снг турбо 9мах нокаут

0
Rich_Luciano
BogaturTeam
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,687
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,890
  • вопрос на счет РОИ в нокаутах снг турбо.. если по шаркскопу РОИ около 1%, то сколько приблизительно на самом деле? +5% ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • от -2 до -5% от того что показывает шарк
    постоянно в шарке рой выше чем в действительности. так что пускай огромные рои не вводят тебя в заблуждение =) явно лучше играть обычные СНГ.

я говорю о нормальных дистанциях, по пару сотен туриков может быть все что угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По идее у рега должно быть ниже чем в шарке, а у агрофиша выше. Ибо я думаю в среднем рег выбивает меньше 1 человека с турнира, хотя и стиль игры тоже разный может быть. А т.к. размер кнокаутов достаточно большой, то пару % туда-сюда легко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nilesS @ 12.1.2013
    от -2 до -5% от того что показывает шарк
    постоянно в шарке рой выше чем в действительности. так что пускай огромные рои не вводят тебя в заблуждение =) явно лучше играть обычные СНГ.

я говорю о нормальных дистанциях, по пару сотен туриков может быть все что угодно.

никак не могу понять как это с нокаутами рои будет меньше ??? если шарк показывает рои без нокаутов!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vinni121 @ 12.1.2013
    По идее у рега должно быть ниже чем в шарке, а у агрофиша выше. Ибо я думаю в среднем рег выбивает меньше 1 человека с турнира, хотя и стиль игры тоже разный может быть. А т.к. размер кнокаутов достаточно большой, то пару % туда-сюда легко.

тоже не ясен ответ, как % туда сюда может быть??? если можно поподробней выкладку сделать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вероятнее всего шарк считает что каждый игрок делает ровно один енокаут. На деле это не так и зависит от стиля игры. Реги обычно играют тайт, поэтому их РОИ в таком случае меньше чем в шарке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ребят, вы не наблюдательны, чесслово.

Смотрите, что пишет шарк, например для 30$ нокаутов:
    $22.52+$1.85

Он просто не учитывает ни ту часть байина игрока, которая идёт в нокаут-фонд, ни сделанные игроком нокауты и поступления из нокаут-фонда, то есть нокаут-составляющая игнорируется полностью.

Я тоже разглядывал графики нокаутных игроков и видел, что рои в шарке у них выше, чем в обычных снгшках, что привело меня к мысли, что в среднем игрок (плюсовый или любой?) делает менее одного нокаута аз турик. Кстати, провёл эксперимент - отыграл прилично плюсовую сессию из 15 нокаут-туриков за 1,5$, в которых была пара (как минимум) первых мест. Нокаутов собрал всего-навсего 6 штук.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • The_Invincible @ 16.1.2013
    Ребят, вы не наблюдательны, чесслово.

Смотрите, что пишет шарк, например для 30$ нокаутов:
    $22.52+$1.85

Он просто не учитывает ни ту часть байина игрока, которая идёт в нокаут-фонд, ни сделанные игроком нокауты и поступления из нокаут-фонда, то есть нокаут-составляющая игнорируется полностью.

хммм, вроде как написано постом выше

Вероятнее всего шарк считает что каждый игрок делает ровно один енокаут. На деле это не так и зависит от стиля игры. Реги обычно играют тайт, поэтому их РОИ в таком случае меньше чем в шарке.

Читал FAQ шарка года 3 назад, но 100% гарантии что всё именно так дать не мог, только 99.9%. Особенно учтыая сам принцып работы шарка они по другому сделать просто не могут если старзы в результатах турнира не начнут выводить инфу о нок-аутах.

что привело меня к мысли, что в среднем игрок (плюсовый или любой?) делает менее одного нокаута аз турик

в среднем 1, но реги тайтовые поэтому у регов в среднем меньше 1го.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vinni121, ты написал, что шарк вероятно считает, что игрок делает ровно один нокаут.
    Если же просто посмотреть на то, как шарк пишет байин, то становится совершенно очевидно (без фака), что и как он учитывает.
    И зачем писать, что шарк засчитывает один нокаут, если он просто игнорирует игру в нокаут-банке.
    Суть-то та же самая, но к чему формальные усложнения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.