bigbadmouse @ 16.12.2012 опп 53/6 Велью в нормальном рейзе нет Если за спиной сидят сквизеры - можно заизолейтить мин рейзом Что что
ахахах сквизеры на нл2? парень, ты сёрьёзно? смотри меньше водов с НЛ1к...и как это велью в изолейте тут нет? тут его туева хуча. против такого изолейт 4.5-5 бб
я думаю, что его диапазон оупенрейза в 6% не линеен - там может оказаотся довольно много "красивых рук" типа 2 бродвейных карт, которые мы неплохо доминируем и не одну из которых он не выбросит на 3бет, + у нашей руки отличная играбельность
З.Ы. я не заметил, что это минирейз, но 3-б здесь в любом случае есть
ну окей, не думаю, что рыба сидит с покерстовом за столом, и открывает ровно 6%: 88+, ATs+, KJs+, AQo+, для неё нет разницы в руке KJs - KJo, QJ-KJ, она видит 2 картинки и думает - "прикольно"
повторюсь, рыба скорее всего не видит разницы между KQ, QJ, KJ. ты вбил в покерстов ровно 6% - добавь сюда ещё 0.5% и в диапазоне уже будут и KJs, нет никаких оснований полагать, что диапазон минирейза рыбы - это чётко топ 6%.и отрецать то, что в ёё диапазоне могут быть руки KJ-QJ, было бы слишком нитово
bigbadmouse, ты пьян, это очевидный 3бет, SharpTeeth дело говорит, думаю на дистанции у него все ок))) Мин-рейз с баттона-расширяй диапазон. Да и без этого приличное велью есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
MP: $2.90
CO: $2.00
BTN: $2.10
Hero (SB): $2.00
BB: $4.69
UTG: $2.17
Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has
fold, fold, fold, BTN raises to $0.04, Hero raises to $0.12, BB calls $0.10, fold
Flop: ($0.28, 2 players)
Hero bets $0.18, BB calls $0.18
Turn: ($0.64, 2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($0.64, 2 players)
Hero checks, BB checks
Hero shows (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 24%, Turn 23%)
BB shows (One Pair, Fours) (Pre 37%, Flop 76%, Turn 77%)
BB wins $0.62
опп 53/6 WTSD 38 W$SD 46
Правильный ли розыгрыш?