пока без названия :)

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!

Играю в покер давно. Пока еще никуда не дорос. Банкрол немного просадил, немного вывел. Поэтому сейчас катаю нл2 зум с бр 150. Почему не нл5? По-моему почасовка такая же или даже больше и намного комфортнее играть с глубоким банкролом.

Поехали.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хочу каждый день до конца года выдавать по 5к рук играя 4 стола зум. А там посмотреть на результат.

Не понимаю как некоторым удается гриндить по 10к рук на 4 столах. Мне хоть играть и нравится, но больше двух-трех часов уже тяжело.

Типа challenge :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сыграно с 10 декабря 78079 рук, 70 часов, выиграно 163,91. НЛ2/НЛ5 зум фулринг. БР 205.
    И все бы ничего. Только вот на ютубе я за декабрь провел почти 60 часов и в январе уже 14 часов. Заблокировал его в хостс пару дней назад. И вроде даже ломки нет :)
    Да и по плану должно было быть сыграно 150к+ рук, а там выиграл бы 300 и сидел бы уже на нл10. Пичалька.

Сделал интересное наблюдение. После длительной катки, сон дольше на час-два. Если не поспать это дополнительное время, то не смогу восстановиться и следующий день буду не продуктивный. И никакие ведра кофе, чая не помогут. Буду весь день ходить как зомби и ничего толком не сделаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.