· · · - - - · · ·

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,270
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,210
1 2 3
  • Всем привет! С покером знаком ровно год, до октября играл снг, в основном 3,5 и 7 лимиты, играл вроде не плохо, плюсовал. Но они плохо совместимы с работой, да и поднадоели немного. Решил опробовать кэш, и дела пошли немного печально.

График с октября (лимиты с нл5 до нл25):

[attachment=110495:____________5.JPG]

Вот такая ракета. Летит, что характерно, назад :(

Несмотря на такие результаты, в последнее время играю только нл25, так как меньшие лимиты не интересны, и то, что там происходит, не очень похоже на покер.

График нл25:

Очень огорчает красная линия, она вроде не должна быть отражением синей.

Дневник создан для обучения меня родимого и общения на всякие разные околопокерные темы.
    БР на данный момент $577, 800 рук назад было 600.
    Планы до лета - побить нл50, уволиться с работы и зарабатывать покером. Мотивация вроде есть, так как перспектив больше никаких. Проблемы только с дисциплиной.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Привет
    1)а чем тебе ( плюсовые для тебя ) снг - не совместимы с работой?
    2)и не увольняйся ни в коем случае ( если ты офк не промоутером работаешь и возможен карьерный рост) т.к. сейчас покер нельзя назвать стабильным, и я считаю этот шаг будет очень рискованным!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1) одна снгшка занимает примерно 50-60 минут, после работы времени не так много, и не получается их много отыгрывать, по 20 столов катать я не в состоянии
    2) зарабатывая примерно 3к покером можно относительно быстро накопить капитал на небольшой бизнес, работать в организации у меня желания нет.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • 1 Дак фифти всякие есть, турбо снг, мтснг, если тебе нравится\получается, то зачем кудато метаться?
    2 ну и зарабатывай 3к совместно с работой, покер-не стабильно, работа-стабильно, нужна хорошая "подушка" 100%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не знаю как в снг, но тут явные проблемы) Я рекомендовал бы спуститься, у меня тоже играла гордыня и не желание играть сначала ниже 50, потом ниже 30. В итоге пока не спустился и не переосмыслил всё, ничего не помогало. Нужен уверенный подъём с низов, там вполне себе отлично можно играть, как оказалось. А с такими графиками далеко не уйдёшь. Не принимай близко к сердцу, просто очень знакомо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • однозначно @ 11.1.2013
    2) зарабатывая примерно 3к покером можно относительно быстро накопить капитал на небольшой бизнес, работать в организации у меня желания нет.

Никоим образом не отгавариваю, сам такой. Да и три К делать покером вполне можно, хотя, тоже, далеко не всем удается.
    Но что вот за бизнес такой, на который не сложно накопить? Намекни)) Не слишком все оптимистично?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hankmoudy @ 12.1.2013
    Не знаю как в снг, но тут явные проблемы) Я рекомендовал бы спуститься, у меня тоже играла гордыня и не желание играть сначала ниже 50, потом ниже 30. В итоге пока не спустился и не переосмыслил всё, ничего не помогало. Нужен уверенный подъём с низов, там вполне себе отлично можно играть, как оказалось. А с такими графиками далеко не уйдёшь. Не принимай близко к сердцу, просто очень знакомо.

Ну если бы я минусовал, то спустился бы ниже, а так - пока в планах отыграть тысяч 30-50 рук на нл25 и дальше уже принимать решение. Многие ошибки свои я вижу при пересмотре hh, осталось научиться не допускать эти ошибки непосредственно во время игры.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Filhjg @ 12.1.2013
    Никоим образом не отгавариваю, сам такой. Да и три К делать покером вполне можно, хотя, тоже, далеко не всем удается.
    Но что вот за бизнес такой, на который не сложно накопить? Намекни)) Не слишком все оптимистично?

Да хоть купить форд транзит и поставить на рейс. Тысячи 60-70 рублей с этого можно иметь в месяц без особой головной боли. Возможностей полно если поискать.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • Пятница-суббота прошли в пьяном угаре, поэтому пока особо ничего не выкладываю.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • только не совсем оно без головной боли, форд транзит на рейс. Хороший водила - редкость (думаю ты и сам в курсе). Да и парк в 1 машину - это как раз скорее головная боль. т.к. большинство работы по бизнесу будет одинаковое что с 1, что с 3-5 машин (хз может в РФ и по-другому) А так - ГЛ конечно, ведь если сидеть ничего не предпринимать. то так и до пенсии досидишься наемником
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lancer555 @ 12.1.2013
    только не совсем оно без головной боли, форд транзит на рейс. Хороший водила - редкость (думаю ты и сам в курсе). Да и парк в 1 машину - это как раз скорее головная боль. т.к. большинство работы по бизнесу будет одинаковое что с 1, что с 3-5 машин (хз может в РФ и по-другому) А так - ГЛ конечно, ведь если сидеть ничего не предпринимать. то так и до пенсии досидишься наемником

