Играл с нового ноутбука, поэтому нет HM.
У меня очень агрессивный имидж.
Остальные игроки играли довольно пассивно. Исключение - мой оппонент в этой раздаче, который оживился в последних двух кругах.
Он уже был замечен в донкбетах, но до шоудауна ни разу не доходил.
B предыдущей раздаче он сыграл чек-рейз моего контбета и быстро сбросил на 3-бет. Других раздач я с ним не играл.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (7 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comBB (t57735)
UTG (t33520)
Hero (UTG+1) (t28588)MP1 (t7860)
MP2 (t51841)
CO (t6085)
SB (t28865)Hero's M: 25.99Preflop: Hero is UTG+1 with
,
1 fold,
Hero bets t1250,
3 folds, SB calls t1000,
1 foldFlop: (t3350)
,
,
(2 players)SB checks,
Hero bets t2000, SB calls t2000
Turn: (t7350)
(2 players)SB bets t6000,
Hero raises to t25288 (All-In)Префлоп мне кажется стандартным, особенно за таким столом.
Меня крайне смутил размер его донкбета на торне. С чем он мог так сыграть? Если он флопнул сет и решил его защитить от пик, то почему он не делал этого на флопе?
С 44 он, как мне кажется, не мог дожить до торна.
К8 ему тоже нет смысла слоуплеить.
Поэтому решил, что в его диапазон достаточно часто входят:
-Слабые топ-пары вроде КJ и КТ, которые он решил превратить в блеф (с КQ, как мне кажется, он стал бы 3-бетить до флопа).
-Флаш-дро, с которым он не захотел крутить меня на флопе (из-за предыдущей раздачи).
-Чистый флоатинг без позиции.
К тому же я совсем недавно выдавил его из банка, и вероятность, и это вполне могло уменьшить вероятность его блефа в моих глазах.
Интересуют мысли по всем улицам.
Заранее спасибо за ответы
У меня очень агрессивный имидж.
Остальные игроки играли довольно пассивно. Исключение - мой оппонент в этой раздаче, который оживился в последних двух кругах.
Он уже был замечен в донкбетах, но до шоудауна ни разу не доходил.
B предыдущей раздаче он сыграл чек-рейз моего контбета и быстро сбросил на 3-бет. Других раздач я с ним не играл.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t57735)
UTG (t33520)
Hero (UTG+1) (t28588)
MP1 (t7860)
MP2 (t51841)
CO (t6085)
SB (t28865)
Hero's M: 25.99
Preflop: Hero is UTG+1 with ,
1 fold, Hero bets t1250, 3 folds, SB calls t1000, 1 fold
Flop: (t3350) , , (2 players)
SB checks, Hero bets t2000, SB calls t2000
Turn: (t7350) (2 players)
SB bets t6000, Hero raises to t25288 (All-In)
Префлоп мне кажется стандартным, особенно за таким столом.
Меня крайне смутил размер его донкбета на торне. С чем он мог так сыграть? Если он флопнул сет и решил его защитить от пик, то почему он не делал этого на флопе?
С 44 он, как мне кажется, не мог дожить до торна.
К8 ему тоже нет смысла слоуплеить.
Поэтому решил, что в его диапазон достаточно часто входят:
-Слабые топ-пары вроде КJ и КТ, которые он решил превратить в блеф (с КQ, как мне кажется, он стал бы 3-бетить до флопа).
-Флаш-дро, с которым он не захотел крутить меня на флопе (из-за предыдущей раздачи).
-Чистый флоатинг без позиции.
К тому же я совсем недавно выдавил его из банка, и вероятность, и это вполне могло уменьшить вероятность его блефа в моих глазах.
Интересуют мысли по всем улицам.
Заранее спасибо за ответы