• Стадия поздняя,за столом реги,динамика адовая,статы оппа :
    15-13, стил 34% тотал, 48% с сб,фолд на рестилл 50%(18) 3бет 6.4,фолд на 3бет 50%(74) 4бет 17.8(45), 4бет рэйндж 3.1,агрессия 3.7, по улицам 34,16,7,контбеты 74,60,54%,втс 56,выйгрыш 48%.
    Опп понимающий,так как динамика за столом была адовая,решил что в позе больше вэлью будет в колле,тем более опп бареллит,конечно 4бет у него достаточно низкий,но учитывая стол и стеки,он вполне мог тут исполнить 4бет, флоп стандартный колл в позе,на терне я усилился,и часто его второй баррель очень полярен,учитывая широкий спектр, считаю,что тут лучше сыграть рэйзом,чтобы выбить большую часть спектра,учитывая что часто не сможем коллить ривер,либо будет очень неприятно его вскрывать.Но сыграл я тут пассивную линию и не выдержал ее до конца,были мысли не превращать свою руку в блеф,что делать на пуш не знал на терне, в общем колл на ривере не решился сделать,хотя спектр там очень широкий,учитывая склонность оппа к баррелинку,вполне там мог быть и воздух.Не уверен что сыграл оптимально этот спот,какая линия на ваш взгляд будет лучше?И есть ли колл на ривере?
    Спасибо за советы и мнения!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG exmaxbluda (84k) 14bb
    UTG+1 NeoForastero (352k) 59bb
    MP1 ROMDOM82 (89k) 15bb
    MP2 jnel9 (71k) 12bb
    CO tuyno12 (61k) 10bb
    BTN STREWO (233k) 39bb
    SB Kuubek (385k) 64bb
    BB glammc (238k) 40bb

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (14k, 8 players) glammc is BB
    6 folds, Kuubek raises to 12k, glammc calls 6.4k

Flop: (30k, 2 players)
    Kuubek bets 15k, glammc calls 15k

Turn: (60k, 2 players)
    Kuubek bets 27k, glammc calls 27k

River: (114k, 2 players)
    Kuubek bets 54k, glammc folds

Final Pot: 114k

Kuubek wins 168k (net +59k)

glammc lost 55k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы рейз флопа(или фолд на флопе сразу),на перекрут-фолд,терн и ривер-бет,бет и ниибет.Как сыграно-пушил бы терн.А так по сути пас на ривере нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Кол терна фолд ривер худшее что можно придумать при такой текстуре, рейз терн нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы играл так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странно если ты говоришь что он барельщик, значит колируешь флоп не для флоата, я правильно понял?

тогда зачем? открывается терн К или 3 что делать?

предлагаю крутить флоп или выкидывать... а так на терне перекрут смотрелся бы сильно... тоже имеет место, тем более что карта нам подошла....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально сдаться на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.