FT 10+1, блефуем с гатшотом.

0
Статистика
Статистика
0
  • Играл с нового ноутбука, поэтому нет HM.

У меня очень агрессивный имидж.
    Остальные игроки играли довольно пассивно. Исключение - мой оппонент в этой раздаче, который оживился в последних двух кругах.
    Он уже был замечен в донкбетах, но до шоудауна ни разу не доходил.
    B предыдущей раздаче он сыграл чек-рейз моего контбета и быстро сбросил на 3-бет. Других раздач я с ним не играл.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t57735)
    UTG (t33520)
    Hero (UTG+1) (t28588)
    MP1 (t7860)
    MP2 (t51841)
    CO (t6085)
    SB (t28865)

Hero's M: 25.99

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero bets t1250, 3 folds, SB calls t1000, 1 fold

Flop: (t3350) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t2000, SB calls t2000

Turn: (t7350) (2 players)
    SB bets t6000, Hero raises to t25288 (All-In)

Префлоп мне кажется стандартным, особенно за таким столом.
    Меня крайне смутил размер его донкбета на торне. С чем он мог так сыграть? Если он флопнул сет и решил его защитить от пик, то почему он не делал этого на флопе?
    С 44 он, как мне кажется, не мог дожить до торна.
    К8 ему тоже нет смысла слоуплеить.

Поэтому решил, что в его диапазон достаточно часто входят:
    -Слабые топ-пары вроде КJ и КТ, которые он решил превратить в блеф (с КQ, как мне кажется, он стал бы 3-бетить до флопа).
    -Флаш-дро, с которым он не захотел крутить меня на флопе (из-за предыдущей раздачи).
    -Чистый флоатинг без позиции.

К тому же я совсем недавно выдавил его из банка, и вероятность, и это вполне могло уменьшить вероятность его блефа в моих глазах.

Интересуют мысли по всем улицам.
    Заранее спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А что за стадия турнира, где баббл? Помогло бы оценить его действия.

Размер донкбета действительно странный, и для меня это было бы сигналом тревоги. Все твои рассуждения подходят под логичную линию. Тут логики не видно. Когда не видно логики (например, на микро-лимитах) - нужно играть наверняка. Неужели он наверняка выкинет на твой пуш? K2+ он не выкинет, я уверен - лузовые парни в турнирах за 10$ не привыкли выкидывать топ-пары. Он же понимает, что ты понимаешь, что он часто блефует. Когда нет логики, можно включать в его диапазон все вообще, включая 44 и тильтовый колл на 23 бубновых.

В общем, я бы на терне сыграл колл, как ни странно. Отложил бы свой пуш до ривера в надежде на то, что опп добавит нам информации + у нас есть гатшот, и A, и позиция.
    Overall = немало шансов выиграть в раздаче.

А тут как-то все призрачно очень. Кроме того, в худшем случае, с 19к не проблема подняться, судя по стекам вокруг тебя.

p.s. тройка на ривере пришла, надеюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 16.9.2009, 6:02
    А что за стадия турнира, где баббл? Помогло бы оценить его действия.

До баббла ещё далеко.

Размер донкбета действительно странный, и для меня это было бы сигналом тревоги. Все твои рассуждения подходят под логичную линию. Тут логики не видно. Когда не видно логики (например, на микро-лимитах) - нужно играть наверняка. Неужели он наверняка выкинет на твой пуш? K2+ он не выкинет, я уверен - лузовые парни в турнирах за 10$ не привыкли выкидывать топ-пары. Он же понимает, что ты понимаешь, что он часто блефует. Когда нет логики, можно включать в его диапазон все вообще, включая 44 и тильтовый колл на 23 бубновых.

У меня не возникло впечатления, что оппонент совсем уж законченный фиш. Правда, по шаркскопу он слабоминусовый.

Есть возможность, что он не сможет выбросить эти руки (хотя моя линия выглядит, на мой взгляд, достаточно сильно - я защищаюсь от его пик!), но мне не кажется, что он заколлирует префлоп с совсем слабыми королями.
    А колл префлоп OOP с 44 против игрока 36/34 - очень большая ошибка, как мне кажется.
    У меня так часто сущий мусор, что имплайдов у него не будет. Ну здесь они были бы, так как я вгрузил стак на гатшоте с оверкартой, но он-то этого знать не мог.

В общем, я бы на терне сыграл колл, как ни странно. Отложил бы свой пуш до ривера в надежде на то, что опп добавит нам информации + у нас есть гатшот, и A, и позиция.
    Overall = немало шансов выиграть в раздаче.

А тут как-то все призрачно очень. Кроме того, в худшем случае, с 19к не проблема подняться, судя по стекам вокруг тебя.

p.s. тройка на ривере пришла, надеюсь?

Интересное решение
    Иногда тоже задумаваюсь о таких "отложенных блефах".
    Мне кажется что в этом случае, как не странно, нам мешает наличие позиции, так как на ривере у нас могут "украсть ход", а любая не смехотворная ставка фактически привяжет его к банку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sam po sebe all-in matemati4eski ne o4en nravitsa.
    Stavish 25k (22M na sladkom stole!!!) za 13k => To est nujen Fold ot nego ~ v 66% slu4aev.

4to on zdes ne sfoldit?
    1) luboe sovpadenie K (sudya po istorii)
    2) Set

4to vykinet?
    1) Flushdraw
    2) 33-77, 99
    3) Sovpadenie 8
    4) polnyi blef

Na beglyi vzglyad tut push neotrizatelnyi - on deystvitelno mog vesma shiroko zaiyti i ego action govorit skoree za polyarnost diapazona (xoroshiy K, sety, boyashiesya nedobrat vs purebluff), no nujno bolshe informacii o diapozonax prflp calla i 3beta opponenta, 4toby pos4itat matematiku. Tak ili ina4e bolshogo plusa po fishkam tam toje to4no ne budet.

Moy vyvod - na sladkom, passivnom stole FOLD. Luchshe sidet i nakaplivat fishki deshevym blefom (steal, steal+cbet).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы.
    Повторюсь: мне казалось, что удастся сбросить слабого короля (не всегда, но блеф не должен работать в 100% случаев, чтобы быть выгодным).

Насчёт слабого стола - захотелось усмирить единственного оппонента, который мог помешать мне в контроле стола.
    Но наверно, radionut прав, что не стоило так рисковать на в целом очень слабом столе.

Ну и результаты: оппонент взял таймбанк, написал "А8" и выбросил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • эээм, фиш какой-то. На кардраннерс такую линию игры (чек-колл флоп, донк терн) характеризовали как попадание в сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крутая сдача. Беда с ней в том, что оценивать блеф стеком в 25M со стороны всегда затруднительно. То есть кому не покажи сдачу, первая мысль будет "А на хрен вообще это нужно?!" С другой стороны, любой хороший игрок так иногда делает, иначе грош ему цена.
    В общем, фиг знает. Я не могу оценить ни диапазон оппа, ни диапазон колла оппа, а твои карты тут значения фактически не имеют...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.