NL25 FR. AQs в 3-бет поте против регуляра

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3536
  • Постов
    13
  • Просмотров
    797
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7
  • Статы оппонента

Я подумал, что регуляр уже на терне решил, будет ли он колить 3й баррель или нет, так что, ставить по риверу $10 или $7, особой разницы не вижу, он либо колирует с JJ+, либо выбрасывает, положив меня четко на КК+. Собственно, инста-фолд я и получил.
    Возможно, стоило сделать доборную ставку типа $4. С одной стороны это совсем уж палевно, с другой стороны JJ-QQ могли и заплатить. Не уверен, как лучше было сыграть.
    Да и вообще, на флопе, наверное, не имело смысла ставить C-bet, фолд на который в 3-бет поте у него 13 (на терне 57), но без позиции... просто играть чек-фолд как-то неочень, да и доска настолько сухая, что я все же решил поставить.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $25 (100 bb)
    BTN: $25 (100 bb)
    Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)
    BB: $35.93 (143.7 bb)
    MP1: $25 (100 bb)
    MP2: $20.40 (81.6 bb)
    MP3: $9.55 (38.2 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    club4.gif
    A
    club4.gif

3 folds, CO raises to $0.62, BTN folds, Hero raises to $1.90, BB folds, CO calls $1.28

Flop: ($4.05) T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.93, CO calls $1.93

Turn: ($7.91) 3
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.77, CO calls $3.77

River: ($15.45) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $9.88, CO folds

Results: $15.45 pot ($0.70 rake)
    Final Board: T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    J
    club4.gif

CO mucked and lost (-$7.60 net)
    Hero mucked Q
    club4.gif
    A
    club4.gif
    and won $14.75 ($7.15 net)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • по терну пол пота получше выглядит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально сыграл, единственно я бы терном чуть больше поставил.

ЗЫ: Этот попап для ХМ2 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • раз ты изображал своей линией свой топ, то на ривере меньше нужно было ставить.
    но терн, раз решил ставить, то больше. выходит, что терн меньше половины пота, ривер 2/3. на терне с QQ скорее бы опп перекрутил. не уверен, но в этом своя выгода есть ведь. исходя из этого (если я верно рассуждаю), у него карманка средняя, либо оверы. поэтому ривер меньше ставить следовало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если бы ривер не доехал ставил бы?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bigbadmouse @ 16.1.2013
    по терну пол пота получше выглядит

Я и ставил пол-пота, бет-слайдером, не знаю почему он мне так посчитал.
    zvezdo44ka @ 16.1.2013
    Нормально сыграл, единственно я бы терном чуть больше поставил.

ЗЫ: Этот попап для ХМ2 ?

Насчет больше терном, пожалуй, согласен, 60% пота было бы нормально.
    Попапы для ХМ2, да.

KEKCoGEN @ 16.1.2013
    А если бы ривер не доехал ставил бы?

Вряд ли. Не могу придумать карты, которая изменила бы его линию чек-кола, кроме туза (ну может быть короля), но с тузом мне тут вряд ли есть с чего добирать. Ставить в короля я бы подумал, но сомневаюсь. Может быть потому что никогда не ставил 3 улицы в блеф в больших банках и не совсем четко представляю в какие карты ривера по отношению к его спектру это можно делать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Резалт ориентид как говорится, и в процессе самой раздачи канеш определить руку оппа было бы многократно тяжелее, но похоже у него 99, QQ... Согласен с ТС что решение скорее всего было принято оппом по терну колоть нет ривер, так как в случае бета на ривере ниже 10ки он тут бьет только JJ, да и вряд ли JJ будет 3-барелить в 3-бетпоте. Ну а при вышедшем валете на ривере он тут бьет наверное тока блеф. А так как с КК,АА на префлопе он бы 4-бетил, ну или в 3-бетпоте по такому флопу, ну край по терну, бы скорее всего крутил. Соответсвенно 1010, JJ он сам запушит...Выходит что ставил бы ривер доборный 3-4$....Ну и канеш оверов я тут совсем не вижу, ладно флоп кольнуть, хотя тоже не гуд, но терн бы точно отвалился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mihma @ 16.1.2013
    Вряд ли. Не могу придумать карты, которая изменила бы его линию чек-кола

Значит терн ставить смысла нет. Если мы ставим терн, он не выкидывает тут оверпары которые составляют очень большую часть его спектра. То есть если мы хотим чтобы ставка терна практически без ФЭ работала, мы должны быть готовы ставить ривер. Вышло же так что ты поставил доехав и тебе не оплатили оверпары и ты не заработал, а если бы не доехало ты бы не ставил и тоже не заработал бы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KEKCoGEN @ 16.1.2013
    Значит терн ставить смысла нет. Если мы ставим терн, он не выкидывает тут оверпары которые составляют очень большую часть его спектра. То есть если мы хотим чтобы ставка терна практически без ФЭ работала, мы должны быть готовы ставить ривер. Вышло же так что ты поставил доехав и тебе не оплатили оверпары и ты не заработал, а если бы не доехало ты бы не ставил и тоже не заработал бы.

Фолд на к-бет в 3-бет поте флопа 13, а терна 57. Поставить пол-пота по математике выгодно, если он в 57% выбросит. А еще я без позиции. Играть с натс-флешдро чек-колл большой ставки не вариант. Исходя из этих двух факторов поставил сам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Значит ты ожидаешь что он выкинет тут оверпару на твой 2ой баррель? На сколько рук выборка? Если рук много, то можно впринципе и поставить. Просто тут карта такая что доп ФЭ не несет практически хоть и усиливает тебя. На самом деле нужно считать кол-во комб которое есть в его спектре и которые ты можешь выбить чтобы посмотреть можно ли плюсово ставить терн при том что не собираемся ставить ривер без доезда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KEKCoGEN @ 16.1.2013
    Значит ты ожидаешь что он выкинет тут оверпару на твой 2ой баррель? На сколько рук выборка? Если рук много, то можно впринципе и поставить. Просто тут карта такая что доп ФЭ не несет практически хоть и усиливает тебя. На самом деле нужно считать кол-во комб которое есть в его спектре и которые ты можешь выбить чтобы посмотреть можно ли плюсово ставить терн при том что не собираемся ставить ривер без доезда.

6303 руки в попапе. Просто оппонент не фолдит на к-бет флопа из принципа, но на 2й баррель сдается, потому я ставлю 2й баррель. По хорошему ты прав, ривер тоже надо ставить, не доехав, но что я выбивать собираюсь 3м баррелем? Просто я не вижу как сыграть терн с такой рукой по-другому (единственное что побольше надо было ставить).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну раз такая выборка на фолды то ставить ок конечно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Mihma, я бы по терну ставил больше,примерно 2/3,по реке процентов 25% максимум а то и 20%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Овербет терн ок))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.