ГСЧ дает ответный удар.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2593
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,215
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Привет я - Дима, будущий регуляр нл1к и бывший нулевой регуляр нл50. Раньше играл на боссмедии из-за рейкбека, месяц назад перешел на старзы из-за удобного софта и нормального количества игры днем. Хотел порвать всех своими силами, и жаба душила нанять тренера, интервью с форхейли переубедило и решил попробовать потренироваться. Начал тренироваться у agk27, после первого занятия впечатление крайне положительное. Параллельно общаюсь в Верниром и скоро на Cardrunners выйдет Вод мойго ликфайндера с нл25. Так же мне часто помогает крутой рег нл1к с 888 Ваня Salitao, за что ему отдельное спасибо.
    В дневнике буду ставить месячные цели и иногда выкладывать раздачки, иногда постить кривые графики, и совсем иногда буду ныть. Глобальная цель создание дневника - скоростная дорога до нл1к, так как доходы с нл50 хоть и позволяют жить комфортно в Беларуси, но на нл1к можно комфортно путешествовать по миру и жить в Европе, что гораздо приятнее.
    Р. S. Если на форуме есть реги живущие в Минске, просьба отписываться. Хочу познакомиться с клевыми Беларусскими покеристами.
    Сообщение отредактировал kremez19 - 5.10.2012, 0:19
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • удачи.
    я вроде бы видел тебя на нл50 на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да , я тоже тебя видел. Стараюсь не подсаживаться к знакомым никам, но если за столом есть фиш со стеком больше 60бб, то меня не удержать.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • С момента создания дневника, постоянно посещала мысль:" Надо чё-нить написать",- но к великому сожалению мою пусто-оболваненную голову не посещало ничего кроме примитивных "Wау" импульсов, а все желания ограничивались уровнем первой ступени пирамиды Масслоу. Уже две недели я не играл, причем примечательно, что начало перерыва было вызвано концом семестра и наличием определенного перечня долгов по типовым и курсовым, но на прошлой неделе к среде самые сложные вопросы были закрыты,а я до сегодняшнего дня так и не сыграл ни одной раздачи. Вместо зарабатывания денег - играл в доту, в разные игры на айпаде, в третий Mass Effect, закончилось тем, что сегодня я сделал предзаказ Diablo 3 и пересмотрел кучу роликов по игре. Как следствие возникает вопрос: " Почему?" В голове вертятся некоторые наброски ответов, но это скорее оправдания, нежели ответы. Нету четкости, ясности мышления. Может кто из более опытных игроков форума, уже сталкивался с проблемой "затянувшегося перерыва" и нашел ответ, а желательно и выход(ы) для себя и готов поделиться опытом.

На выходных нашел замечательную книгу, катороя как мне кажется способна увеличить винрейт практически любого рега, книга не покерная, частично математическая, но она помогает развить правильную логику, порой так часто ускользающую от по крайней мере моего затупленного и одурманенного ума. Назавется " Принцесса и Тигр" состоит из подборки логических задачек и их решений оформленных в небольшие рассказы. Имхо советую всем.

А сегодня по совету тренера по скорочтению решил прочитать рассказ Хемингуэя "Старик и море". Расказ очень примечателен, тем, при чтении можно вполне легко представить старика как заядлого олдскульного покериста и и рассматривая все под таки углом получить лучший покерный рассказ в мире, море фана и полезных пометок по игре и жизни в целом. Имхо рекомендую всем.)
    ...
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • вот уже 9 июня и пора брать и делать. Поэтому постораюсь за очтавшиеся дни месяца сделать следующее:
    1. Вдумчиво играть по 2-3 сессии во все дни, кроме последнего дня перед экзаменами. Итого должно получиться около 35-40к рук.
    2. Ходить 2-3раза в неделю в тренажерный зал, заниматья по составленной программе. Питаться по 5 раз в день, учитывая прием коктелей.
    3. Сдать положительно все экзамены, для этого в день читать по 5 вопросов, кроме дня до экзамена, когда буду дочитавать остальное.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Привет земляк!!! Тоже из Минска, тоже играю в доту... Правда во вторую :) Удачи, буду следить :) Где учишся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Салитао крутой чувак. Помню как токо начинал, ходил в школу оффлайн. Так он на последнее занятие пришел, и давай нам втирать по раздачам. Я такой, че за тип вообще тут пришел, распрягает тут.

