С момента создания дневника, постоянно посещала мысль:" Надо чё-нить написать",- но к великому сожалению мою пусто-оболваненную голову не посещало ничего кроме примитивных "Wау" импульсов, а все желания ограничивались уровнем первой ступени пирамиды Масслоу. Уже две недели я не играл, причем примечательно, что начало перерыва было вызвано концом семестра и наличием определенного перечня долгов по типовым и курсовым, но на прошлой неделе к среде самые сложные вопросы были закрыты,а я до сегодняшнего дня так и не сыграл ни одной раздачи. Вместо зарабатывания денег - играл в доту, в разные игры на айпаде, в третий Mass Effect, закончилось тем, что сегодня я сделал предзаказ Diablo 3 и пересмотрел кучу роликов по игре. Как следствие возникает вопрос: " Почему?" В голове вертятся некоторые наброски ответов, но это скорее оправдания, нежели ответы. Нету четкости, ясности мышления. Может кто из более опытных игроков форума, уже сталкивался с проблемой "затянувшегося перерыва" и нашел ответ, а желательно и выход(ы) для себя и готов поделиться опытом.
На выходных нашел замечательную книгу, катороя как мне кажется способна увеличить винрейт практически любого рега, книга не покерная, частично математическая, но она помогает развить правильную логику, порой так часто ускользающую от по крайней мере моего затупленного и одурманенного ума. Назавется " Принцесса и Тигр" состоит из подборки логических задачек и их решений оформленных в небольшие рассказы. Имхо советую всем.
А сегодня по совету тренера по скорочтению решил прочитать рассказ Хемингуэя "Старик и море". Расказ очень примечателен, тем, при чтении можно вполне легко представить старика как заядлого олдскульного покериста и и рассматривая все под таки углом получить лучший покерный рассказ в мире, море фана и полезных пометок по игре и жизни в целом. Имхо рекомендую всем.)
...
В дневнике буду ставить месячные цели и иногда выкладывать раздачки, иногда постить кривые графики, и совсем иногда буду ныть. Глобальная цель создание дневника - скоростная дорога до нл1к, так как доходы с нл50 хоть и позволяют жить комфортно в Беларуси, но на нл1к можно комфортно путешествовать по миру и жить в Европе, что гораздо приятнее.
Р. S. Если на форуме есть реги живущие в Минске, просьба отписываться. Хочу познакомиться с клевыми Беларусскими покеристами.