До закрытия ФТП играл эти турниры за 1.1$, ебанутый лимит. За примерно 180 турниров получился профит около 400$.
С недавнего момента решил играть лимит 4.40$
Такие результаты на данный момент. Считаю эти турниры золотой жилой.
Но важно понять структуру данного турнира, саму его сущность, знать, как правильно играть в определённый момент игры. Кто-то ещё играет их на регулярной основе? Знаю многих русских регов этого лимита, сидите ли вы на Джипси?
Интересно было бы посмотреть ваши графики, а также интересно общение в скайпе, совместный разбор, анализ и обмен "фишками" и некоторыми закономерностями этого турнира.
Играл несколько раз, за 1$ со 2-ой попытки ТОП-1, за 4.4 опять же со 2-ой попытки финалка. Поле просто сверх легкое, люди вообще не понятно о чем думают
Привет. Тоже играю 4,40 раш с роем 10%. Ранше играл 1,10раш там рои был 70%. Решил задать пару вопросов. Какой у тебя рои на сколько-то турниров? Мультитейблишь ли? Просто у меня проблемы с мултитейблингом. Дай пару советов. И последнее как на Шаркскуп сделать фильтр турниров как у тебя. СПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За примерно 180 турниров получился профит около 400$.
С недавнего момента решил играть лимит 4.40$
Такие результаты на данный момент.
Считаю эти турниры золотой жилой.
Но важно понять структуру данного турнира, саму его сущность, знать, как правильно играть в определённый момент игры.
Кто-то ещё играет их на регулярной основе?
Знаю многих русских регов этого лимита, сидите ли вы на Джипси?
Интересно было бы посмотреть ваши графики, а также интересно общение в скайпе, совместный разбор, анализ и обмен "фишками" и некоторыми закономерностями этого турнира.