• В конце ушедшего года пощупал быструю омашку, которая хай, на Тилтах.
    Понравилось. Подумываю поиграть её часов 10 в неделю.
    Но нужно сделать выбор между PS и FTP: и там и там играть мне здоровья не хватит, ну и какой-никакой вип-левел хоть поддержать.
    Из плюсов ФТП: большие показатели avg pot, plr/flp и h/hr и более прозрачная система лояльности.
    За старзы: большее поле, особенно выше, что важно в плане роста по лимитам. ну и пару дип анте столов проще подмешать будет.

Дальше вопросы:
    1. Рейк. Где меньше? На ФТП я плачу (ударяйте, куда хотите) 29 бб/100. В рот мне ноги. Чем ответят старсы?
    2. Система лояльности. На ФТП у меня получается платина, т.е. 20% рейкбек, плюс плюшки с обмена поинтов.
    Старсовскую систему писали китайские разведчики, и я( ну тупой, да) нифигашеньки не понял. Скажите хотя бы, чтобы понятно было, какой уровень надо набить, чтобы было выгоднее тех 20%, и сколько это рейка в месяц?
    3. Свободная тема.

Подскажите, омашисты, куда податься.
    А если не подскажете, научусь 8 столов этой шняги одновременно играть и ненароком Землю уничтожу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• А если не подскажете, научусь 8 столов этой шняги одновременно играть и ненароком Землю уничтожу

Мое мнение - что это будет лучше и эффективнее. Играть микролимиты с рб 20% - это значит сильно резать свой профит.

Но если нравится и нужен именно раш и хоть как тут будь, то я бы выбирал ПС. Там хотя бы есть перспективна нормального рб (38%+ для суперновы), поля больше да и вообще ФТ пока не радует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я немного катал на ФТП и меня он начал раздражать почему-то. Раньше я его любил, а теперь эти цветные лейауты и аватарки только мешают и провоцируют на лузовую игру.
    Рейк на ПС вроде меньше, не изучал особо. Рейкбек примерно одинаковый до Суперновы. С супероновой на ПС лучше будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня получилось, что 1,5к с хвостиком рейки в месяц надо набивать для суперновы.
    Этот ж пупок на десятке развяжется(
    А больше играть некогда, а выше - денег нет. Да и люлей мне выше быстро впишут, думаю.
    Но реги-то какие-то сидят, польские поливалки да немецкие ниты. Значит есть здесь деньги?

nurmix, ну клиент-то фтпшный моддится влегкую, за 2 пачки сигарет или пару часов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.