однозначно @ 11.1.2013
2) зарабатывая примерно 3к покером можно относительно быстро накопить капитал на небольшой бизнес, работать в организации у меня желания нет.
hankmoudy @ 12.1.2013
Не знаю как в снг, но тут явные проблемы) Я рекомендовал бы спуститься, у меня тоже играла гордыня и не желание играть сначала ниже 50, потом ниже 30. В итоге пока не спустился и не переосмыслил всё, ничего не помогало. Нужен уверенный подъём с низов, там вполне себе отлично можно играть, как оказалось. А с такими графиками далеко не уйдёшь. Не принимай близко к сердцу, просто очень знакомо.
Filhjg @ 12.1.2013
Никоим образом не отгавариваю, сам такой. Да и три К делать покером вполне можно, хотя, тоже, далеко не всем удается.
Но что вот за бизнес такой, на который не сложно накопить? Намекни)) Не слишком все оптимистично?
lancer555 @ 12.1.2013
только не совсем оно без головной боли, форд транзит на рейс. Хороший водила - редкость (думаю ты и сам в курсе). Да и парк в 1 машину - это как раз скорее головная боль. т.к. большинство работы по бизнесу будет одинаковое что с 1, что с 3-5 машин (хз может в РФ и по-другому) А так - ГЛ конечно, ведь если сидеть ничего не предпринимать. то так и до пенсии досидишься наемником
однозначно @ 13.1.2013
Подходящая ли вообще рука для рестила?
однозначно @ 13.1.2013
Конбет чуть больше?
однозначно @ 13.1.2013
Терн ставим и по больше?
однозначно @ 13.1.2013
На что его можно положить после кола флопа?
однозначно @ 13.1.2013
Спасибо. У меня есть такая проблема, что иногда ставлю ставку на флопе или терне потому что не знаю, что делать в случае ставки оппонента после нашего чека, все время в башке сидит такая параноидальная мысль, что если сейчас чекну то опп обязательно поставит.
однозначно @ 13.1.2013
Спасибо. У меня есть такая проблема, что иногда ставлю ставку на флопе или терне потому что не знаю, что делать в случае ставки оппонента после нашего чека, все время в башке сидит такая параноидальная мысль, что если сейчас чекну то опп обязательно поставит.
График с октября (лимиты с нл5 до нл25):
[attachment=110495:____________5.JPG]
Вот такая ракета. Летит, что характерно, назад :(
Несмотря на такие результаты, в последнее время играю только нл25, так как меньшие лимиты не интересны, и то, что там происходит, не очень похоже на покер.
График нл25:
Очень огорчает красная линия, она вроде не должна быть отражением синей.
Дневник создан для обучения меня родимого и общения на всякие разные околопокерные темы.
БР на данный момент $577, 800 рук назад было 600.
Планы до лета - побить нл50, уволиться с работы и зарабатывать покером. Мотивация вроде есть, так как перспектив больше никаких. Проблемы только с дисциплиной.