нл25 средняя карманка без позиции против регуляра

0
Статистика
Статистика
0
  • http://weaktight.com/2316704
    префлопрейзер 19-16 на 240 рук, флоп кбет 75%, терн кбет 56%. WTSD 20, W$SD 45, agg 5,3 10 5.
    Как лучше разыграть здесь? Донкбетить плохо на флопе, т.к. не соберем велью с его кбета. Рейзом кбета непонятно, что мы изображаем, т.к. 22-33 играли бы чек-коллом как раз.
    Какую линию избрать на терне? Здесь понятно, что его чек бихайнд обозначает как правило потконтроль туза ( тем более рейз из утг, там много тузов), поэтому на ривере легко сдаюсь. А например, если бы вышли K, Q, A и он ставит после моего чека? Последнее время склоняюсь превращать руку в блеф и чек-рейзить такие терны, т.к. оппы здесь будут всегда лепить 2ой баррель, выбивая мои карманки, а мы показываем очень сильный диапозон своим чек-рейзом. Оппам будет трудно уравнять имею ТП и даже две пары.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой был план на раздачу? Игра на сет вэлью? Если да, то решение на ривере очевидно - фолд.

Если у товарища высокий фолд на рейз контбета, то в план можно включить и рейз, вот только когда выходят такие рэйнбоу-флопы изображать своим рейзом особо нечего, приходится выкидывать. А вот с сетом на таком флопе против регуляра я точно сделаю рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 6.5.2010, 23:50
    Какой был план на раздачу? Игра на сет вэлью? Если да, то решение на ривере очевидно - фолд.

Если у товарища высокий фолд на рейз контбета, то в план можно включить и рейз, вот только когда выходят такие рэйнбоу-флопы изображать своим рейзом особо нечего, приходится выкидывать. А вот с сетом на таком флопе против регуляра я точно сделаю рейз.

На ривере то точно фолд, там либо А, который сыграл потконтроль терна, либо KJ, QQ-KK, не держащие рейза терна, и добирающие с вальта на ривере.
    Заходил на сет велью, т.к. рейзер из утг часто проплатит сет. Ну и на подходящей доске исполнил бы, т.к. у оппа высокий кбет флопа и он видимо ставит на всех досках без разбора. Ну а здесь рейзом кбета мы изображаем только 22-33. Я бы их играл на таких сухих досках чек-колл флоп, и чек-рейз терна, против оппа с высоким вторым баррелем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интересно просто послушать, кто как разыгрывает мелкие карманки без позиции. Против утг понятно, что самое выгодное на сет велью играть. А вот против стилов с поздних их будут не часто проплачивать, поэтому не так выгодно разыгрывать их на сет. В таких случаях слишком слабо их разыгрывать только на сет. Плюс будет низкий рейз кбета и сеты будут неохотно проплачивать. Поделитись опытом, для меня эта проблема в игре=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так помойму удобнее.

префлопрейзер 19-16 на 240 рук, флоп кбет 75%, терн кбет 56%. WTSD 20, W$SD 45, agg 5,3 10 5.
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG HustlerKobe ($34.31)
    CO Lemenex250 ($26.79)
    BTN U_DID_UR_MOM ($24.30)
    SB Hero ($26.58)
    BB I fly so high ($43.58)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB
    HustlerKobe raises to $1, 2 folds, Hero calls $0.90, 1 fold

Flop: ($2.25, 2 players)
    Hero checks, HustlerKobe bets $1.75, Hero calls $1.75

Turn: ($5.75, 2 players)
    Hero checks, HustlerKobe checks

River: ($5.75, 2 players)
    Hero checks, HustlerKobe bets $3.25, Hero folds

Final Pot: $9

HustlerKobe wins $8.72 (net +$2.72)

Hero lost $2.75

Какую линию избрать на терне? Здесь понятно, что его чек бихайнд обозначает как правило потконтроль туза ( тем более рейз из утг, там много тузов), поэтому на ривере легко сдаюсь. А например, если бы вышли K, Q, A и он ставит после моего чека? Последнее время склоняюсь превращать руку в блеф и чек-рейзить такие терны, т.к. оппы здесь будут всегда лепить 2ой баррель, выбивая мои карманки, а мы показываем очень сильный диапозон своим чек-рейзом. Оппам будет трудно уравнять имею ТП и даже две пары.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А есть ли смысл превращать руку в блеф на этих лимитах??

На сколько это оправдано??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется тут без вариантов. То что он не поставил 2 баррель на тузе говорит о том, что у него готовая рука - либо валет, либо туз.

Я так понял, что твой вопрос заключается в том как бы следовало разыгрывать эту руку, если бы оппонент рейзил с CO, а не с UTG? В этом случае я подумал бы над тем, чтобы проколить его 2баррель и сыграть чек/фолд на ривере. Потому что на этой карте естественно что он будет очень очень часто баррелить в блеф, но на ривере конечно придётся уже сдаваться. В любом случае это очень маргинальная ситуация, из которой тяжело извлечь много профита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.