Ну потом все стало ясно :) Тогда он вроде токо нл100 катал, а счас оказывается нл1к...
    Сообщение отредактировал ky4ka - 11.6.2012, 16:42
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Учусь в ВГКС.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Оп средний рег, до этого не зарубались. Сильно я его не 3бетиил. Он инста кольнул терн, поэтому я решил не лепить ривер. да и сайзинг подобрал хреново для бареля на ривере. Пытаюсь придумать как тут сыграть. Можно было по терну сыграть с/r, но где гарантия, что он поставит и как потом играть по такому риверу? просто сдаемся? или ставим, если ставим то сколько?
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $48.50 (97 bb)
    BB: $50.75 (101.5 bb)
    CO: $85.42 (170.8 bb)
    BTN: $52.52 (105 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $1.25, Hero raises to $5, BB folds, BTN calls $3.75

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero bets $6.01, BTN calls $6.01

Turn: ($22.52) (2 players)
    Hero bets $13.25, BTN calls $13.25

River: ($49.02) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $49.02 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.26 net)
    BTN showed and won $47.52 ($23.26 net)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Мне нравится чек/пуш тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kremez19 @ 11.6.2012
    Оп средний рег, до этого не зарубались. Сильно я его не 3бетиил. Он инста кольнул терн, поэтому я решил не лепить ривер. да и сайзинг подобрал хреново для бареля на ривере. Пытаюсь придумать как тут сыграть. Можно было по терну сыграть с/r, но где гарантия, что он поставит и как потом играть по такому риверу? просто сдаемся? или ставим, если ставим то сколько?
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $48.50 (97 bb)
    BB: $50.75 (101.5 bb)
    CO: $85.42 (170.8 bb)
    BTN: $52.52 (105 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $1.25, Hero raises to $5, BB folds, BTN calls $3.75

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero bets $6.01, BTN calls $6.01

Turn: ($22.52) (2 players)
    Hero bets $13.25, BTN calls $13.25

River: ($49.02) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $49.02 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.26 net)
    BTN showed and won $47.52 ($23.26 net)

это все от статов на оппа зависит. а понятие "средний рег" ни а чем особо и не говорит :).
    но тут ситуация достаточно простая. тут выдумывать нечего. у тебя монстр дро, с которым ты готов играть на стек хоть на флопе, хоть на терне. на терне ты еще усилился. изи сбет на флопе и терне как ты и поставил. на ривере чек-фолд при недоезде и пуш при доезде.
    у оппа тут всегда Qx думаю после двух коллов и пушить на бланке смысла 0. чек-пуш терна только в с лучае если опп ставит часто вс миссед сбет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как-то лето не играл нормально, выходило 15к рук в месяц. Наступила осень и если не иду в универ, то изи играю по 7 часов в день. Перешел на кейк покер из-за норм рейкбека, на старзах так и не выполнил платину, да и недобор был жесткий, начинало изрядно бесить. Все пытаюсь записать норм видио, и заметил что эт очень клевое занятие, когда пишешь видио начинаешь замечать кучу мелких ошибок которые обычно казались нормой игры.
    Сообщение отредактировал kremez19 - 5.10.2012, 15:13
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Оп на батоне регуляр, сидит за многими столами, на момент нашей игры статы гдето 40/30 с 3бетом 15( но мало рук и в основном мы играли 3макс), один раз трибетнул KToи не попав во флоп не поставил конбет в 2 на терне кольнул донк с ОЕСД и прочекал в догонку ривер.
    Оп на сб сладкий фиш в раене 70/30 из-за него я собственно и сел за стол.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN koopastaar ($63.28) 127bb
    SB tytsi ($86.99) 174bb
    BB ubirubiru ($65.37) 131bb

