PokerStrars через VPN

1
mrSlev1N
agr0mdk
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,457
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,028
  • Собственно кто может помочь и рассказать подробно, что да как делать) умников по типу "гугл в помощь" просьба пройти мимо)
    Сообщение отредактировал Bangert - 21.12.2012, 3:54
    Причина редактирования: Исправил ошибку в заголовке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что VPN - это полумеры и можно попасть под раздачу из-за сокрытия страны проживания. Надежнее покупать dedicated сервер у европейского провайдера, устанавливать туда румы и сопутствующий софт (HM/PT), коннектиться к нему с помощью RAdmina и двигать мышью на удаленном компе. Если у тебя нет проблем с интернет-каналом (норм кабельный инет, а не АДСЛ или 3Gмодем) все должно быть ок, без лагов.

Разумеется предварительно нужно "переехать" в эту страну и город, соответствующие твоему новому ip-адресу, написав в покеррмуы письма и приложив сканы счетов за коммунальные услуги (gas/water/electricity bill's) на твое имя и новый адрес. Конечно, это жульничество, но вынужденное и никак не доказуемое. И, скажу тебе, никто расследования устраивать особо не будет, других дел полно. Сам переехал чуть больше года назад на ПМЖ в UK, во всех румах поменяли адрес на новый без единого "левого" вопроса после предоставления стандартного комплекта доков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lucky_boy, всё это нужно только если в РФ запретят играть онлайн И при этом Старзы запретят играть россиянам.
    Когда же речь идёт о том, чтобы обойти файрволл провайдера, то VPN легко решит эту проблему, при этом "переезда" не будет: IP всё равно может быть московским. Если вы из маленького городка (либо нет его в списке) то перезд будет в более крупный, но в рамках РФ это не проблема.

Мало того, сами старзы рекомендуют обходить это, правда они просто предлагают использовать другие ДНС сервера, как я понял. Но уверен на 99%, они не будут как-то наказывать за использование VPN в таком ключе. Плюс их всегда можно предупредить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 20.12.2012
    Lucky_boy, всё это нужно только если в РФ запретят играть онлайн И при этом Старзы запретят играть россиянам.

Я потому и говорю: "полумеры" Не если, а когда. Провайдеры один за другим проиграют суды (особо бодаться в судах им не резон, не торренты же запрещают и не youtube, да и в любом случае позиции их очень слабы) и будут вынуждены исполнять судебные решения (блокировать сайты по IP и доменным именам). Конечно, мелкие региональные провайдеры могут продержаться дольше всех из-за того, что они так малы, что не нужны никому, а у провинциальной прокуратуры есть дела поважнее. Но с другой стороны, если будет принято судебное решение по какому-нибудь Рос- или ТрансТелекому, у которых все провы помельче арендуют каналы, то те заблокируют неугодные ресурсы прямо у себя на магистральных узлах и все, финита.
    Так что нужно быть готовым к тому, что VPN до сервера с российским IP скоро перестанет быть выходом.
    Может более разумно сразу обеспечить себе "железный" вариант, описанный мной выше и избежать дальнейших проблем?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты написал нужен хороший инет. у меня слабенький ADSL думаю врядли потянет. и как ты сделал UK доки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну со слабеньким АДСЛ-ом вообще играть должно быть тяжело, даже напрямую. А любые "прокладки" между твоим провайдером и серверами рума будут еще увеличивать задержки, надо менять тебе провайдера полюбому.

Я не "сделал доки", а перехал жить в Англию, все по-настоящему (консульство, виза...Хитроу). Месяц играл вообще не задумываясь о том, что адрес, указанный в румах при регистрации надо бы поменять. Заказал кэшаут на 888 - тут меня и попросили уточнить, где я сейчас проживаю Отослал доки во все румы-все ОК, никаких доп. вопросов не задают, из документов нужно только подтверждение адреса, как я уже выше написал. Раньше я думал, что процесс смены страны проживания в свете паранойи СБ покеррумов более сложный, ну хотя бы позвонить должны на местный телефон - нет, ничего такого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играю через VPN уже давно, периодически меняю страну подключения. Один раз рум поинтересовался, могу ли я пояснить, что происходит с моими ай-пи адресами, ответил, что по работе подключен через VPN. В ответ написали, что все поняли, и сделают себе пометку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Slots @ 22.12.2012
    Играю через VPN уже давно, периодически меняю страну подключения. Один раз рум поинтересовался, могу ли я пояснить, что происходит с моими ай-пи адресами, ответил, что по работе подключен через VPN. В ответ написали, что все поняли, и сделают себе пометку.

я рад, что ты играешь через VPN)) может ты сможешь сделать пошаговую инструкцию, как мне играть через VPN?))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давай попробуем, сейчас постучусь в скайп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.