Что-нибудь про Киев

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,219
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -7
  • Всем привет. Распыляться не буду- сразу к делу. Стоит ли на несколько лет ехать в Киев? Как город, люди? Ситуация в стране? Цены на аренду? Цены в общем (скажем так средняя сумма/месяц для нормальной жизни: отдых, еда, бензин, прочее)? Прогнозы?
    Если кто-то может поделиться инфой- заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Город отличный, люди приветливые, если ты не долбоёб (ясное дело, долбоёбов нигде не любят). Ситуация в стране? Танки, война блять. Что за вопросы?
    И без юмора:
    1) за 6к гривен в месяц можно снимать 3-х комнатную квартиру на Оболони рядом с метро (один из фешенебельных районов города), средняя цена около 2-2,5к в месяц за 1-комнатную с человека (хорошие условия). Можно и дешевле, естес-но.
    2) Цены на еду и пр. гораздо ниже чем в москве, офк. Белый хлеб (батон) 3.5 грн, чёрный около 4грн. молоко от 7 грн. (пакетное). Если готовить самому то на человека 2к гривен в месяц будет хорошей суммой. Но тут всё индивидуально (к примеру можно питаться в общепитах, тогда естес-но дороже будет - 150-250 грн\день)
    Кино от 30 грн.
    Вообщем, суммы в районе 6-8к (одна тысяча долларов США) на месяц жизни в Киеве будет достаточно (с арендой, едой, безнином и развлекаловкой).
    По конкретным вопросам пиши в ЛС
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Про ситуацию в стране спрашиваю, т.к. знаю о перспективах Украины не больше чем большинство форумчан знает о перспективах и обстановке Занзибара. Мнение местного и услышанные новости по ТВ для меня оч.разные вещи: отбирать пиздунов от нормальных времени к сожалению в этой ситуации у меня нет. На форуме больше мнения местных, чем ТВ-балоболок, картина более прояснённая создаётся :) Спасибо за краткую инфо, кроме танков :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KickUFaka, ну верить телевизору как бы не совсем удачное решение. Проще говоря: то что говорят по телевизору дели как минимум на два и переворачивай вверх дном.
    Если ты беспокоишся о том будут ли на тебя кидатся после фразы "хуле пиздите у меня газ, хохлы ебаные?" (я заметил что в интернете так принято говорить при встрече. "Встречал" таких) то тут уже от личных предпочтений человека зависит.
    Но у нас не принято делить людей на украинцев, русских, нерусских и прочих. Надеюсь, ты меня понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прежде чем ехать на несколько лет,ты приедь на месяц,поживи,посмотри что к чему..
    Я переехал в Киев из России, мне здесь очень нравится.. приезжай летом и влюбишься в этот город..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно идеальный вариант побыть месяц и решить, но проблемка в том, что определиться надо сразу- да или нет. Т.е. либо зависать там по несколько недель в месяц в командировках, что оч. неудобно, т.к. надоест мотаться туда-сюда; либо сразу решать, что еду и торчу пару лет; либо сидеть дальше где сижу сейчас
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Город отличный, проблем по сравнению с остальной страной мизер, люди - небыдло (ну если совсем окраины не брать), жить приятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18626
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.