Фулл на семерках на доске с двумя тузами

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,585
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,623
1 2
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $5.05 (50.5 bb)
    SB: $25.66 (256.6 bb)
    BB: $12.98 (129.8 bb)
    UTG: $16.29 (162.9 bb)
    Hero (MP): $10.95 (109.5 bb)
    CO: $3.68 (36.8 bb)

Preflop: Hero is MP with 7
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    7
    heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.85) 2
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    (3 players)
    SB bets $0.60, Hero raises to $1.84, BTN folds, SB calls $1.24

Turn: ($4.53) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.68, SB raises to $7.50, Hero ???

Опп совершенно неизвестный, но играл один стол.
    Поэтому диапазон донка флопа туманный, но и из относительно адекватного спектра я бью младший сет и допперы.
    По терну остается только младший сет, или надежда на то что враг совершенно безумный и играет так трипс с королем, например.
    Бет-фолд или чек бихайнд?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • какая-то безумная линия игры.
    Чем больше думаю над этой раздачей, тем больше верю в АА у злодея.
    Так мог бы сыграть нит типа лошары летнего периода.
    Логика нита приблизительно такая:
    префлоп с АА не буду трибетить, страшно. К тому же есть рейзер, этого достаточно.
    На флопе у меня сет тузов, ура! Смело играю бет-колл. В арсенале настоящего нита нет понятия трибет.
    На терне у меня натс, поэтому смело слоуплею, поймаю Хироу в мега-хитрую ловушку.

Вот как-то так. Или нит с каре тузов или идиот с сетом двоек.
    Но я бы чекал бих терн, так спокойнее.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Исходя из того что оппонент скорее всего фиш (это верное допущение на этих лимитах?), а значит нас бьют только А2, а платят все тузы я бы ставил пот на терне и колил олын. Как сыграно, не зная тенденций оппонента я не могу точно сказать что делать на чек-рейз. Но учитывая сухость флопа думаю пас ошибкой не будет. Там еще сайзинг врага не на нашу руку работает)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я бы смотрел на впип,3бет,если он агр,то я бы шёл до конца..у него возможно А2 или какой то АК
    АА не исключено... если опп-рег или нит,я бы чекал на всех улицах и банк не разгонял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 7.1.2013
    какая-то безумная линия игры.
    Чем больше думаю над этой раздачей, тем больше верю в АА у злодея.
    Так мог бы сыграть нит типа лошары летнего периода.
    Логика нита приблизительно такая:
    префлоп с АА не буду трибетить, страшно. К тому же есть рейзер, этого достаточно.
    На флопе у меня сет тузов, ура! Смело играю бет-колл. В арсенале настоящего нита нет понятия трибет.
    На терне у меня натс, поэтому смело слоуплею, поймаю Хироу в мега-хитрую ловушку.

Вот как-то так. Или нит с каре тузов или идиот с сетом двоек.

Вероятность тузов здесь

Нет 3-бета префлоп и вышле каре. И наверное ни один фиш не будет чек-рейзить каре на терне.
    Я бы играл бет-пуш терна. Там скорее всего голый туз, потому что семерки у нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • неприятная раздача, вроде как у оппа тут очень часто будет старший допер в диапазоне донка, с другой стороны очень похоже на 22. я бы выкинул, все таки бьем мы всего одну руку, а там часто будет фулл, да и ривер еще не открыли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nurmix @ 8.1.2013
    Вероятность тузов здесь крайне мала
    Нет 3-бета префлоп и вышле каре.

Например, лошара (до его возвращения зимой это был классический нит) одно время не только не трибетил префлоп с тузами, но еще и доказывал, что это правильно. Мол, злодей рейзит, значит, у него сильная карта, я мол не буду ему открывать своих монстрово, а заколлю префлоп, пусть злодей и дальше вкладывает деньги в раздачу, которую я выиграю.
    Потом, правда, перестал.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Julio @ 7.1.2013
    какая-то безумная линия игры...Или нит с каре тузов или идиот с сетом двоек.

Хахаха, вот ровно так я и подумал, правда добавил идиоту еще и трипс с натсовым кикером, ну а "каре оплатить не западло", сыграл бет-пуш в общем )

numidium1, ты одновременно плюсанул пост nurmix-а и предложил выкинуть, как прикажешь тебя понимать?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • FroZer @ 7.1.2013
    Исходя из того что оппонент скорее всего фиш (это верное допущение на этих лимитах?)

