фриплей с 9h2h [nl10]

0
Статистика
Статистика
0
  • Вот сегодня утром сыграл такую роздачу
    Так как он закомплитил то там возможны практически любые две чирвовые карты, учитывая его впип 31 а пфр 11. Я думаю что он ни один флаш тут не выкинет. Если посчитать то нас бьет только , , , все, тоесть у нас 4 флаш. Так же возмоно он сыграет тут с натсовым стритом , хз ну я не могу найти тут фолд. Ну точно не выкинет.
    Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $10.02 (100.2 bb)
    BTN: $11.51 (115.1 bb)
    SB: $9.53 (95.3 bb)
    Hero (BB): $13.14 (131.4 bb)
    MP: $8.72 (87.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.20) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.15, SB calls $0.15

Turn: ($0.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.35, SB raises to $0.70, Hero raises to $1.65, SB raises to $9.28 and is all-in, Hero calls $7.63

River: ($19.06) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм. Единственное я в лимп ХА поте всегда ставлю флоп потбет вне зависимости от руки и доски
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • KEKCoGEN @ 14.1.2013
    Норм. Единственное я в лимп ХА поте всегда ставлю флоп потбет вне зависимости от руки и доски

И че это плюсово? Есть же идиоты с чек-колами флопа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Есть. Но большинство отдают банк все же. Попозже посмотрю выборку по этому фильтру у себя в базе
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вот график по такой ситуации. Фильтры можно посмотреть сверху. Ситуация когда есть один лимпер, пот на флопе меньше 4бб, я не рейзил префлоп (90% рук чек на бб) и ставил флоп. Выборка из 300к рук. Вышло 2.2к семплов. Думаю можно с уверенностью сказать что линия плюсовая.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • KEKCoGEN @ 15.1.2013
    Ситуация когда есть один лимпер, пот на флопе меньше 4бб, я не рейзил префлоп (90% рук чек на бб) и ставил флоп.

Я правильно понял? Ты выбрал ситуацию, когда ты на ББ, кто-то лимпится, ты чек и первым бет на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 90% выборки это чек на бб. Есть ещё совсем немного оверлимпа на бтн и мискликов с других позиций. На флопе я первым ставлю потбет (на размер ставки фильтра не нашлось, но я почти всегда ставлю потбет в таких спотах)

Кстати в конце когда синяя пару раз подскочила это как раз те ситуации когда фиши лимпят префлоп АА КК чтобы "заманить" и я ловлю на флопе допер+ и забираю у них стек. В ситуации же когда я попал в какую то слабую пару я просто играю бет-фолд
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вобщем неплохо выглядит, но все-таки есть флопы не сухие, которые нам никак не помогли. Согласен, что если все-таки делать чек и сдаваться терн в таких, то линия еще плюсовее или нет? И еще вопрос по префлопу. Как часто ты в такой ситуации делаешь чек? Вернир говорил, что рейзить надо любые более менее карты, тк есть позиция, т.е. это ~40% ситуаций. Делаем ли потбет в таких ситуациях?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GranMaster87 @ 15.1.2013
    Вобщем неплохо выглядит, но все-таки есть флопы не сухие, которые нам никак не помогли. Согласен, что если все-таки делать чек и сдаваться терн в таких, то линия еще плюсовее или нет? И еще вопрос по префлопу. Как часто ты в такой ситуации делаешь чек? Вернир говорил, что рейзить надо любые более менее карты, тк есть позиция, т.е. это ~40% ситуаций. Делаем ли потбет в таких ситуациях?

Сухие флопы не помогли ни нам, ни оппу, но если он играет лимп, то обычно это слабый игрок и не будет думать о том как такой флоп подошел нашему спектру поэтому плюсово ставить всегда я считаю.

Насчет префлопа я играю чек если рука не подходит для изолейта. Незнаю откуда ты взял что у тебя будет позиция. Ты играешь на ББ, то есть позиция есть только на SB тогда как фиши лимпят из всех позиций.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А, понятно, я думал, ты имеешь ввиду лишь лимп с сб.
    НЕСУХИЕ флопы имею виду (), у нас -думаю нет смысла ставить
    Еще, если мы ставим пот-бет, то нам требуется забирать банк чаще, чем пол-банка. Фишам вроде пофиг сколько в них летит, значит лучше полбанка?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Может можно и не ставить. Зависит от того какой спектр лимпа, сколько фолд на цбет итд...я предпочитаю ставить всегда чтобы не отвлекаться на такие споты и более внимательнее смотреть на другие столы.

Пол банка это 1бб в таких спотах. ФЭ отсутствует вообще от такой ставки.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.