Всем Здравствуйте!\ Я тут новенькая подскажите в каких румах есть от форума акции и какие бонус коды вводить надо на "Покерных Румах"???например мне интересно Лотос Покер, и ПокерСтарс, сама играю на ПатиПокер, Отчем подсадил))) Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Bangert - 24.12.2012, 2:33
Причина редактирования: Изменил название темы.
в разделе RakeBack посмотри , там подробно расписано , если ьы играешь на пати и старсах значит у тебя аккаунт не от Джипси поэтому в приватных турнирах не сможешь участвовать(((
OxManyMany, привет. На главной странице нашего сайта есть вход на страницу с покер-румами и всеми акциями. Называется "Рейкбек"
Вот на этой странице "Рейкбек" https://www.gipsyteam.ru/rakeback есть все наши покер-румы, написаны все акции (есть специальная вкладка "Акции для наших игроков"), и есть вся информация о бонус-кодах. Выбирай :)
Bangert @ 23.12.2012 OxManyMany, привет. На главной странице нашего сайта есть вход на страницу с покер-румами и всеми акциями. Называется "Рейкбек"
Вот на этой странице "Рейкбек" https://www.gipsyteam.ru/rakeback есть все наши покер-румы, написаны все акции (есть специальная вкладка "Акции для наших игроков"), и есть вся информация о бонус-кодах. Выбирай :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тут новенькая подскажите в каких румах есть от форума акции и какие бонус коды вводить надо на "Покерных Румах"???например мне интересно Лотос Покер, и ПокерСтарс, сама играю на ПатиПокер, Отчем подсадил)))
Помогите пожалуйста!!!