Всем привет, хочу предложить следующую мазу: Имея на счету PS 15$ за 33 часа сделать 135$ чистого профита, катая исключительно ха-супертурбины. Начало марафона: 18.00 10.12.2012 (понедельник). Конец марафона: 03.00 13.12.2012 (среда) Готов поставить свои 100$ c коэффициентом 1:1. Минимальная ставка против - 20$. Ставки за не принимаются. Стартую, в случае, если будет 100$ против. Марафон считается проигранным, если: - к концу марафона в кассе будет меньше 150$; - будут слиты начальные 15$ (ребаи не предусмотрены); Ник на PS: U$IN$K График за все время игры: Единственный вопрос - как будут приниматься ставки? Я на форуме новичок, репутации, а следовательно и доверия - нету. Если кто-то готов взять ответственность на себя - отписываетесь здесь.
Сообщение отредактировал instacall - 7.12.2012, 21:23
Какие условия по игре? Как будет подтверждаться факт твоего выигрыша? Итоговая сумма небольшая, сответственно никаких гарантий от того, что смог "выиграть" 2-3 игры по-крупному у "знакомых" оппенентов для достижения результата.
kayfomin @ 7.12.2012 Недостаточно информации для ставок )
Какие условия по игре? Как будет подтверждаться факт твоего выигрыша? Итоговая сумма небольшая - никаких гарантий от того, что выиграл 2-3 игры по крупному у "знакоммых" оппенентов для достижения результата.
1. Всмысле "какие условия" ? Катаю только ха супер турбо. Банкроллом распоряжаюсь, как сам пожелаю. 2. Сам не пользуюсь никаким софтом покерным. Но думаю, участники пари сами смогут пробить статистику моей игры в период марафона. От меня - скрин кассы вначале марафона, скрин кассы в конце марафона, а также скрин последнего депозита. 3. Ну тут нужно вместе обсудить. К примеру готов согласиться не играть 15$+ турниры с игроками из стран СНГ.
Почему никто не пишет? Может условия не подходят? Буду благодарен, если объясните ситуацию.
шарк закрыт. регистрация 5 дней. минимальный лимит 1.5 в СТХА по моему, понятно что с 10 би, с таким кефом, выгодно даже против хинта ставить. +надо гаранта искать +следить 33 часа чтобы никто тебе не сливал, плотненько, потом еще это доказывать.
Не думаю что адекватный человек в эту муть лезть будет. Видимо ты не на тот форум зашел со своими "гениальными" разводками, удивлюсь если ошибаюсь.
nilesS @ 7.12.2012 шарк закрыт. регистрация 5 дней. минимальный лимит 1.5 в СТХА по моему, понятно что с 10 би, с таким кефом, выгодно даже против хинта ставить. +надо гаранта искать +следить 33 часа чтобы никто тебе не сливал, плотненько, потом еще это доказывать.
Не думаю что адекватный человек в эту муть лезть будет. Видимо ты не на тот форум зашел со своими "гениальными" разводками, удивлюсь если ошибаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имея на счету PS 15$ за 33 часа сделать 135$ чистого профита, катая исключительно ха-супертурбины.
Начало марафона: 18.00 10.12.2012 (понедельник). Конец марафона: 03.00 13.12.2012 (среда)
Готов поставить свои 100$ c коэффициентом 1:1. Минимальная ставка против - 20$. Ставки за не принимаются.
Стартую, в случае, если будет 100$ против.
Марафон считается проигранным, если:
- к концу марафона в кассе будет меньше 150$;
- будут слиты начальные 15$ (ребаи не предусмотрены);
Ник на PS: U$IN$K
График за все время игры:
Единственный вопрос - как будут приниматься ставки? Я на форуме новичок, репутации, а следовательно и доверия - нету. Если кто-то готов взять ответственность на себя - отписываетесь здесь.