Всем привет... Посмотрев на название дневника, вы уже, наверно, догадались, что речь в нем пойдет о новой популярной игре. Да, вы абсолютно правы! Это открытый китайский покер... Начав играть в нее три дня назад, я уже сформулировал для себя кучу вопросов, которые с удовольствием вынесу на обсуждение. Читателям этого дневника я попросту предлагаю учиться играть вместе, постигая все прелести игры в процессе обсуждения. Если сюда зайдет Шон Диб или кто-нибудь еще и скажет, что он лучший игрок в мире, что ему нечему учиться и начнет выебываться, то мы его попросим удалиться, т.к. здесь будут находиться люди, желающие совместно обучаться и надрать в последствии задницу в китайский хоть Шону Дибу, хоть папе Римскому))
В общем добро пожаловать...
PS_TM @ 15.1.2013 Третий пост буду постоянно редактировать. Буду суммировать и вычитать куши по законченным играм. Посморим, как быстро я доберусь до планки, пусть будет пока +300 кушей, а там посмотрим. Играю, ес-но пока на фантики в рамках подготовки к игре на реалмани)
Выделил для себя некоторые плюсы игры: Очень большой плюс китайского в том, что игра динамична, т.е. никогда не пропадает интерес, ты все время в игре. Этот плюс я использую в качестве средства от сна, когда остается 1-2 стола в холдем. Реально действенное средство, т.к. раньше была проблема - играя 1-2 стола, я не мог нормально настроиться, и игра шла почти на отъебись. Сейчас я запускаю стол китайского и играю себе нормально оставшиеся столы в холдем.
Третий пост буду постоянно редактировать. Буду суммировать и вычитать куши по законченным играм. Посморим, как быстро я доберусь до планки, пусть будет пока +300 кушей, а там посмотрим. Играю, ес-но пока на фантики в рамках подготовки к игре на реалмани)
Чтобы охаректиризовать открытый китайский покер, очень подходит пословица "Лучше ли синица в руках, чем журавль в небесах?")))При принятии каждого решения практически приходиться отвечать на этот вопрос)
Не мог долго определиться, куда воткнуть 7-ку червей. На третий или на второй. По сути если кладем на какой-то 2 или 3, то соответственно проигрываем 3-ий или 2-ой. Куда все-таки лучше?
PS_TM @ 15.1.2013 Не мог долго определиться, куда воткнуть 7-ку червей. На третий или на второй. По сути если кладем на какой-то 2 или 3, то соответственно проигрываем 3-ий или 2-ой. Куда все-таки лучше?
На 3 конечно. Ведь у нас только 1 аут(туз) на взятие 3 бокса у игрока справа и нет аутов на взятие у игрока слева. Если положим 7 на 2 бокс, след карта например выйдет креста, которую мы положим на 1 бокс, то последняя карта может дать нам скуп, если мы получим пару на 3 боксе. Ложа 7 на 3 бокс, мы отдаем его, но все ещё есть шансы на скуп у игрока слева. Так что нам главное не скупануться.
Loko12rus @ 16.1.2013 На 3 конечно. Ведь у нас только 1 аут(туз) на взятие 3 бокса у игрока справа и нет аутов на взятие у игрока слева. Если положим 7 на 2 бокс, след карта например выйдет креста, которую мы положим на 1 бокс, то последняя карта может дать нам скуп, если мы получим пару на 3 боксе. Ложа 7 на 3 бокс, мы отдаем его, но все ещё есть шансы на скуп у игрока слева. Так что нам главное не скупануться.
mirror69 @ 16.1.2013 Интересно, буду почитывать. А есть какие-нибудь обучающие статьи, воды по этой игре?
В том-то все и дело, что нет, или по крайней мере не знаю об их существовании. Цель данного дневника как раз учиться вместе играть, т.к. игра новая, а постигать ее в одного будет очень времязатратно. Понятное дело, что те, кто уже считают себя ПРО, скажут про себя "Ага, щас, научим мы Димасика играть...размечтался...")))Но я ни на что не претендую, а просто прошу принимать участие в обсуждениях таких же новичков как я, ибо, уверен, что в дискуссиях рано или поздно, но истина рождается...
я только начал катушку в Холдем, поэтому для китайского стола пока места нет, но к утрецу, думаю, открою. Пока я только вхожу в раж) Вчера отыграл в итоге в минус 1 куш, а это значит, что на бабосик-таки рано еще играть.
По поводу постижения азов могу сказать, что кое-какие мысли приходят постепенно, но ничто не отобразит их право на существоание лучше, чем практическое использование. Поиграем-поглядим;)
Не знаю, я пока очень тайтово играю - сначала делаю так чтобы не было скупа, а потом уже, когда остается положить 3-4 карты, смотрю че там мутят соперники, пытаясь сгенерировать максимальное количество кушей. Хз, на сколько такой подход верный.
Думаю в Киеве за 400евро будет достаточно народу в этом виде турнира. Насчет онлайн думаю система еще молодая чтобы позволить играть игрокам на живые средства.
PS_TM @ 17.1.2013 Не знаю, я пока очень тайтово играю - сначала делаю так чтобы не было скупа, а потом уже, когда остается положить 3-4 карты, смотрю че там мутят соперники, пытаясь сгенерировать максимальное количество кушей. Хз, на сколько такой подход верный.
Вот и я не знаю точно, так как никакого руководства по стратегии и тактике не нашел, поэтому пробую учится методом научного тыка ну и исходя из общей покерной математики!!! А на гемблере нельзя выбирать соперников или как то самому столы собирать????? или только случайный выбор???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрев на название дневника, вы уже, наверно, догадались, что речь в нем пойдет о новой популярной игре. Да, вы абсолютно правы! Это открытый китайский покер...
Начав играть в нее три дня назад, я уже сформулировал для себя кучу вопросов, которые с удовольствием вынесу на обсуждение. Читателям этого дневника я попросту предлагаю учиться играть вместе, постигая все прелести игры в процессе обсуждения. Если сюда зайдет Шон Диб или кто-нибудь еще и скажет, что он лучший игрок в мире, что ему нечему учиться и начнет выебываться, то мы его попросим удалиться, т.к. здесь будут находиться люди, желающие совместно обучаться и надрать в последствии задницу в китайский хоть Шону Дибу, хоть папе Римскому))
В общем добро пожаловать...
4 день: +34-3-28-40+34-13+34+4=-1куш)
5 день: -16-28+25=-19 кушей
6 день: +10+22+16-32-12= +4 куша
7 день: -36-23+50=-9 кушей
8 день: 30+14+2+11+30=+87 кушей
С вашего позволения начну дневник со своего же начала - со своей первой победы в эту игру...