Неожиданно в субботу вечером снова собралась домашняя катушка, играли как обычно втроем у нашего друга.
И как обычно начали в холдем плавно перейдя по замазке на омаху.
Правда в этот раз игра была несколько не такая как обычно, во первых я довольно серьезно перекачался Вермутом и часам к 2 ночи уже просил Жену своего друга у которого мы были в гостях налить мне литра 3 кофе=))) да и моя подруга перепив, да еще в добавок к этому покурив запрещенного, не важно себя чувствововала и намекала чтобы мы поехали домой...
Но как всем известно в период жаркой катушки все просьбы от подруг это резко прекратит,ь не имеют шансов ... на то чтобы сбыться.
Честно говоря обещал выложить интересные раздачи но поскольку я был не совсем трезв и да и заходило мне весь вечер а когда не заходило, вскрывал блефы по ликам на своих друзей. Вспомнить определенные сейчас уже к сожалению не представляется возможным... в принципе все как обычно и планово, если бы не один момент.
Один из моих друзей весь вечер проигрывал и уже к 5 утра он был просто раздавлен, у него ничего не получалось все его блефы не проходили, а когда у него было что то его перекупали на терне или ривере... не когда еще не видел своего друга настолько подавленым и разбитым... и честно говоря мне его безумно жалко...
Понятно что ему не столько было жалко денег которые он проиграл...(хотя денег он проиграл вполне прилично)...его убило полное превосходство поле над ним и по правде говоря отсутствие фарта в тот вечер (перекупы были жесткие и дорогие)
Ведь сам я тоже когда то такое испытывал когда ты приезжаешь в клуб однажды и находится оппонет который не просто у тебя выигрывает он тебя размазывает, он просто тебя уничтожает и так весь вечер...после такого не то что играть не хочется, хочется вообще с покером завязать=)) Благо проходит время и мы опять возвращаемся за стол...
Друзья предлагаю поделится у кого был столь горкий опыт когда к концу игры вы чувствовали себя просто уничтоженным соперником, и сколько времени требуется на востановление сил (ауры и тд.)....
PS.: Pycb извини даже не стал писать так резко собрались, что даже не успел предупредить, честно говоря на счет субботы теперь даже и не знаю, поскольку друг наш настолько подавлен что второй день не берет трубу=)) Будем надеется что к субботе он все-таки оживет.
Предлагаю поделится историями или раздачими из таких домашних игр.
Как показывает моя практика что что приступы лудомании и раздачи зачастую в домашней игре бывают гораздо ярче и интересней.
Из свой практике могу рассказать как мы начали играть дружественную игру в холдем по 100 рублей (стек 5000 фишек , блины /25/50) нарастив общий куш в итоге до 18 тысяч рублей-)))
Катали 26 часов, были прокляты нашими подругами... но разошлись довольные как питоны+)