нигде почему-то ни слова про это, в воскресенье на Бвине не было регулярных турниров, потом рум перестал запускаться, а на сайте писали, что идут обновление
недавно рум запустился с новым лобби и новым расписанием турниров (похоже турики с пати, сам там не играл никогда, посмотрите плз, кто там играл они это?)
сейчас, если запустить пати, при запущенном бвине выскакивает такое сообщение
очков на бвине ноль, ладно хоть БР оставили
ну и со стретеджи сообщение:
Только что товарищ написал, что получил письмо от бвина с блоком за старый бан на пати. На счету у него ноль, так что с правом вывода средств или нет неизвестно.
так что если были проблемы в каком-либо из румов советую с другого срочно выводить
Просьба, если кто наткнется на информацию, что будет с текущими взятыми бонусами, набранными очками и прочими любыми изменениями для пользователей бвина - кидайте сюда.
Не могу вывести деньги на moneta.ru , у них там после обновления ошибка в коде, нельзя выбрать валюту в рублевом счете. У кого как с выводом на монету дела обстоят ?
Возможно у кого-то была такая проблема. Вчера поставила вывод - все ок. На BWIN. Сегодня его отменила, через несколько часов хотела поставить на вывод другую сумму. А мне пишет, что моему аккаунту выводы не доступны. С чем это может быть связано?
У тебя счет в рублях или в другой валюте? У меня в рублях, я также делал отмену выплаты на VISA, потом запрашивал другую сумму, но так как у тебя мне не писало. Посмотри у тебя вывод на монету нормально отображается? есть возможность выбрать валюту
А еще такие вопросы, чисто по софту. Как сделать чтоб рейз в 2.5х раз не вводить руками хотя бы на префлопе. И почуму дойдя до шоудауна мне не показывают руку оппа, если она проигрывает?
До сех пор никто не отвечает от бвин по поводу ошибки когда закзываю выплату. Позвонил им, говорят звоните они очень заняты) Не пойму это только у меня такая трабла?
Homyaks @ 20.12.2012 Не могу вывести деньги на moneta.ru , у них там после обновления ошибка в коде, нельзя выбрать валюту в рублевом счете. У кого как с выводом на монету дела обстоят ?
У меня точно такая же херня Только вчера обнаружил. Написал вчера письмо.
Я смотрю там WebMoney появились в списке доступных способов ввода/вывода. Вот думаю, если закинуть им 1000 рублей через WM, дадут ли потом 10 000 руб. вывести на WebMoney? Никто не пробовал?
Написал им в суппорт, показал скриншот, пришел ответ - починили. Счет у меня в рублях. Попробуй кэш и куки удалить и проверить снова. SCRTR , я в личке не могу отвечать, нужен рейтинг, а у меня его нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
недавно рум запустился с новым лобби и новым расписанием турниров (похоже турики с пати, сам там не играл никогда, посмотрите плз, кто там играл они это?)
сейчас, если запустить пати, при запущенном бвине выскакивает такое сообщение
очков на бвине ноль, ладно хоть БР оставили
ну и со стретеджи сообщение:
так что если были проблемы в каком-либо из румов советую с другого срочно выводить
видимо гг бвин, очень жаль, были классные турики