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) ubirubiru is BB
    koopastaar raises to $1.50, tytsi calls $1.25, ubirubiru raises to $6, koopastaar calls $4.50, tytsi calls $4.50

Flop: ($18, 3 players)
    tytsi checks, ubirubiru bets $10, koopastaar calls $10, tytsi folds

Turn: ($38, 2 players)
    ubirubiru checks, koopastaar checks

River: ($38, 2 players)
    ubirubiru checks, koopastaar bets $19, ubirubiru folds

Final Pot: $38

koopastaar wins $55.10 (net +$20.10)

tytsi lost $6
    ubirubiru lost $16
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • По мне так норм сыграно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Стал замечать странные колы 4бетов в позе от регов, интересно узнать их логику или плюсовость данного действия, учитывая что у меня 4б рандж на УТГ и МП= 2 (видимо я отстал от новых тенденций, да и вообще слабо понимаю как играть такие раздачи. Понимаю что на ривере фолд, но захотелось все же взгянуть

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    OnGame
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MAMMATRIIVAA ($27.45) 92bb
    UTG+1 ubirubiru ($30.90) 103bb
    CO ThatD1ck ($38.28) 128bb
    BTN MrMaki77 ($29.55) 99bb
    SB stumpyw ($69.87) 233bb
    BB parampurum ($30) 100bb

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) ubirubiru is UTG+1
    1 fold, ubirubiru raises to $0.90, 1 fold, MrMaki77 raises to $2.55, 2 folds, ubirubiru raises to $5.40, MrMaki77 calls $2.85

Flop: ($11.25, 2 players)
    ubirubiru bets $3.60, MrMaki77 calls $3.60

Turn: ($18.45, 2 players)
    ubirubiru checks, MrMaki77 bets $3.30, ubirubiru calls $3.30

River: ($25.05, 2 players)
    ubirubiru checks, MrMaki77 bets $3.90, ubirubiru calls $3.90

Final Pot: $32.85
    MrMaki77 shows PAIR KING

MrMaki77 wins $31.21 (net +$15.01)

ubirubiru lost $16.20
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Коллить 4беты при 100бб это лик, имхо. Так что наслаждайся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как бы у меня в голове, тоже со времен покерстратеджи отложилась такая "аксиома", только расчетов и точных доводов против различных спектров и последкющих действий внутри этого выражения в моей голове нет. И как посчитать правильно, я не понимаю. Если есть желание и кому-то интерестна тема, можно собрать конференцию в скайпе и попробовать все точно просчитать, одно лень и могу не довести расчеты до конца. А если кто-то уже это сделал, то поделитесь пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Решил в связи с Новым годом замутить, небольшой банкролл билдинг. На книжной полке завалялась книга Вернира по фулл рингу. На начало имею 130 у.е. в кешире и погнали. Буду уделять этой идее минимум 2к рук в день на фулл ринг столах ZOOM, до достижения суммы в кешире на старзах в 3к. Вот такай скромный челлендж.
    82676773.png
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Конечно я буду и дальше играть каке и онгее, но уже немного другом ключе. Старый подход когда уверенно бью нл20-30 делаю шот на нл50 получаю по яйцам, корчась возврашаюсь на нл30, думая напинать кого-нить из здешних, но взамен ребята не гушаясь добиваю лежачего. Жесткий селект 6 столов, короче вдохновился постом http://www.pokeroff.ru/fckdonk/dnevnik-fck-donk-a-igrovoj-avtomat-post-2889317
    Тему прошу перенести в блоги до нл40, и переименовать в "ГСЧ дает ответный удар."
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Перенес из раздела нл50-200 по просьбе ТСа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.