Честно говоря, на этих лимитах грань между фишами и регами несколько размыта. Если в холдеме есть четкие маркеры префлоп игры, то тут эти статы сильно теряют в достоверности, а постфлоп некоторые явные регуляры играют так, что даже у большинства фишей в действиях прослеживается больше логики.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Tardigrade @ 8.1.2013
    numidium1, ты одновременно плюсанул пост nurmix-а и предложил выкинуть, как прикажешь тебя понимать?

плюсанул за видео:DDD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tardigrade @ 8.1.2013
    Хахаха, вот ровно так я и подумал, правда добавил идиоту еще и трипс с натсовым кикером, ну а "каре оплатить не западло", сыграл бет-пуш в общем )

Чем раздача - то закончилась?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Tardigrade @ 8.1.2013
    Честно говоря, на этих лимитах грань между фишами и регами несколько размыта. Если в холдеме есть четкие маркеры префлоп игры, то тут эти статы сильно теряют в достоверности, а постфлоп некоторые явные регуляры играют так, что даже у большинства фишей в действиях прослеживается больше логики.

Согласен на 146%. Встречаю очень много "регов" (судя по количеству раздач, проведенному времени за столами плюс мультитейблерство) с самыми что ни на есть фишовыми статами типа ВПИП 60-70, ПФР 10-15
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Это не реги, это фиши.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Julio @ 8.1.2013
    Чем раздача - то закончилась?

Отдал стек А2, долго гадал, как бы он сыграл, если бы не поймал второго туза.

FroZer, ну не знаю, рег - это же от слова "регулярно" прежде всего.
    Если человек постоянно играет максимальное количество столов лимита - он вроде как самый что ни на есть рег.
    У меня вот есть в базе парень, который всегда ставит пот на флопе и терне as pfr. Всегда - то есть абсолютно всегда, на любых досках и против любых соперников. По моей выборке он жестко минусовый, но ведь если он так играет, значит против поля в целом это должно работать. Я каждый день с огромным трудом подавляю в себе желание купить майнинг, хотя с ним микролимиты на старзах - это просто клондайк, судя по всему.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Рег/регуляр действительно от слово "регулярно", но обчно его используют для обозначения НЕфишей. Фиши бывают разные, очень многие действительно играют регулярно. Но я не видел описаний типа "оппонент регуляр, впип 56 пфр 8")

По моей выборке он жестко минусовый, но ведь если он так играет, значит против поля в целом это должно работать.

Почему? :O Есть люди которые играют 60/3. То что они так играют не значит что это работает против поля)
    Лично мне очень сложно представить балансировку такого сайзинга, но если он играет только со слабыми игроками эксплойтно, то возможно он даже плюсует.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • FroZer @ 8.1.2013
    если он играет только со слабыми игроками эксплойтно, то возможно он даже плюсует.

Мне кажется, он так играет против всех игроков, а плюсует, потому что поле очень слабое. Я забыл упомянуть, что это зум, на мой взгляд тут очень мало кто заморачивается эксплойтом статов, хотя при наличии майнинга здесь можно иметь заоблачный винрейт, играя с закрытыми картами.
    Хотя конечно я тут всего 20 К рук сыграл пока, так что могу сильно ошибаться.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Мне кажется, он так играет против всех игроков, а плюсует, потому что поле очень слабое.

Так с чего ты вообще взял что он плюсует?

хотя при наличии майнинга здесь можно иметь заоблачный винрейт, играя с закрытыми картами.

Не представляю как это возможно в пло) в слабых составах красная всегда будет в минус.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FroZer @ 8.1.2013
    Так с чего ты вообще взял что он плюсует?

Одно дело когда фиш расслабленно играет один стол, подолгу разглядывая четыре красивые карты, постоянно отвлекаясь чтобы спросить на форуме, как это его карманное каре тузов обыграл какой-то жалкий стрит. Такому пять байинов может хватить на несколько часов, скоротать приятный вечерок.
    И совсем другое, когда человек с тем же уровнем понимания игры садится катать четыре стола. Потому что 4 стола зума - это 1000 рук в час, тут пять БИ можно залить за несколько минут. Но так как человек продолжает играть каждый день, этого очевидно не происходит, и объяснение я вижу одно - он плюсует. Ну или как минимум не заливает.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я знаю фиша в айпокере, который годы заливает и в турниры и в кэш. Играет почти каждый день(!). Лимиты от плеймани (я серьезно), до пло2-5к. Залил несколько сотен тысяч долларов. Чем это можно объяснить? Играет человек и все.
    Ставить пот всегда - это либо новая уберстрата и скоро парень будет играть 1-2-5-10к, либо просто плохая игра (для меня вероятность этого процентов 100).
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Собственно майнинг разрешил бы наш спор, но он вряд ли есть в зуме)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.