Dmitriy @ 18.1.2013
Если хорошо играешь 15 лимит, то 3,5 и 7 лимиты ты конечно же будешь бить. В твоём случае наращивать БР до определённого количества БИ для перехода на следующий лимит нет особой необходимости. Ты по идее в любой момент марафона можешь выделить несколько БИ из банкролла для попытки закрепиться на семёрках. Если получится то хорошо. А оно скорее всего получится чем нет. Также и на свой рабочий лимит можешь перейти намного быстрее чем копить баины. Такой путь намного сэкономит твоё время и увеличит $/h.
15 лимит играл год назад примерно и словил стрик в районе 50-70 БИ, тема обычная в ГТ. Меня это подломило тогда. Начал метатся из стороны в сторону. Играл обычные турбо хедзапы, МТТ, снг180 чел, кэш - думаю многие через это проходили.
По пововоду выделения части БИ на лимит выше. Недавно с 450$БР начал подключать 7 лимит, в кассе осталось после этого 200$. Я не мог остановится их грузить, и тормознул так сказать на грани. Но там игра не в оптимальном состоянии, эго тоже давало о себе знать. +игра по пьяни пару раз. Итог закономерный думаю. Стратегия моя проста, я буду копить 100БИ, и только после этого перейду на лимит выше со стоплосом 10-20-30-40БИ(там видно будет) этого лимита. Т.е. я смогу играть комфортно, не считая байины и играть оптимально.
Повторюсь, что цель этого марафона прежде всего мотивация и дисциплина. Мне это сейчас важней.
Стартую сегодня. Марафон чисто для себя, до этого пробовал делать нечто подобное,но не хватало мотивации.
Ранее играл 15 лимит с БР более 150БИ, но турниры+зум покер+кэшауты сделали свое дело :)
Основная цель этого марафона - МОТИВАЦИЯ, и как можно скорей вернуться сначала на 7 лимит, а далее на 15.
На данный момент БР 357$, надо еще столько-же чтобы спокойно начать играть 7$
100БИ думаю будет достаточно для этого лимита. Играть буду по 2-3 стола только 3.5$
Удачи мне :)
Поехали!!!