Совсем без головной боли в наше время и за хлебом сходить не получится, с этим ничего не поделать. Ну и парк в одну машину - это же только для начала, на одну накопить проще чем на 3-5 :)
    Да и вообще это только пример был, я глубоко его еще в нем не копался.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • дурацкая раздача, буду рад если на ошибки укажите

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $48.40
    BTN: $19.45
    Hero (SB): $21.90
    BB: $25.00
    UTG: $25.00
    MP: $26.00

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $0.62, Hero raises to $2.25, fold, BTN calls $1.63

Flop: ($4.75, 2 players)
    Hero bets $2.27, BTN calls $2.27

Turn: ($9.29, 2 players)
    Hero bets $5.00, BTN calls $5.00

River: ($19.29, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Подходящая ли вообще рука для рестила? Конбет чуть больше? Терн ставим и по больше? На что его можно положить после кола флопа? JKo JQo вряд ли колят рестил, дамы, сеты рейзили бы, стрит дро, флеш дро, средняя карманка. Сейчас думаю что ставкой на терне врядли бы выбил что нибудь из этого. Ривер сдался уж.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Вообще до сих пор остаются раздачи, во время которых я не могу четко сам себе объяснить свои действия, некоторые пытаются списать это на "чуйку", но меня такой ответ не устраивает. Нашел вот такое решение: перед каждым действием проговариваю вслух, зачем я это делаю (благо играю я один в комнате), если не могу сам себе объяснить - фолд. Пока что не всегда получается, иногда забываюсь, но в целом - эффективно. Главное, чтоб мать санитаров не вызвала, если вдруг начнёт прислушиваться.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Я, конечно, не рег с NL25, но рискну проанализировать.
    однозначно @ 13.1.2013
    Подходящая ли вообще рука для рестила?

По-моему, да. Вообще, рестил даже с Ах вполне неплох.
    однозначно @ 13.1.2013
    Конбет чуть больше?

Думаю, да, а то наш конбет как-то по-гейски выглядит. Что-то около 2/3 банка (3$) - в самый раз.
    однозначно @ 13.1.2013
    Терн ставим и по больше?

Лучше вообще не ставить. У нас есть шоудаун, а руки сильнее мы, вероятно, не выбьем, а более слабые не выбьют нас.
    однозначно @ 13.1.2013
    На что его можно положить после кола флопа?

Карманки, Jx, ФД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо. У меня есть такая проблема, что иногда ставлю ставку на флопе или терне потому что не знаю, что делать в случае ставки оппонента после нашего чека, все время в башке сидит такая параноидальная мысль, что если сейчас чекну то опп обязательно поставит.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • однозначно @ 13.1.2013
    Спасибо. У меня есть такая проблема, что иногда ставлю ставку на флопе или терне потому что не знаю, что делать в случае ставки оппонента после нашего чека, все время в башке сидит такая параноидальная мысль, что если сейчас чекну то опп обязательно поставит.

Твой пример демонстрирует всю силу и важность позиции в покере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • однозначно @ 13.1.2013
    Спасибо. У меня есть такая проблема, что иногда ставлю ставку на флопе или терне потому что не знаю, что делать в случае ставки оппонента после нашего чека, все время в башке сидит такая параноидальная мысль, что если сейчас чекну то опп обязательно поставит.

В общем-то, это правильный ход мыслей: стараться думать на шаг вперед. Есть таже такая полутеория, основанная на этом: если не знаешь, что ты будешь делать на следующем круге торговле после своей ставки, то не делай ее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если хочешь анализ раздачи - то как минимум указал бы свои статы и свой рестил/фолд на стил, + его статы, особенно стил и фолд на рестил (хотя бы фолд на 3бет) . А то - "скажите. молоко у моего соседа в холодильнике скорее холодное, или белое?" получается
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что со стеком? )
    Где его статы? возможно лучше колл вообще
    Можно рестилить чуть меньшим сайзингом
    Тёрн цбет лишний, руки лучше не выкинут, руки хуже скорее не заплатят
    Ривер можно овербетнуть, попробовать выбить карманки, каких то невероятных вылетов, может дам. Но лучше не ставить цбет тёрном просто.
    А вообще, где его статы, это хоть рег или фиш
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lancer555, hankmoudy, забыл совсем про статы и стеки, с этой уж не буду заморачиваться, в следующие разы буду всё прописывать.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.