[NL50 9MAX] TPTK против агрессивного оппа в 4way поте на сухой доске

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Опп: 30/19, callopen 20%, 50 hands
    aggr: 13.0 (52%)

Если бы мы вышли на флоп с этим оппонентом вдвоем, то я бы никогда не выкинул против него TPTK на такой доске.
    Но тут 4way пот.
    Считаете ли вы, что тот факт, что тут на флопе много игроков, должен наводить меня на мысль о фолде чаще, чем ситуация 1 на 1?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($50) 100bb
    UTG+1 ($50.85) 102bb
    MP1 ($50) 100bb
    MP2 ($81.20) 162bb
    CO ($55.75) 112bb
    BTN ($30.20) 60bb
    SB ($101.20) 202bb
    BB ($52.55) 105bb

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 2 folds, MP2 calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($6.75, 4 players)
    Hero bets $4, MP2 raises to $11, 2 folds, Hero calls $7

Turn: ($28.75, 2 players)
    Hero checks, MP2 bets $14.90, Hero calls $14.90

River: ($58.55, 2 players)
    Hero checks, MP2 bets $53.80, Hero calls $22.60

Final Pot: $103.75
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данном случае наверное нет точного ответа что делать. Знать бы получше оппа. На мой взгляд, чисто монетка между коллом и фолдом на ривере. Опп, судя по розыгрышку, головой не очень пользуется, так что количество людей в поте вряд ли на что-то сильно влияет.
    Если у него 3бет 0, то я бы наверное зарывал. Коллил бы на более четком ощущении динамики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Канечно побольше бы статов на оппа(агр фриквинси по улицам,как без шд выигрывает,рейз цебета)
    А вообще я склонен верить в силу его руки, ну вот сам посуди доска сухая исключающая дрова,
    приближающая его спектр к доперам сетам и иногда оверкартам +он это делает кода видит что ты ставишь
    в троих (явно твой диапазон сдесь выглядит сильно)приэтом он решает рейзить ,не боясь при этом что за спиной ещё один пассажир.
    Причом его бетсайзинг на флопе говорито том что он не хочет выбивать тебя из пота,рейз не большой.
    В таких ситуациях я больше склонен выкидывать,ну и смотреть как опп играет в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну блефов тут явно никогда не будет
    а из его велью диапазона сложно придумать руки, кроме заслоуплеенных АА и КК на префлопе
    если чел адекват, то никогда сеты или даму флоп крутить не будет, т.к. даму-превращает в блеф, а с сетом рейз как-то бессмыслено делать ибо 2 тела еще за спиной, зачем выбивать их из банка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оределенно считаю, что в мультивее сила руки опа значительно выше, чем при 1 на 1 . Твой бет в троих это не просто конбет, он обладает большей силой. А после кола, который только подтверждает силу твоей руки , ему еще меньше смыла дальше блефовать. Плюс на опа 50 рук за которые он как видно по стеку выйграл несколько банков, учавствовал в раздачах в которых ему зашло вот и высокая агресия. Поэтому я обычно не доверяю таким маленьким выборкам, и играю в таких спотах от доски и количества опов в поте. Поэтому я за фолд флоп или в крейнем случае терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас на флопе еще можны сыграть если честно. Если опп не рыба то там блефа не будет. Если рыба стекуемся на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.