• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10 (100 bb)
    Hero (SB): $10.32 (103.2 bb)
    BB: $9.97 (99.7 bb)
    UTG: $12.64 (126.4 bb)
    MP: $2.12 (21.2 bb)
    CO: $11.51 (115.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 8
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    9
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif

UTG raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, Hero calls $0.30, BB folds

Flop: ($1.15) A
    spade4.gif
    6
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.80, BTN calls $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($3.55) 3
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN checks

River: ($3.55) A
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.50, 2 folds

Сыграл крайне пассивно и сейчас очень не доволен.
    Рейзер на 117 рук - 14/7, никогда не падает на трибет, зато всегда ставит контбет.
    Баттон наоборот, играет с фолдом на трибет 50, зато на контбет не сдается никогда (правда всего два сэмпла).
    По идее такой флоп надо рейзить?
    И можно ли тут залидить терн?
    Ну и на ривере почему-то не стал блаффкатчить, хотя сам на месте оппа в таком споте скорее всего блефовал бы.

PS Неспаренный двухмастный борд, ох
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • надо делать сквиз,без позы такую руку трудно играть. на флопе лично я бы сыграл коллом, на этих лимитах флаш дро не очень любят сбрасывать и коллируют любой рейз флопа и в лучшем случае падают на терне, имхо. на таком терне я бы делал донкбет пот, изображая готовый стрит. думающие оппы выкинут все руки, кроме сета + флаш дро, но по розыгрышу я думаю, что у баттона было просто флаш дро пиковое, а у утюга две пары. так что рейз терна здесь самое лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• надо делать сквиз,без позы такую руку трудно играть.

вы так говорите как будто на 3бет кто-то выкинет

так что рейз терна здесь самое лучшее решение.

Только на терне никто не поставил
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FroZer @ 6.1.2013
    вы так говорите как будто на 3бет кто-то выкинет

может быть у баттона какие нибудь , которые после рейза с утг и 3бета с сб вообще не играют. плюс у него высокий фолд на 3бет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Но факт остается фактом, мы по-прежнему будем играть без позы, только банк будет в 3 раза больше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 6.1.2013
    Но факт остается фактом, мы по-прежнему будем играть без позы, только банк будет в 3 раза больше.

зато в банке будет на одно тело меньше и утг на конбет выкинет все слабые руки, а если не выкинет, поставим второй баррель с монстр дро, после которого он останется только наверное с сетом тузов и флаш дро. но с такими комбами он будет рейзить флоп, так что сквиз сильно упрощает розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • numidium1 @ 6.1.2013
    зато в банке будет на одно тело меньше и утг на конбет выкинет все слабые руки, а если не выкинет, поставим второй баррель с монстр дро, после которого он останется только наверное с сетом тузов и флаш дро. но с такими комбами он будет рейзить флоп, так что сквиз сильно упрощает розыгрыш.

Наша цель не упростить, а сыграть в плюс.
    Я не вижу смысла 3бетить против двоих, один из которых открывает около 5-8% рук. Там очень сильный диапазон.
    И если мы 3бетнем, получим кол и увидим такой флоп - сета тузов там ни у кого быть не может) Кроме того флоп не всегда будет такой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • FroZer @ 6.1.2013
    Наша цель не упростить, а сыграть в плюс.
    Я не вижу смысла 3бетить против двоих, один из которых открывает около 5-8% рук. Там очень сильный диапазон.
    И если мы 3бетнем, получим кол и увидим такой флоп - сета тузов там ни у кого быть не может) Кроме того флоп не всегда будет такой.

в этих 5-8% будут верхние ряды и высокие сильные пары типа , которые не зацепятся достаточно за флоп, чтобы противостоять нашей агрессии. к тому же никто не исключает наших возможных АА. незнаю, чем тебе не нравится такой розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • О да, премиум рейнджы редко попадают во флоп
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 6.1.2013
    О да, премиум рейнджы редко попадают во флоп

по твоему, премиум рейндж, это А766 чтоли?:DDD на флоп посмотри, часто ты в него достаточно попадешь, чтобы продолжать игру против префлоп агрессора? разве что у тебя две пары и флеш дро, но не всегда же они у тебя тут будут.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FroZer, ну трибет пре мне тоже совсем не нравится, а вот что насчет рейза флопа/лида терна?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • numidium1 @ 6.1.2013
    по твоему, премиум рейндж, это А766 чтоли?:DDD на флоп посмотри, часто ты в него достаточно попадешь, чтобы продолжать игру против префлоп агрессора? разве что у тебя две пары и флеш дро, но не всегда же они у тебя тут будут.

Я знаю что такое премиум рейндж. И тебе рекомендую озаботиться приобретением этого знания. А766 не является премиум рукой и не входит в диапазон опенрейза тайтового утюга.
    Я имея впип 25 падаю на флопе против агрессора примерно в 50% случаях (с учетом игры без позы). С топ8% рейнджем естественно еще реже. Чтобы продолжать игру против агрессора в позе необязательно иметь две пары. Я уж молчу что раз из трех он тебя 4бетнет.

FroZer, ну трибет пре мне тоже совсем не нравится, а вот что насчет рейза флопа/лида терна?

Да нормально сыграно, не волнуйся. Пот терна вариант, но в 3вей поте он мне не очень нравится, хотя возможно тоже плюсовый.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Рука префлоп мне не оч нрав..хотя и ауты открылись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.