Фулл Тилт сегодня , это блевотный рефлекс и тошнота , я на полном серьезе , от того как там раздают ! Гипотетически , просто невозможно повторить эти 1000000000 ситуаций и раздач что там происходят !
Нет , не подумайте , что я ною от того что меня переехали 100ни раз , хоть это и мягко сказано *переехали* , даже я с худшей рукой переежал , но смысл в том , что СТАБИЛЬНО и БЕЗАГОВОРОЧНО и на 100% ПРЕДСКАЗУЕМО выигрывает худшая рука !!!
Я очень многово насмотрелся и уже давно свыкся и совершенно хладнокровно относился к тому что СЛУЧАЕТСЯ что 97% проигрывает 3% !!!
А что касается халявной 20ки , будь осторожней , другу дали 6.5 халявных , он сыграл , и тут же заморозили счет , объяснив тем , что ошибочно кинули ему эти деньги !!! При том что он выйграл сразу же за 5 долларов СНГ 9мах !!!
Понятно что хозяева у обоих румов сегодня одни, но как бы у Роснефти и Газпрома тоже формально один хозяин, а на деле компаниями руководят и работают там совсем разные люди. В чем-то они сотрудничают, а в чем-то и конкурируют.
Интересно, как обстоят дела тут? Стоит ли в будущем ждать от этих двух румов хотя бы минимальной конкуренции или всем теперь руководят из 1 офиса ?