допустим такая ситуация - получаем 3бет от неизвестного - колим по шансам на сет и получаем низкий флоп. Имеет ли смысл колить конбет в расчете на то, что там овер-карты которые можно пофлоатить или просто чек/фолд флоп без сета???
Какой ещё флот? Колл для велью. Неужели ты считаешь, что он его диапазон контбета будет так сильно скошен в сторону JJ+?
Крутить контбет я бы не стал, так как предпочту дать оппоненту шанс проблефоваться или вельюбетить самого себя. Но разумеется, рейз гораздо лучше фолда.
Как насчёт того, что он не всегда будет ставить 3-бет для велью? Если мы коллируем сейчас, то на ривере у нас останется полбанка. Поэтому сейчас уже нужно выбирать между фолдом и олл-ином.
GregXX пардон)) на флопе колл, пас в ответ на ставку на терне. крутить нет смысла, опп уже не выкинет, а десятки по такому розыгрышу как-то неуверенно смотрятся.
GregXX @ 5.5.2010, 10:37 начнем с того, что это ранняя стадия турнира и я думаю тут диапазон почти всегда будет ближе к дефолтному, чем к каким-то лайт-рестилам.
В турнире с таким бай-ином это вполне возможно (я про лёгкие 3-беты на втором уровне).
Всегда интересовало откуда берут эти цифры. Слышал мнения о том что на сет выгодно колить если эффективный стек составляет от 1 к 15 размера ставки. ТС утверждает что от 1 к 10. Так все таки какое значение оптимально ?
По розыгрышу сыграл бы колл. На адекватную ставку на терне выкинул бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
UTG (t4828)
UTG+1 (t3000)
MP1 (t2695)
MP2 (t4797)
Hero (MP3) (t3110)
CO (t3000)
Button (t2645)
SB (t2985)
BB (t2970)
Hero's M: 69.11
Preflop: Hero is MP3 with 10