-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Narkotiks @ 13.1.2013
Балтимор с Льюисом - молодцы. Суперматч.
И сейчас еще одна рубка разгорается.
Flegendo @ 13.1.2013
Да шикарный матч, кто думает начать смотреть нфл самое оно.
Еще отмечу.
Погода -16 мороза
72000 зрителей
Открытый стадион
Продолжительность игры 4.5 часа
Здоровый такой камень в огород европейского футбола в России. Где именно такие факторы называют причиной смехотворного интереса со стороны зрителей.
puzo @ 24.1.2013
почему?
ineedsomebeer @ 24.1.2013
Всегда импонировала эта команда, а уж после вылета Грин-Бэй из плей-офф, решил, что в этом сезоне буду болеть в Ворон. Очень хотелось бы, чтоб Льюис с гордостью ушел из NFL, утащив с собой еще один перстень. Он это заслужил. Хотя и без этого он для многих останется героем, после ухода которого, кажется, в Балтиморе уже будет чего-то не хватать.
puzo @ 25.1.2013
лично мне импонирует тренер СФ, этакий американский моуриньо
весь в игре
кажется, что ещё чуть-чуть - и его увезут на скорой
и квотербек Коперник
этот расписной красавец идеально вписался в коллектив нигеров, - пляшет с ними, шутит
я уже не говорю, про его черную манеру бегать с мячом, зарабатывая первый даун
красавец идеально вписался в коллектив нигеров
ineedsomebeer @ 26.1.2013
сразу на ум приходил Гриффин III, которого считаю лучшим пиком на прошлом драфте, тот еще раннер, 7 ТD собственноручно занес.
ineedsomebeer @ 26.1.2013
пересматривал их матч 1-ой недели против Грин-Бея, там еще Смит был первым квотером. Сравнение с Моуриньо в точку) даже в этом матче во время челенджей думал, что его разорвет на месте.
ну что, друзья :) Вот и закончились 17 недель чемпионата. Сегодня наконец-то пройдут 4 матча плей-офф
Первая игра уже началась, Хьюстон на порядок лучше играет, но счет пока 7-6, не в их пользу.
Какие прогнозы на этот и следующие матчи?