Да он уже вылетел я без hm. А блайнды 8000/16000 анте 2000 сейчас. Я просто испугался после выигрыша алл-ин дает топовую карту я вчера так вылетел на 14 месте и решил тут сбросить.
Вы смеетесь? какой фолд? у тебя число м= <3, пушить надо при любом удобном случае. Парень открывается из поздней позиции, его диапазон довольно широк а у тебя премиум рука.
-vovka_ru- @ 5.1.2013 Вы смеетесь? какой фолд? у тебя число м= <3, пушить надо при любом удобном случае. Парень открывается из поздней позиции, его диапазон довольно широк а у тебя премиум рука.
Возможно. Только он с маргинальными руками мастерски играл. Поэтому я и решил фолд сделать.
Прямо накинулись все на ТС. А что никого никогда не одолевали сомнения, что по математике правильно пушить (или коллить, например), а сидящий внутри червячок говорит, да сфолдить лучше, глядишь, пара коротышей вылетит, или, например, следующей раздачей лучшую руку дадут? Если бы не было настолько утрированно, то кто знает, как бы я сыграл на месте ТС...
Kraslav @ 9.1.2013 Прямо накинулись все на ТС. А что никого никогда не одолевали сомнения, что по математике правильно пушить (или коллить, например), а сидящий внутри червячок говорит, да сфолдить лучше, глядишь, пара коротышей вылетит, или, например, следующей раздачей лучшую руку дадут? Если бы не было настолько утрированно, то кто знает, как бы я сыграл на месте ТС...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.