    И нет к нему вопросов.... А вот когда на досуге выдают чужое за свое...
    А рассказ пишется уже больше года... все продолжения уже давно есть на ВК, часть выложена на ДжипсиТим еще в прошлом году...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SeeMyAcez @ 18.1.2013
    И тут мне на руки приходят пара королей. Cool – радостно сказал я и сделал рейз в 5 больших блайндов.

Чет вспомнилось бессмертное творение Дмитрия Лесного: "Я увидел флоп и наподдал как следует - еще бы, каре с флопа!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.