Ako, 3 бет пот стрит на спареной доске

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($11.13) 111bb
    Hero (CO) ($10) 100bb
    BTN ($8.99) 90bb
    SB ($4.95) 50bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50

Flop: ($1.65, 2 players)
    BB bets $1, Hero raises to $2, BB calls $1

Turn: ($5.65, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.30, BB calls $2.30

River: ($10.25, 2 players)
    BB goes all-in $4.90, $4.9 to Hero ($4.9)?

66 рук опп:

Что может быть у оппа? JJ, QQ, TT, QJ, AT, AK, много ли тут будет блефов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Парень очень агресивный, правда рук маловато но все равно тенденция видна, но даже с этим скорее всего мы биты , я бы положил его на корягу, так как розыгрыш уж очень странный, если бы он поймал либо средний или старший сет он бы уже на флопе или терне выставился, а вот с ТТ он видимо решит потконтролить и выбрал такой розыгрыш.

Что же касается твоей линии, то мне она не нравится, ты слишком мало ставишь, что за гейские рейзы на флопе и терне. Надо ставить больше!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zvezdo44ka @ 14.12.2012
    Парень очень агресивный, правда рук маловато но все равно тенденция видна, но даже с этим скорее всего мы биты , я бы положил его на корягу, так как розыгрыш уж очень странный, если бы он поймал либо средний или старший сет он бы уже на флопе или терне выставился, а вот с ТТ он видимо решит потконтролить и выбрал такой розыгрыш.

Что же касается твоей линии, то мне она не нравится, ты слишком мало ставишь, что за гейские рейзы на флопе и терне. Надо ставить больше!!!!

Хотел больше рейзить но думал что спугну его уже на флопе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну против - и у нас 28%, когда нужно 25%.
    Если добавить туда или - уже супермегаплюсовый колл будет. Вопрос только в том, разыграет ли он тут так АА.
    Да и вообще розыгрыш бредовый какой-то, любой сет+ он должен был запихивать на терне.
    Я бы вколол наверное. Все таки наличие там АК делает колл слабоплюсовым.
    По беттингу - флоп 2.5 где-то, терн 4, ривер доставляем остатки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wolframe @ 14.12.2012
    Ну против - и у нас 28%, когда нужно 25%.
    Если добавить туда АТ или АА - уже супермегаплюсовый колл будет. Вопрос только в том, разыграет ли он тут так АА.
    Да и вообще розыгрыш бредовый какой-то, любой сет+ он должен был запихивать на терне.
    Я бы вколол наверное. Все таки наличие там АК делает колл слабоплюсовым.
    По беттингу - флоп 2.5 где-то, терн 4, ривер доставляем остатки

Тоже думаю что вколоть надо было. у него еще также может быть QT, JT, хотя он с ними бы на терне зарейзил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сейчас еще пересчитал. Если там TT-QQ (9 комбинаций) и АК (9 комбинаций) - кол принесет нам 0.11$ за 1 раздачу. Если добавить АА - уже 2.26$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решение на поверхности. Ставил бы ты, если бы опп сказал "чек"? Думаю, да. Поэтому колл.
    На префлопе надо было 4бетить. Опп слишком широко 3бетит, а у нас неготовая рука, с которой мы не можем слоуплеить.
    Соглашусь с zvezdo44ka. Ставить надо было побольше. На флопе еще не сильно страшно, но на терне ты позволяешь по шансам коллить двум парам и сетам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мастера все правильно говорят, добавить нечего..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.