• Интересная раздача случилась. Предыстория. Турик на 5000+ тел. На момент раздачи осталось 1400, пэйзона 850.Опп агрессивный адекватный игрок. С широким диапазоном. Множество стилов в позиции (4 бб либо оллин) За несколько раздач до этой вскрыл его блеф имея КД на доске АДххх. У него была пара восьмерок. Это единственная раздача, которую я сыграл за последние 3 круга. Карты не было катастрофически. Мой имидж за столом сильно тайтовый. Статы оппа за 80 рук 38/32. кбет 75%. С хорошей рукой чаще слоуплеит флоп. Вторй барель ставит довольно часто.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (9 handed) - <noindex>Poker-Stars</noindex> Converter Tool from <noindex>FlopTurnRiver.com</noindex>

saw flop | saw showdown

CO (t4600)
    Button (t1419)
    SB (t8650)
    Hero (BB) (t5915)
    UTG (t2670)
    UTG+1 (t7900)
    MP1 (t4840)
    MP2 (t10545)
    MP3 (t3045)

Hero's M: 9.17

Preflop: Hero is BB with ,
    5 folds, CO bets t500, 2 folds, Hero calls t250

Flop: (t1395) , , (2 players)
    Hero checks, CO bets t500, Hero calls t500

Turn: (t2395) (2 players)
    Hero checks, CO bets t500, Hero ???

На первый взгляд кажется все просто, хотя...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • перекрутил бы флоп, раз он адекват то он сбросит все кроме и , на рерэйз изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если думаешь что он стилит дал бы трибет префлоп, если думаешь что ставит конт бет с пустотой, то крути флоп.
    А так даже хз что сказать, слишком мелкие стеки, чтобы разбрасываться фишками на коллы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xM2Vx @ 15.9.2009, 17:17
    перекрутил бы флоп, раз он адекват то он сбросит все кроме и , на рерэйз изи фолд

Без позиции крутить флоп очень опасно. Я не имею никакой информации о его руке. А учитывая размер стэка загоняю себя в безвыходную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14 @ 15.9.2009, 17:39
    Если думаешь что он стилит дал бы трибет префлоп, если думаешь что ставит конт бет с пустотой, то крути флоп.
    А так даже хз что сказать, слишком мелкие стеки, чтобы разбрасываться фишками на коллы.

Меня насторожил необычный размер рейза префлоп 2бб, при силинге он ставил больше. Положил его на премиум карманку. Флоп практически уверил, что тузов у него нет. Чек кол флопа делал именно с целью чек рейза терна, чтобы у него не осталось сомнений в моем тузе)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • flatron_78 @ 15.9.2009, 18:34
    Без позиции крутить флоп очень опасно. Я не имею никакой информации о его руке. А учитывая размер стэка загоняю себя в безвыходную ситуацию.

Zato ty imeesh statistiku na ego PFR=32% (a s pozdnix on navernyaka pod 50%).
    Esli on ne vykinet preflop - push flop. Kak raz v dannom slu4ae, luchshe byt' OOP, tak kak ty ne otdaesh emu iniciativu.

Moya rekommendaciya - 3bet-cbetpush, esli netu reads na ego 2x raise. (Neredko donki tak razygryvaut xoroshie karty). Esli est' podozreniya - easy fold, jdi sleduyushuyu ruku.

Kak sygrano, esli reshil blefovat - blefuy s dushoy. Na flope "podumay" i day emu 2x raise. =)) Esli u nego net tuza i est xot' nemnogo FE - on zaroet (ne na flope, tak na nebolshoi bet po turnu). Poluchitsa deshevyi i dovolno effectivnyi blef.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.