• Всем привет.

Давно не может меня оставить мысль о смене постоянного места жительства. Как вариант рассматриваем Киев. Может есть на форуме кто сменил Moscow на Киев или же какой либо другой город. Интересно послушать ваше мнение.

Еще вопрос насколько сложно сменить гражданство?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48493
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18626
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если давно оставить не может, то не бойся. Решайся. Только мой тебе совет, сначала приедь на место и поживи там пару месяцев. Очень часто желание в разрез идет с реальностью. 2-3 месяца хватит с лихвой, чтобы понять твое место или нет.

Подготовить документы, не проблема, сейчас информации много, вещи перевезти, тоже ерунда вопрос, я вот тебе советую обратится в 1-ю Транспортную. Ребята из Нижнего Новгорода, знают свое дело, с таможней помогут, и цены не задирают. Сам часто ими пользуюсь.

Самое сложное в переезде, это отрыв от родни, если ты не быстро друзей находишь, то первый год тяжелее всего, а так потом привыкаешь.

Вот сайт Транспортной, если не заблокируют конечно. Удачи. 1-trk.ru
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • divizion @ 13.1.2015
    Если давно оставить не может, то не бойся. Решайся. Только мой тебе совет, сначала приедь на место и поживи там пару месяцев. Очень часто желание в разрез идет с реальностью. 2-3 месяца хватит с лихвой, чтобы понять твое место или нет.

Подготовить документы, не проблема, сейчас информации много, вещи перевезти, тоже ерунда вопрос, я вот тебе советую обратится в 1-ю Транспортную. Ребята из Нижнего Новгорода, знают свое дело, с таможней помогут, и цены не задирают. Сам часто ими пользуюсь.

Самое сложное в переезде, это отрыв от родни, если ты не быстро друзей находишь, то первый год тяжелее всего, а так потом привыкаешь.

Вот сайт Транспортной, если не заблокируют конечно. Удачи. 1-trk.ru

Я уже как 5ть месяцев покинул родину, может я редкая сволочь, но вот как-то совсем не тяжело... Хотя первый год. Наверное это чисто от человека зависит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.