вывод денег с кредитной карты через PS

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Есть проблема, прошу помочь с решением, если кто знает как:

Я поигрываю в покер и занимаюсь спекуляциями на рынке FOREX.
    Хочу воспользоваться бесплатным финансовым "рычагом" с помощью денег на кредитной карте, которую мне предлагает банк.
    У них, как и у всех, есть грейс-период до 50 дней (отсутствие процентов по кредиту), в течение которых я могу бесплатно пользоваться кредитом.
    Проблема в том, что обнал с такой карты стоит 3%, бесплатно можно платить только за покупки.
    Я подумал, что можно попробовать перевести деньги на PS, а оттуда на свою дебетовую карту, на которой обнал - 0%.

ВопросЫ:
    1) как на такую операцию посмотрит PS (какие макс суммы не вызовут напряга)
    2) на какие сроки можно рассчитывать в получении денег обратно
    3) есть ли ограничения по мин. сроку между заводом денег и их уводом обратно
    4) есть смысл сначала переводить деньги на другой ник (моего друга) на PS, а потом уже уводить

Заранее благодарен тем, кто найдет время ответить по существу возникших вопросов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Agema @ 26.12.2012
    ВопросЫ:
    1) как на такую операцию посмотрит PS (какие макс суммы не вызовут напряга)
    2) на какие сроки можно рассчитывать в получении денег обратно
    3) есть ли ограничения по мин. сроку между заводом денег и их уводом обратно
    4) есть смысл сначала переводить деньги на другой ник (моего друга) на PS, а потом уже уводить

1) следует из ответов ниже (макс сумма депа\смотри кассу в старзах. 640$ с кредитки макс, вроде)
    2) смотря о какой сумме речь (из-за лимита в 640$)
    3) обязательная проверка 72 часа после депа
    4) никакого. другу необходимо будет "отчислить" старзам долю малую, в виде рейка обв, перед кешаутом.

Затея не очень, т.к. необходимо долго ждать и обязательно что-то играть. 3% выйдут дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Agema @ 26.12.2012

Вот это уже очень похоже на старую добрую кардерскую сказку
    А если нет, то это стори: "История бывшего Форекс-трейдера. Как я задолжал банку ХХХХХХ рублей."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы больше не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.
    -----------------------------------------
    Если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С уважением,

Марина
    Отдел безопасности PokerStars

Играть( рисковать) придется примерно на 1\3 суммы вывода. Есть вариант другу не перевести, а типо случайно продуть, но если это уже наказуемо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни в одном банке "Гэмблинг" не попадает в грейс-период, так что вариант только через Киви 0.75% + конвертация с рублей в $
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • membrano @ 29.12.2012
    Ни в одном банке "Гэмблинг" не попадает в грейс-период, так что вариант только через Киви 0.75% + конвертация с рублей в $

не знаю ни одного банка, который не предоставляет грейс-период на депы в ПС.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну например БРС. Я по неопытности делал деп на ПС с кредитки и операция в грейс не попала. После этого стал гонять через КИВИ.
    Я был уверен что в других банках тоже самое, но возможно где-то и попадает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В аналогиной ситуации, когда мне надо было перевести деньги с кредитной карты альфабанка на дебетную, я делал деп с карты в манибукерс, а потом кешаут манибукерс на тот счет, на который надо.

Покерстарс тебе не подойдет, потому что сумму депа при кешауте они все равно отправят туда, откуда делался деп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gnomе @ 31.12.2012
    Покерстарс тебе не подойдет, потому что сумму депа при кешауте они все равно отправят туда, откуда делался деп.

кредитки обычно мастеркард, а на мастеркард старзы не кешаутят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cocaine @ 31.12.2012
    кредитки обычно мастеркард, а на мастеркард старзы не кешаутят.

А вот это действительно так.
    Очень удобно зарегить любой метод оплаты, который тебе наиболее предпочтителен для кэшаута, а вот депить с любых МастерКард, на которые кэшаут ПС никогда не сможет сделать (а общая политика вывода средств у них дибильная все-таки...)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем большое спасибо за обстоятельные и дельные ответы.

Если кому интересно, то я вроде как нашел банк, который разрешает переводить деньги с кредитной на дебетную карту - Ситибанк.
    Во всяком случае, в отделение банка мне так ответили (я сказал, что хочу делать покупки в интернете, но не хочу светить реквизиты карты, где все деньги лежат, а переводить сначала ровно нужную сумму на дебетовую карту и с нее уже платить).
    После праздников оформлю карту к расчетному счету и закажу кредитку.

Всех с Новым годом! Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • старзы же сделают кешаут только на ту же карту, не ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Groging @ 4.1.2013
    старзы же сделают кешаут только на ту же карту, не ?

Вот в этом то и весь прикол. Делать то делают, а МастерКард не дает, поэтому в этом данном случае вводится счастливое исключение :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.