НЛ10 AK в 3бет поте против фиша без позиции

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($18.82) 188bb
    BTN ($9.89) 99bb
    SB ($4) 40bb
    Hero (BB) ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 4 players) Hero is BB
    CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.25, CO folds, BTN calls $0.95

Flop: ($2.85, 2 players)
    Hero bets $1.80, BTN calls $1.80

Turn: ($6.45, 2 players)
    Hero ($6.95)?

Оппонент 59/20 с фолдом на конбет 70.

1. Ставить ли флоп? Сам думаю, что у него могут быть пары ниже 66: 22-55, непарные карты вроде K9, KT, K8, TQ, 9Q, которые он выкинет на конбет.
    2. Терн сразу загружаем олл-ин или делаем ставку поменьше? Думаю, что олл-ин проколят все ОЕСД, флаш дро, валеты. А если поставить меньше, то он только вколит и на ривере будет продолжать только если усилится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще было бы интересно знать, насколько широко он коллит 3бет (рестил - если выборка большая)
    1. Да, надо ставить, так как его действие на этой улице полностью выдаст его руку (судя по его фолду на конбет). Нам это будет весьма полезно.
    2. Вообще, стандартной игрой здесь будет ставка, близкая к 1/2 банка (3,50). С руками сильнее он будет крутить терн, так как уже пора, и мы сможем сфолдить. К тому же, мы даем плохие шансы к банку всяким дро. Но против нас ФИШ, поэтому здесь надо пушить.
    rich_roll @ 13.1.2013
    олл-ин проколят все ОЕСД, флаш дро, валеты

Я, конечно, не знаю, насколько он фиш, но если это так, то олл-ин тем более.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая екшен префлоп, терном можно пушить впринципе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставить флоп на блефе и доехав не поставить? Пушим и не паримся, заколят дрова я думаю все, а если и что нибудь выбросит ничего страшного, банк и так уже не плохой. Просто если постаить 3 бакса и дрова не доедут то он уже тебе ничего не заплатит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.