live 33$ Dch Колл на бабле

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,037
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +40
  • Живой турнир на 100 чел. в призах - 12чел. Блаинды 2-4к средний стек около 40к. Осталось 13 чел - у меня 65к, много стеков в 20-30к и чиплидер ( маньяк) около 350к.
    Я на мб и летит аллин с баттона 44к от самого сильного игрока в турнире, у бб около 80к.
    Насколько уместен колл(репуш)? ( считал что если выграю раздачу - обеспечу себе топ-3)( за 12 место - 80уе - за 1е - 950)
    Кто как думает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сильный игрок со стеком в 11ББ, может пихать даже любые две карты, самый тайтовый диапазон в этой ситуации: 22+,A2+,K2+,Q9+,JT, против него у тебя 57%, в реальности диапазон все же пошире должен быть. "много стеков в 20-30к" тут не чего не могу сказать, сам вчреа на бабле с 19ББ пихнул A2s с СБ на ББ, влетел в AJ, долго матерился, хотя по сути норм пуш, но и пересиеть и пихать в ITM можно было легко))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну тут надо думать от обратного так как это живой турнир и надо максимализировать возможность победы а не угадайки играть лучше уж самому поставить аи чем гадать с колом
    тем более стек боевой можно поворовать без риска вылета или остатся шортом.
    к тому же это живой турнир и там не на столько лузово пихаются как в нете типа увидел 109 на тебе олын
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В идеале, если это сильный опп, то он здесь никогда не запехнет JJ+, AQ+. их он откроет 2х рейзом.
    Т.ч. оллын это что-то типа: 22-TT, A5-AJ, KQ, KJs, JQs, ну и какие-то случаные маргиналки, типа 79s могут быть.
    Против такого диапазона ты стоишь ~55/45.
    Получается, что тебе нафиг не надо.

Довольно важно,насколько активно до этого играл этот БУ, в особенности когда было его слово первым.
    И за чьим столом чиплидер сидит? Если он за твоим и ты без позы на него, то можно вколить на монетку с целью закончить баббл, дабы не терять фишки против чиплидера.
    А если ты в позе на него, или он за соседним столом раздевает коротышей, то можно и потерпеть )

Вообще, как по мне, А9 здесь на грани. AJ - уже изи кол. Любая карманка от 88 тоже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Без баблфактора это легчайший репуш. Др.Мом у тебя все диапазоны супернитовые какие-то. Что пуша, что колла.

На баббле можно переждать, если блаиндап нескоро, иначе я бы тоже репушил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS, да ну. Это же оффлайн, к томе харьковский. А с ним я хорошо знаком, знаю какие у нас реги )
    Там Kx уже не полетят. Наиболее вероятно там мелкая карманка, они их любят так разыгрывать )

п.с. Насчет баббла согласен, репуш не обязательный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо. Сам до сих пор не уверен, но по динамике склоняюсь к колу. Чиплидер сидел за другим столом.
    Кстати там было , а у бб - -- борд я забрал
    побочку и влез в призы - 11 место.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.