plo100 deep mp wrap+fd

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
  • BB: 64-44, donk flop 7. Тут, думаю, зачастую сет, иногда возможно сильное натс дро.
    MP: 49-19

Долго думал, что у мп может быть широкий диапазон( в том числе доперы и пары +дро) и хотелось заколить. Но потом подумал, что натс флаш дро будет часто и выкинул.
    Норм? Или на терне есть колл?
    И еще вопрос, если мп рейз на флопе, то пушим?

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi $0.20 Ante - 6 players - View hand 2060239
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $291.59
    BB: $200.00
    Hero (UTG): $254.48
    MP: $226.96
    CO: $309.68
    BTN: $560.95

Pre Flop: ($2.70) Hero is UTG with 9 A T J
    Hero raises to $4.70, MP calls $4.70, CO calls $4.70, 1 fold, SB calls $4.20, BB calls $3.70

Flop: ($24.70) K 3 Q (5 players)
    SB checks, BB bets $20, Hero calls $20, MP calls $20, CO folds, SB folds

Turn: ($84.70) 5 (3 players)
    BB bets $81.90, Hero folds, MP raises to $163.80, BB raises to $175.10 all in, MP calls $11.30

River: ($434.90) 9 (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я нашел только одну руку, против которой нам не нужно выставляться на флопе - и это рука
    При этом такую руку на префлопе трибетят даже на PLO-5.

Вполне возможно, что мы попали в сет дам. Против сета дам у нас 48,3%, а учитывая статистику оппонентов и мультипот, я за трибет флопа.

Против остальных комбинаций у нас очень много аутов на натсы.

Колл флопа, на мой взгляд, хуже, так как на терне нам ничего не остается, как упасть в случае, если мы останемся в банке один на один и в нас полетит бет-пот.

Возможно, комментарий не уместен, так как на данном лимите не играл.
    Сообщение отредактировал Flyingclownfish - 11.1.2013, 23:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flyingclownfish @ 11.1.2013
    Я нашел только одну руку, против которой нам не нужно выставляться на флопе - и это рука
    Против сета дам у нас 48,3%, а учитывая статистику оппонентов и мультипот, я за трибет флопа.

Колл флопа, на мой взгляд, хуже, так как на терне нам ничего не остается, как упасть в случае, если мы останемся в банке один на один и в нас полетит бет-пот.

Возможно, комментарий не уместен, так как на данном лимите не играл.

Любой обоснованный комментарий уместен. Есть еще варианты сет у одного и натс флашдро у другого. Тогда у нас в районе 24%.
    Есть конечно и радужные варианты - это сеты у обоих, либо сет у одного и допер у другого.
    Против сета мы стоим не так уж их хорошо, в районе 49%. Вкладывать в небольшой банк еще 200бб как-то сомнительно, имо. Короче хз если честно как это все сопоставить и найти оптимальное решение, поэтому и запостил)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Flyingclownfish, на флопе не было рейза, значит это не 3бет.
    Рейз на флопе будет плох.
    В поте 5 человек, а человек донкает почти пот, у него очень сильный диапазон.
    У нас 3ье флешдро, нередко будем доминированы.
    Колл флоп и фолд терн без усиления норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kurn @ 11.1.2013
    Flyingclownfish, на флопе не было рейза, значит это не 3бет.
    Рейз на флопе будет плох.
    В поте 5 человек, а человек донкает почти пот, у него очень сильный диапазон.
    У нас 3ье флешдро, нередко будем доминированы.
    Колл флоп и фолд терн без усиления норм.

А если мп рейз на флопе, то смещаем его диапозон в сторону готовых рук?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • C spr > 10 выставиться на таком флопе будет плохо.
    На агрессию придется падать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Optimystic @ 11.1.2013
    А если мп рейз на флопе, то смещаем его диапозон в сторону готовых рук?

Да. Интересно становится, если ББ пушит. Точнее, не в этом случае - тут я бы радостно стекался, а в случае ББ с большим лидом, у которого в ренже натсовых дров достаточно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.