Всем привет.
Есть проблема, прошу помочь с решением, если кто знает как:
Я поигрываю в покер и занимаюсь спекуляциями на рынке FOREX.
Хочу воспользоваться бесплатным финансовым "рычагом" с помощью денег на кредитной карте, которую мне предлагает банк.
У них, как и у всех, есть грейс-период до 50 дней (отсутствие процентов по кредиту), в течение которых я могу бесплатно пользоваться кредитом.
Проблема в том, что обнал с такой карты стоит 3%, бесплатно можно платить только за покупки.
Я подумал, что можно попробовать перевести деньги на PS, а оттуда на свою дебетовую карту, на которой обнал - 0%.
ВопросЫ:
1) как на такую операцию посмотрит PS (какие макс суммы не вызовут напряга)
2) на какие сроки можно рассчитывать в получении денег обратно
3) есть ли ограничения по мин. сроку между заводом денег и их уводом обратно
4) есть смысл сначала переводить деньги на другой ник (моего друга) на PS, а потом уже уводить
Заранее благодарен тем, кто найдет время ответить по существу возникших вопросов.
Есть проблема, прошу помочь с решением, если кто знает как:
Я поигрываю в покер и занимаюсь спекуляциями на рынке FOREX.
Хочу воспользоваться бесплатным финансовым "рычагом" с помощью денег на кредитной карте, которую мне предлагает банк.
У них, как и у всех, есть грейс-период до 50 дней (отсутствие процентов по кредиту), в течение которых я могу бесплатно пользоваться кредитом.
Проблема в том, что обнал с такой карты стоит 3%, бесплатно можно платить только за покупки.
Я подумал, что можно попробовать перевести деньги на PS, а оттуда на свою дебетовую карту, на которой обнал - 0%.
ВопросЫ:
1) как на такую операцию посмотрит PS (какие макс суммы не вызовут напряга)
2) на какие сроки можно рассчитывать в получении денег обратно
3) есть ли ограничения по мин. сроку между заводом денег и их уводом обратно
4) есть смысл сначала переводить деньги на другой ник (моего друга) на PS, а потом уже уводить
Заранее благодарен тем, кто найдет время ответить по существу возникших вопросов.