AT vs donkbet

0
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2866
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,307
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +42,492
  • Опп рег 14/11.

Раздача тут:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) Replayer
    SB ($4,838)
    BB ($12,735)
    UTG ($4,892)
    UTG+1 ($8,455)
    UTG+2 ($4,910)
    Hero ($5,270)
    MP2 ($5,634)
    CO ($7,490)
    BTN ($12,854)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $320, fold, fold, fold, SB calls $240, BB calls $160

FLOP ($960)

SB checks, BB bets $672, Hero calls $672, SB folds

TURN ($2,304)

BB checks, Hero bets $1,120, BB calls $1,120

RIVER ($4,544)

BB checks, Hero bets $3,158 (AI), BB calls $3,158

Вопросы следующие:

1. Как вы бы сыграли?
    2. Стоит ли ставить ривер? В случае отрицательного ответа, что мы НЕ бьем с АТ, после его чека на ривере, учитывая то, что он донкал флоп?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я бы крутил флоп, ставил терн и чекбек ривер.. как то так)

апд. тут ответил как то не по схеме..но больше добавить нечего..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перекрутка флопа мне не нравится, флоп не сильно опасный, фд нет, выбиваем слабые руки которые нам заплатят в ближайшем будущем. Хотя с другой стороны не так много тернов нам понравятся.

Если бы ты крутил флоп и ставил терн, у тебя не осталось бы фишек чекбекнуть )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • чекал бы терн,потому что думаю с более слабой десятки не добрать,если он рег ,а на доске закрылось дро для 68 и дальше на таком ривере пришлось бы играть также чеком-ничего слабее он нам не покажет,если действительно рег.
    ну а как сыграно,все равно бы чекал ривер и из рук ,которые мы не бьём после его чека и донка флопа могу придумать только ВВ и те же самые 68,которые он несколько необычно разыгрывает.О,кстати и 66 могут быть-даже скорее,чем 68
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут у оппа 78 скорее вижу, ривер чекбих. Вельюбетим сами себя, а тптк в блеф тут не оч превращать

Что мы не бьем с АТ после чека оппа? А с каких рук хуже мы получим колы? Думаю буть у него Тх, он бы по терну продолжил баррелинг, а не играл бы чек кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kazzloff @ 8.12.2012
    чекал бы терн,потому что думаю с более слабой десятки не добрать,если он рег ,а на доске закрылось дро для 68 и дальше на таком ривере пришлось бы играть также чеком-ничего слабее он нам не покажет,если действительно рег.
    ну а как сыграно,все равно бы чекал ривер и из рук ,которые мы не бьём после его чека и донка флопа могу придумать только ВВ и те же самые 68,которые он несколько необычно разыгрывает.О,кстати и 66 могут быть-даже скорее,чем 68

Чек на терне точно не вариант, закрылся мифический гатшот для 68, не бьем только это и сеты, остальное надо вэльюбетить/защищать. Да и сомнительно что рег 14/11 донкал бы флоп с 68 имхо.

Валер и выше вряд ли он префлоп заводил бы без позиции третьим в банк, когда ситуация идеальная для сквиза, а если ему уже что то и ударило в голову, тогда он в 120 из 100 случаях ставил бы терн, так что монстры я исключил.

Выходит что мы бьем всё что чекало ривер, или я не прав?

Я тут у оппа 78 скорее вижу, ривер чекбих. Вельюбетим сами себя, а тптк в блеф тут не оч превращать

Что мы не бьем с АТ после чека оппа? А с каких рук хуже мы получим колы? Думаю буть у него Тх, он бы по терну продолжил баррелинг, а не играл бы чек кол

А 78 он бы чекал на ривере? Не так часто там будет бэкдорный флеш, шестерок вообще по моему нет в моем спектре, 66 на флопе я уже выкидывал бы.

Зато он добирает с оверкарманок, и достаточно много Тх.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у оппа ?
    вообще там я вижу карманки, те же ну и
    Играл бы чек бихайнд на ривере по дефолту, потому что мы не бьем никакие руки (кроме 99), которые я могу положить регу с такими статами, который, кстати, тоже, скорее всего, догадывается что ты рег.

А вообще зависит от статов на тебя, динамики.
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 8.12.2012, 16:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MountainRose @ 8.12.2012
    66 на флопе я уже выкидывал бы

(допуская что у него 66)
    сфигали ему выкидывать на флопе, если он решил с ними докнуть и не получил рейза?
    Другое дело что он бы терн с ними пихал скорее всего, либо фолдил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JohnSmith @ 8.12.2012
    у оппа ?
    вообще там я вижу карманки, те же ну и
    Играл бы чек бихайнд на ривере по дефолту, потому что мы не бьем никакие руки (кроме 99), которые я могу положить регу с такими статами, который, кстати, тоже, скорее всего, догадывается что ты рег.

А вообще зависит от статов на тебя, динамики.

55 и 77 он ставил бы терн, или еще лучше - чекрейзил бы. Их в его спектре нет. 88 он пихал бы на ривере, обязан просто пихать. 99 я бью, но и с ними колл на терне без позиции фигово выглядит.

Динамики нет, статы у меня 15/13 примерно.

JohnSmith @ 8.12.2012
    (допуская что у него 66)
    сфигали ему выкидывать на флопе, если он решил с ними докнуть и не получил рейза?
    Другое дело что он бы терн с ними пихал скорее всего, либо фолдил.

шестерок вообще по моему нет в моем спектре, 66 на флопе я уже выкидывал бы.

Я про себя говорил - с каким спектром ему выгодно меня вэльюбетить, т.к. у меня нет 66 и 6х.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А с чего ты на ривере собираешься добрать у рега?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 79, 89, 10 9, 10х как блаф кетчеры.

Не вижу ничего сильнее АТ что чекает ривер, по розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Без разницы что там сильнее АТ чекает ривер. Все что тебя коллит - тебя бьет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.