Не знаю нормально ли запихал тут,финалка того же турика,за столом одни реги,преимущества по игре нет,я самый короткий,конечно можно бы было подождать спота получше и половить их на агрессии, но дисперсию можно качать в такой ситуации + за мной только 1 опп и коллить меня не может лузово, в общем дорогова-то для пуша думаю,есть неплохое фолд эквити у стека для рестилла.
Что думаете по данному споту?Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 4000/8000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
я бы посидел еще. процентов 70 точно опп выкинет ... но стек у героя еще вполне играбельный и на фига так рисковать на ФТ когда рост профита за каждое место офигенный.... но это уже лирика определяющаяся стилем игры динамикой стола и прочей фигней...
umbroSS @ 24.11.2012 ну фэ дохуя так-то. процентов 70 он точно будет выбрасывать. но этого мало.
140 в 900 ? имхо 0 ФЕ ) если чел фиш - ему по приколу заколлировать и переехать если рег - понимает что ты тут пихаешь эни2, и он будет тебя шире принимать, делая твои пуши еще более слабо-плюсовыми.
Asurius @ 24.11.2012 140 в 900 ? имхо 0 ФЕ ) если чел фиш - ему по приколу заколлировать и переехать если рег - понимает что ты тут пихаешь эни2, и он будет тебя шире принимать, делая твои пуши еще более слабо-плюсовыми.
На Д9 тебя всё равно не вколят.
в 22 1р1а фиши на финалке бывают только по особым случаям, кстати. так что по умолчанию опп рег.
ФЭ дофига, но и посидеть можно, но и воровать надо, но не в чипака. Он по А хай, а то и К хай может изи зыкрыть пуш с СБ. Твой пуш для него any2. С другой стороны со своей рукой ты с ним почти никогда не будешь пересекаться. Но я бы играл через рейз пас (пас то есть еще), либо, если даст возможность, стопнго.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что думаете по данному споту?Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 4000/8000 Blinds 800 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP2 (t192353)
CO (t304460)
Button (t588158)
Hero (SB) (t138941)
BB (t907725)
UTG (t1243140)
UTG+1 (t453326)
MP1 (t656897)
Hero's M: 7.55
Preflop: Hero is SB with J
6 folds, Hero bets t138141 (All-In), BB calls t130141
Flop: (t282682) 6