Всем привет:) Зовут Витек, 20лет, живу в Таиланде уже третий месяц. Вернулся в покер, т.к. больше здесь в Тае никак не заработать) Первый марафон по восстановлению банкрола сложился удачно. Откатал 1000 туриков 45max 3.5 и 27max 7$. Профит 900. Мои 300
Вообщем, квартиру оплатил с другом, холодос едой забил, готов к серьезной катке. Да и вроде апает немножко
Цель: до конца месяца отыграть 1500 турниров фифти регспиды. БР 250. Начинаю с 3.5. При БРе 500 перехожу на 7 лимит. Катаю 15 столов. Сессии буду делать по 3 часа.
Марафон начал сегодня ночью, т.к. БР был 200 и очень переживал что не закреплюсь на троечках. Все сложилось удачно :
Надеюсь в первую очередь на свои силы, ну и на вашу поддержку и ауру :)
Цель есть, план составлен, поехали. Стартую сейчас!
bellerofont23 - Привет:) По настроению, но обычно нонстопом:) Фифтики недавно начал катать, т.к. в 45 максах диспа убивает) Посмотрим как фифтики пойдут...
Вчера ночью покатал часов пять - в слабый плюс. Кучу раз против своих QQ,KK видел АА:) Убивали как могли) Сегодня весь день гулял, вечером пришел поспал, сейчас проснулся. Часа 4 покатаю
Играю на старом задроченном ноуте... Больше 16 столов комп не тянет, у меня даже нинзя выключена, в т.ч. скайп и браузер... Поэтому для меня сейчас +ЕВ будет покупка обычного ПК, благо тут в Тае его собрать ~450$. Первым делом его и куплю. Охото 30столов покатать, но для меня это нереально пока что (
я вот удивляюсь вашим старым задроченным ноутам. я играл 30 столов на ноуте обычном леново за 10к рублей, два гига оперативы обычный проц, все было норм. что за аппарат у тебя такой?
Нетбук, гиг оперативы, еще и восьмерка стоит (: Сейчас в диспетчере глянул, проц на 80-90% загружен, включен ХМ браузер и скайп :) Вообщем, реально жесть
Дарова) Отдохнул немного... Вчера покатал снг 9макс. Безрезультатно. Пока еще не отпускает. Сегодня планирую много покатать. БР 200. При 170 спущусь на 1.5
Удачи конечно! Покер твой единственный заработок? Как оплачиваешь жилье и прочие обязательные вещи? Просто из первого поста я понял что ты кроме покера больше ничем заработать в Тае не сможешь. И при бр 200$ мне кажется делать кэшауты не реально.
За квариру за месяц я заплатил 130$, живу с другом. Он меня в этом плане поддерживает и верит в меня :) Поэтому сейчас тяжелова-то конечно в финансовом плане, но я переживу:) Да и за месяц 2 друга прилетали, спаивали меня) С гулянками и с едой проблем нет;) Поэтому все окей СЕЛ КАТАТЬ (:
Ребят) Я марафон не забросил) Я тут) Сейчас просто очень сильно стрикует. Недодача за неделю 150к за 25к рук всего. БР 180. Сейчас играю мало, больше времени уделяю теории. Разбираю раздачи( хотя и разбирать то особо нечего), задрачиваю визард. К концу месяца цель точно выполню. Играю сейчас 45макс 1.5 турбо так как другого варианта не вижу. Потихоньку отдает. Будем надеятся на лучшее
БР 240 На 1.5$ нормально апнуло, хоть и на финалках многих вылетел 70<30 60<40. План немного поменялся : Днем играю 1.5$ турбо 45 макс, вечером 3.5$ 27 и 45 максы регспиды (днем не набираются вообще) Фифтики не мое. При 180 спускаюсь полностью на 1.5$ Сел катать. График будет завтра. Удачи мне
Всем привет:) Ночью сыграл ~50 турниров в ноль. Вначале хорошо плюсовал, потом началась жесть. Последние туры вообще без ИТМ, 70<30, 60<40 проигрывал все :) Про коины вообще молчу)... Вот с начала марафона резалты. Играл очень мало. Ну не могу я много катать, когда старзы издеваются. Вот общий график, по фишкам вообще найс ;D
БР 242 $
Сегодня очень хорошее настроение) Спорт и позитивный друг выручают. Сегодня в планах покатать часов 10, добить золото, отмыть фппшки. Посмотрим что получится. Русские не сдаются
Откатал ~20 турниров. БР 225$. Ребят, я отвечаю, это нереальная хуйня... Ни одного коина не затащил, на финалках вылетал пару раз 80<20. В хедзапе с агромороном моя топ пара < фд. Еле как почти в ноль сессию вытащил. Поаурите пжаста)))) Кушаю, и стартую большую сессию...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Витек, 20лет, живу в Таиланде уже третий месяц. Вернулся в покер, т.к. больше здесь в Тае никак не заработать)
Первый марафон по восстановлению банкрола сложился удачно. Откатал 1000 туриков 45max 3.5 и 27max 7$. Профит 900. Мои 300
Вся моя статистика:
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Effort92
Первые 1600турниров это фишная прошлогодняя катка... А последние 600 турниров в ноль после перевода денег бекеру... Оч сильно диспа шатала...
Вообщем, квартиру оплатил с другом, холодос едой забил, готов к серьезной катке. Да и вроде апает немножко
Цель: до конца месяца отыграть 1500 турниров фифти регспиды. БР 250. Начинаю с 3.5. При БРе 500 перехожу на 7 лимит. Катаю 15 столов. Сессии буду делать по 3 часа.
Марафон начал сегодня ночью, т.к. БР был 200 и очень переживал что не закреплюсь на троечках. Все сложилось удачно :
Надеюсь в первую очередь на свои силы, ну и на вашу поддержку и ауру :)
Цель есть, план составлен, поехали. Стартую сейчас!