• Доброго времени суток!

Есть часы за победу в одном из турниров SCOOP 2011 (именные, с гравировкой на внутренней стороне корпуса):

Не актуально, к счастью.
    Сообщение отредактировал pikul1980 - 26.1.2013, 22:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сделай на другой стороне гравировку "mysteryy за победу в таком-то турнире с таким-то бай ином.." на пару тысяч больше получишь
    А вообще прикольные часики, $400 оч мало, рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pikul1980 @ 7.1.2013
    * если предложенная максимальная сумма окажется менее 70% оценочной стоимости часов, указанной в таможенной декларации, имею право отказать в их продаже.

Не понял смысла этого пункта. Поставь в качестве начальной цены сразу устраивающую тебя цифру - так же будет корректнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Khishtaki @ 9.1.2013
    Не понял смысла этого пункта. Поставь в качестве начальной цены сразу устраивающую тебя цифру - так же будет корректнее.

Логично. Спасибо, Миша.
    Не хотелось дерзить с ценой. Но и за копейки отдавать нет желания. Казалось, "подстраховался".
    Судя по "ажиотажу", любоваться мне ими и дальше. )) Впрочем, не особо и разочарован. Я не считаю их бесполезной безделицей, мне приятно и ценно обладать трофеем. Деликатные обстоятельства вынуждают.

P.S: при наличии специализированного ломбарда, предпочел бы воспользоваться его услугами, вместо продажи - к сожалению не располагаю такой информацией.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pikul1980 @ 9.1.2013
    Логично. Спасибо, Миша.
    Не хотелось дерзить с ценой. Но и за копейки отдавать нет желания. Казалось, "подстраховался".
    Судя по "ажиотажу", любоваться мне ими и дальше. )) Впрочем, не особо и разочарован. Я не считаю их бесполезной безделицей, мне приятно и ценно обладать трофеем. Деликатные обстоятельства вынуждают.

P.S: при наличии специализированного ломбарда, предпочел бы воспользоваться его услугами, вместо продажи - к сожалению не располагаю такой информацией.

Сорри за совет, но может продать на международном сайте-аукционе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понял - не медведь. ))

Торги окончены. Новый счастливый обладатель часов... прежний обладатель часов. ))
    Благодарю за внимание!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.