Обращение за минусы!

1
Статистика
Статистика
1
  • Ребяты все кто против меня! Вы подумайете почему вас это задело! Потому что вы дрпускаете такую ситуацю для себя! Задумайтесь над этим! Запишись на борьбу и испокойну сиди! Но не мороси в моём профиле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
  • ZUhram @ 13.1.2013
    Ребяты все кто против меня! Вы подумайете почему вас это задело! Потому что вы дрпускаете такую ситуацю для себя! Задумайтесь над этим! Запишись на борьбу и испокойну сиди! Но не мороси в моём профиле!

за пацанов обидно, че непонятного-то? Противно смотреть, как охуевшая рожа исполняет хуету, как была на картинке. А за твой тупой вопрос я добиваю репу до сотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да тебе за одну только кепку можно минус влепить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы просто не хотите понимать,что я не виноват в этом. Пацаны или не ацаны- я их не ставил в такое неловкое положение как на фото! У нас есть и наши которые ходят у нас в друачках и об них ноги вытирают. Так что если эти челы с фото такое допускают,то это ИХ выбор!

Вы же не будете девушкам свободного поведения говрить,что они плохие-вы просто проёдте мимо ! Так и тут" Это выбор этих оебят! Неужели нельзя начать биться ?!Да можно!Но они не хотят!Это их выбор!!! Я бы бился до смерти,если бы это потребовала ситуация!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Попробую написать развёрнутый пост. Итак:

а)
    ZUhram @ 13.1.2013
    ДА и на фото ничего такого! Да не юмор,но и никого не убивают!

Не юмор, но раз никого не убивают - надо выложить в тему "Немножко юморка" ? Зачем ?

б)
    ZUhram @ 13.1.2013
    Ты пойми у нас тут взрывы и прочее Х происходят ежескендна и потому унас тут все как бы вобюют меж с собой

Покерный форум приравнивается к месту, где постоянно что-то взрывается, накалённая обстановка, все воюют между собой ? Если "шутка" уместна среди друзей по армии, то и шутить её следует там же.

в)

тебе придтется самоутверждаться за счёт других,да это жестоко,да не по современному,но это правда, и ты сам это понимаешь.

Жестоко, несправедливо.... надо над этим посмеяться ?

г)
    ZUhram @ 13.1.2013
    Вы просто не хотите понимать,что я не виноват в этом

А я например не виноват в том, что гитлер евреев в газовых камерах (не только их , но не суть) убивал, может вместе поржём ?

Думаю в целом я выделил основные моменты, почему большинству не понравился тот и этот пост и где расходятся мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Lith1um @ 13.1.2013
    Попробую написать развёрнутый пост. Итак:

а)

Не юмор, но раз никого не убивают - надо выложить в тему "Немножко юморка" ? Зачем ?

б)

Покерный форум приравнивается к месту, где постоянно что-то взрывается, накалённая обстановка, все воюют между собой ? Если "шутка" уместна среди друзей по армии, то и шутить её следует там же.

в)

Жестоко, несправедливо.... надо над этим посмеяться ?

г)

А я например не виноват в том, что гитлер евреев в газовых камерах (не только их , но не суть) убивал, может вместе поржём ?

Думаю в целом я выделил основные моменты, почему большинству не понравился тот и этот пост и где расходятся мнения.

Я вылажил фото по тегу из гугла "Армейский прикол" .Всё!!! Если игнорировать,что чвсвто юмора у меня не очень,то я прошу взять и пойти смаим в армию и понять каие там шутки.

Если тут постят шутки для щкольников,то почему нзя армейские шутки? Мы все над этим(армией) угараем!

Я всё сказал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Е****..... нахрена я всё это писал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ZUhram @ 13.1.2013
    то я прошу взять и пойти смаим в армию и понять каие там шутки.

ну так иди и рассказывай в военкомате или в части эти шутки, зачем непонимающим людям это говорить, общайся в своем кругу или подстраивайся под то место где ты есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZUhram, не нужно никаких обращений. Самый лучший способ, чтобы уберечь сейчас себя от блокировки - это заняться чем-то полезным, что будет включать в себя отречение от постинга тупых шуток, споров про национальности, любого вида демагогию. Просто почитай форум и приглядись как тут общаются все те, кто не забанен в первые 72 часа своей регистрации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.