вопрос на счет РОИ в нокаутах снг турбо.. если по шаркскопу РОИ около 1%, то сколько приблизительно на самом деле? +5% ?
nilesS @ 12.1.2013
от -2 до -5% от того что показывает шарк
постоянно в шарке рой выше чем в действительности. так что пускай огромные рои не вводят тебя в заблуждение =) явно лучше играть обычные СНГ.
я говорю о нормальных дистанциях, по пару сотен туриков может быть все что угодно.
Vinni121 @ 12.1.2013
По идее у рега должно быть ниже чем в шарке, а у агрофиша выше. Ибо я думаю в среднем рег выбивает меньше 1 человека с турнира, хотя и стиль игры тоже разный может быть. А т.к. размер кнокаутов достаточно большой, то пару % туда-сюда легко.
The_Invincible @ 16.1.2013
Ребят, вы не наблюдательны, чесслово.
Смотрите, что пишет шарк, например для 30$ нокаутов:
$22.52+$1.85
Он просто не учитывает ни ту часть байина игрока, которая идёт в нокаут-фонд, ни сделанные игроком нокауты и поступления из нокаут-фонда, то есть нокаут-составляющая игнорируется полностью.
Вероятнее всего шарк считает что каждый игрок делает ровно один енокаут. На деле это не так и зависит от стиля игры. Реги обычно играют тайт, поэтому их РОИ в таком случае меньше чем в шарке.
что привело меня к мысли, что в среднем игрок (плюсовый или любой?) делает менее одного нокаута аз турик