• Привязал сегодня счета и получил халявную 20-ку на фулл тилте. И вот какие мысли стали возникать. Что же такое Full Tilt сегодня? Отдельный покер-рум или просто дополнение для тех, кому не нравится софт ПС ?
    Понятно что хозяева у обоих румов сегодня одни, но как бы у Роснефти и Газпрома тоже формально один хозяин, а на деле компаниями руководят и работают там совсем разные люди. В чем-то они сотрудничают, а в чем-то и конкурируют.
    Интересно, как обстоят дела тут? Стоит ли в будущем ждать от этих двух румов хотя бы минимальной конкуренции или всем теперь руководят из 1 офиса ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фулл Тилт сегодня , это блевотный рефлекс и тошнота , я на полном серьезе , от того как там раздают ! Гипотетически , просто невозможно повторить эти 1000000000 ситуаций и раздач что там происходят !

Нет , не подумайте , что я ною от того что меня переехали 100ни раз , хоть это и мягко сказано *переехали* , даже я с худшей рукой переежал , но смысл в том , что СТАБИЛЬНО и БЕЗАГОВОРОЧНО и на 100% ПРЕДСКАЗУЕМО выигрывает худшая рука !!!

Я очень многово насмотрелся и уже давно свыкся и совершенно хладнокровно относился к тому что СЛУЧАЕТСЯ что 97% проигрывает 3% !!!

А что касается халявной 20ки , будь осторожней , другу дали 6.5 халявных , он сыграл , и тут же заморозили счет , объяснив тем , что ошибочно кинули ему эти деньги !!! При том что он выйграл сразу же за 5 долларов СНГ 9мах !!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • извените что выговорился , но уже небыло никаких сил держать это в себе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vladilen @ 26.12.2012
    смысл в том , что СТАБИЛЬНО и БЕЗАГОВОРОЧНО и на 100% ПРЕДСКАЗУЕМО выигрывает худшая рука !!!

Отлично, у вас есть все необходимые знания, чтобы там выигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DimOK @ 26.12.2012
    Отлично, у вас есть все необходимые знания, чтобы там выигрывать.

я как раз думал об этом :)
    Но резко и неожиданно все стало на свои места :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не знаю что произошло с FTP, но люди там просто дарят деньги, я за несколько часов с двадцатки до почти сотню поднял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да не сказал бы что там бабло дарят у меня был случай на pkr 0,25 центов до стольника раскрутил. А халявная 20-ка Фул-тиловская за пол часа в ноль превратилась. Так что это во первых пруха, он же апстрик, большое количество фишер-менов за столом и расположение звезд в вашем созвездии в этот конкретный день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.