Ребяты все кто против меня! Вы подумайете почему вас это задело! Потому что вы дрпускаете такую ситуацю для себя! Задумайтесь над этим! Запишись на борьбу и испокойну сиди! Но не мороси в моём профиле!
ZUhram @ 13.1.2013
Ребяты все кто против меня! Вы подумайете почему вас это задело! Потому что вы дрпускаете такую ситуацю для себя! Задумайтесь над этим! Запишись на борьбу и испокойну сиди! Но не мороси в моём профиле!
ZUhram @ 13.1.2013
ДА и на фото ничего такого! Да не юмор,но и никого не убивают!
ZUhram @ 13.1.2013
Ты пойми у нас тут взрывы и прочее Х происходят ежескендна и потому унас тут все как бы вобюют меж с собой
тебе придтется самоутверждаться за счёт других,да это жестоко,да не по современному,но это правда, и ты сам это понимаешь.
ZUhram @ 13.1.2013
Вы просто не хотите понимать,что я не виноват в этом
Lith1um @ 13.1.2013
Попробую написать развёрнутый пост. Итак:
а)
Не юмор, но раз никого не убивают - надо выложить в тему "Немножко юморка" ? Зачем ?
б)
Покерный форум приравнивается к месту, где постоянно что-то взрывается, накалённая обстановка, все воюют между собой ? Если "шутка" уместна среди друзей по армии, то и шутить её следует там же.
в)
Жестоко, несправедливо.... надо над этим посмеяться ?
г)
А я например не виноват в том, что гитлер евреев в газовых камерах (не только их , но не суть) убивал, может вместе поржём ?
Думаю в целом я выделил основные моменты, почему большинству не понравился тот и этот пост и где расходятся мнения.