Julio @ 7.1.2013
какая-то безумная линия игры.
Чем больше думаю над этой раздачей, тем больше верю в АА у злодея.
Так мог бы сыграть нит типа лошары летнего периода.
Логика нита приблизительно такая:
префлоп с АА не буду трибетить, страшно. К тому же есть рейзер, этого достаточно.
На флопе у меня сет тузов, ура! Смело играю бет-колл. В арсенале настоящего нита нет понятия трибет.
На терне у меня натс, поэтому смело слоуплею, поймаю Хироу в мега-хитрую ловушку.
Вот как-то так. Или нит с каре тузов или идиот с сетом двоек.
Но я бы чекал бих терн, так спокойнее.
nurmix @ 8.1.2013
Вероятность тузов здесь крайне мала
Нет 3-бета префлоп и вышле каре.
Julio @ 7.1.2013
какая-то безумная линия игры...Или нит с каре тузов или идиот с сетом двоек.
Но я бы чекал бих терн, так спокойнее.
FroZer @ 7.1.2013
Исходя из того что оппонент скорее всего фиш (это верное допущение на этих лимитах?)
Tardigrade @ 8.1.2013
Честно говоря, на этих лимитах грань между фишами и регами несколько размыта. Если в холдеме есть четкие маркеры префлоп игры, то тут эти статы сильно теряют в достоверности, а постфлоп некоторые явные регуляры играют так, что даже у большинства фишей в действиях прослеживается больше логики.
Julio @ 8.1.2013
Чем раздача - то закончилась?
По моей выборке он жестко минусовый, но ведь если он так играет, значит против поля в целом это должно работать.
FroZer @ 8.1.2013
если он играет только со слабыми игроками эксплойтно, то возможно он даже плюсует.
Мне кажется, он так играет против всех игроков, а плюсует, потому что поле очень слабое.
хотя при наличии майнинга здесь можно иметь заоблачный винрейт, играя с закрытыми картами.
FroZer @ 8.1.2013
Так с чего ты вообще взял что он плюсует?
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $5.05 (50.5 bb)
SB: $25.66 (256.6 bb)
BB: $12.98 (129.8 bb)
UTG: $16.29 (162.9 bb)
Hero (MP): $10.95 (109.5 bb)
CO: $3.68 (36.8 bb)
Preflop: Hero is MP with 7
UTG folds, Hero raises to $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($0.85) 2
SB bets $0.60, Hero raises to $1.84, BTN folds, SB calls $1.24
Turn: ($4.53) A
SB checks, Hero bets $2.68, SB raises to $7.50, Hero ???
Опп совершенно неизвестный, но играл один стол.
Поэтому диапазон донка флопа туманный, но и из относительно адекватного спектра я бью младший сет и допперы.
По терну остается только младший сет, или надежда на то что враг совершенно безумный и играет так трипс с королем, например.
Бет-фолд или чек бихайнд?